ID работы: 7741048

Невероятная жизнь

Гет
R
В процессе
47
автор
KalPea соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Второй шанс?

Настройки текста
      Погода в последнии дни лета стояла очень непонятная. Если вчера была жуткая мерзлота, сегодня невыносимая жара. Виола вместе с Аварией разлеглись на подоконнике, изредка выглядывая в настежь открытое окно. Кэт носилась по комнате, разбирая вещи.

— Спасибо хоть к тебе переехали, — вздохнула Авария, — Мне порядком надоело засыпать в разных местах дома.

— И не говори. Я до сих пор не привыкла находиться в одной комнате с убийцей больше 4 часов. — приподнялась Виола, но через несколько секунд рухнула обратно.

Кэт захлопнула шкаф и подошла к сестрам. Мелкая расставила руки по бокам.

— Мы, дамочка, ващетась с ними в одном доме, — гордо сказала блондинка, а после затихла. — А! Мне Джейн говорила, что тут есть какое-то озеро. Вы понимаете намек?

Старшие слезли с подоконников. Виола улеглась на кровать, а Авария улетела на пол.

— Второй раз на одни и те же грабли? — Виола вздохнула. — Можно конечно сходить, но нас потом убьют.

— А вот не убьют! Мы же быстро, да? А дом мы уже утром убрали, — ответила голубоглазая вставая с пола. — У нас есть купальники, что еще надо. Быстро смотаемся и придем!

Виола закатила глаза. Но оставаться одной ей не хотелось, поэтому она пошла с сестрами. На выходе никого не было и девушки выбежали на улицу. Там было еще жарче, чем дома. Кэт оглянулась по сторонам, заметив какую-то тропинку пошла по ней. Старшие переглянулись и отправились за ней. Дорога была не шикарная. Ветки, камни и остальной мелкий мусор попадался под ноги сестрам.

Через минут 20 девушки пришли к небольшому озеру. На удивление оно оказалось чистым и прозрачным. Найдя какой-то небольшой островок, Уильямс решили остановиться на нем. Но была одна проблема, островок был далековато от берега. Сестры сняли одежду, Виола подняла над головой сумку с едой и вещами, а Авария взяла за руку блондинку, потому что мелкая могла запросто уйти на дно.

— ТВОЮ МАТЬ! — внезапно вскрикнула Виола, — Я из-за какой-то коряги чуть в воду не полетела! — взвыла старшая, когда сестры уже добрались до островка.

— Ну не упала же, — мельком ответила Авария, отпустив руку Кэт. — Зашибись, у нас шоколад растаял, — голубоглазая развела руками.

Виола выхватила плитку у сестры и подошла к воде. Девушка опустила шоколад в воду, накрыв ее небольшим камешком.

— Сейчас она быстро заморозится, вода холодная, — ответила каштановолосая.

Сестры разделись и побежали в воду. На мелкую девушки нашли оранжевый жилет, который был огромный. Пока Авария привыкала к ледяной воде, Виола отплыла подальше, в какие-то высокие, зеленые камыши. Авария покрутилась по сторонам и увидела, что ее зовет старшая. Голубоглазая мигом поплыла к ней. Пока старшие обследовали траву, Кэт вышла на берег.

— А вы змей не боитесь? — крикнула им мелкая с хитрой улыбкой.

Кэт заржала, когда увидела, что ее сестры завизжали и со скоростью света начали отплывать от этого злосчастного места.

Сестры решили возвращаться в особняк, как только на часах стукнуло 6 часов. Как только девушки открыли дверь дома, на них накинулся ужас леса. Виола застыла, судорожно придумывая отмазку, Кэт убежала наверх, пока ей не всыпали тоже. Авария же, состроила умное лицо, начала что-то объяснять.

— Я, как будущий юрист, знаю права и обязанности человека, — Авария подняла палец вверх, — Так что…

Девушка оборвалась, как только увидела разъяренного Слендера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.