ID работы: 7741048

Невероятная жизнь

Гет
R
В процессе
47
автор
KalPea соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Уроки.

Настройки текста
— Мы с тобой… — торжественно начала Виола, но тут же была перебита радостным криком Аварии.

— ФИКС ПРАААААААААААААЙС — оглушающе заорала красноволосая, когда увидела за спиной сестры яркую вывеску. Виола не успела одуматься, как ее потащили в сторону магазина.

— ХА! Я снова выиграл! — воскликнул Утопленник и победно улыбнулся.

— Э! Ващетась, нечестно! Я вообще мелкая, мог бы уступить! — Кэт обиженно отбросила джойстик в сторону и сложила руки на груди. Блондин обернулся к Уильямс и погладил ее по голове.

— Не дуйся, малявка! Еще отыграешься

— Это я малявка?! — воскликнула блондинка и скинула руку парня со своей головы. — Себя-то видел? Полторашка! — Кэт вскочила и быстрым шагом направилась к двери. — Эй, я пошутил! — сзади послышался голос Бена. Кэт обернулась и показала язык, после чего захлопнула дверь.

***

Авария с Виолой вернулись ближе к вечеру. Голубоглазая с счастливой миной зашла в дом, в руках у нее было два пакета. Старшая же, волоклась сзади. После двух часов возле отдела с косметикой она чуть ли не подыхала. Зайдя в хату, ей хватило сил лишь доползти до лестницы. Авария побежала складывать пакеты в комнату, но внезапно в кого-то врезалась.

— Ты слепая? Или коридоры, для тебя широкой, слишком узкие? — раздался голос над головой Уильямс.

— Я не жирная! — девушка уставилась на маску Безглазого, — А фигуристая.

— Да? — парень приблизился к ней и ухмыльнулся. — Тогда моему скальпелю повезло, он никогда еще не разрезал такое красивое тело.

— Это комплимент? Сочту за да. — Авария так же ухмыльнулась.

— Хватит уже флиртовать посреди коридора, это вам не симс, — запыхавшись ответила Виола и облокотилась на стену. Внезапно из-за угла выскочила заплаканная Кэт, она распахнула дверь комнаты, залетела в нее и захлопнула за собой дверь с громким стуком.

— Ох ебать — воскликнул Вудс рядом с Виолой, — Чего такая уставшая, красопета? — спросил он и помог старшей не грохнуться.

— Попробуй с этой, — Виола кивнула на сестру, — В магазин сходить, — она вздохнула и убрала прядь с лица, — Так, Авария, пошли нашу истеричку мелкую успокаивать. А ты грабли убери!

Каштановолосая потянула младшую в комнату и не заметила, как та подмигнула Джеку. Открыв дверь, девушки увидели Кэт, которая лежала лицом в подушку. Виола вздохнула и села рядом.

— Что случилось-то? Чего ревешь? Кто обидел? Вот если обидел, я его пОРВУ И…

— Виол, угомонись! Она сама все скажет, — Авария остановила сестру и погладила блондинку по голове.

— Это всё Бен… — отозвалась Кэт и всхлипнула.

— Изнасиловал?! НУ Я ЕГО. — ВИОЛА!

Блондинка пересказала все то, что происходило с Беном, пока их не было дома. Виола махнула рукой и упала на кровать. Авария подняла бровь и уставилась на сестру.

— Пару минут назад она чуть ли не подыхала, а сейчас убить всех грозится? — Авария посмотрела на старшую.

— Ну, а че сделаешь, мы среди убийц! — отмахнулась Виола. — А вообще, я не позволю вас тронуть, друзья они нам или нет. Я своего отшиваю, как могу, потому что еще не доверилась.

— Пф, меня наоборот отшивают, когда я клеюсь, — Фыркнула Авария и легла к сестрам, — Стоп, ты сказала своего?.. Виола повернулась на сестру, но в ту же минуту переварила свои слова и покраснела.

— Вудса! Я ИМЕЛА ВВИДУ ВУДСА! — завизжала кареглазая и начала отмахиваться. Младшие заржали, смотря на сестру. Вскоре они успокоились и просто лежали на кровати, каждая думая о своем.

— Кстати, что ты там говорила про идею? — спросила Авария старшую и приподнялась. — Какую? — Когда возле магазина стояли.

— А, — отмахнулась Виола, — Не важно, я уже забыла. Но зато вспомнила, что Сленд велел нас обучать.

— Только не матеша… — голубоглазая покрестилась. — Ты тупая? Не в этом смысле, — ответила Виола. — Учить драться, убивать, жрать внутренности, ну, или что там делают убийцы. Ну поняли? — спросила Виола сестер.

Младшие кивнули и решили ложиться спать. Сестры переоделись в пижамы. Кэт легла в кровать, Виола села и начала плести косу, а Авария пошла в ванну, смывать косметику.

За дверью ванны раздавались смешки, голубоглазая распахнула дверь и увидела трех девушек.

— О, Авария, го с нами маски делать? — спросила Клоки мешая какую-то зеленую дребедень в миске.

— Не бабоньки, не в этот раз. Завтра нас идут обучать убийствам — устало ответила Авария, протирая ватным диском глаз.

— Ну да, парни нам что-то такое говорили, — ответила Джейн, — А с кем? — Да фиг знает, — сказала голубоглазая и выкинула диски в корзину.

— Ну, удачи, — улыбнулась Зеро, когда увидела, что девушка направляется в комнату. Авария помахала рукой и удалилась.

      Проснулись сестры, как всегда. Виола с Аварией были на краю кровати и грозились вот- вот упасть, пока Кэт разлеглась в позе звезды посередине. Дверь распахивается и громко ударяется об стену, в проходе появляются Лазари и Салли.

— Поиграйте с нами! Поиграйте! — девочки начали прыгать на кровати сестер, чудом не убив не одну. — Твою маааать… — прошептала Виола и посмотрела на время. — Скок там… — спросила Авария, не отрывая лицо от подушки. — 10 утра…

— Да! Уже время вставать! — прокричали девочки, не останавливаясь.

— Лазари, Салли! Ну-ка перестаньте, им сегодня итак не сладко, — послышался голос Тима. Мелкие спрыгнули с кровати и со смехом побежали из комнаты.

— Спасибо боже я люблю тебя… — сонно сказала Авария. — Поддерживаю… — так же ответила Виола.

— А вам серьезно пора вставать, иначе проспите всё. — Маски удалился. Старшие кое-как встали и начали одеваться, и даже не заметили, что Кэт убежала с мелкими. Виола надела полосатую голубую рубашку и синие джинсы, она расплела косу и сделала высокий хвост. Авария напялила черный кружевной топ, такие же джинсы и подвела стрелки. Девушки спустились вниз и сели за стол.

После завтрака ребята оказались на улице. Никто не сомневался, что будет учить Джефф, а Аварию Джек. — И че делать? Кого бить? — спросила голубоглазая расставив руки по бокам. — Пока никого, сказали разделиться, — старшая пожала плечами. — Вы долго трындеть будете, или пойдете уже? — раздраженно ответил Джек и двинулся, Авария пошла за ним. Виола обернулась и увидела улыбающегося Вудса. — Хули лыбишь?

Pov Авария

Ну и куда он поперся, хочется спросить? Пока мы лезли через кусты, я успела несколько раз упасть и получить веткой по роже. Мы вышли на какую-то полянку. Парень впереди меня остановился и я в который раз врезалась в него. Он медленно обернулся и я опять увидела его ухмылку. Он положил свою руку мне на талию. А прифигела и вылупилась на него. Внезапно, Безглазый вмазал мне по лицу и я упала прямо на крапиву.

— Ты ахуел?! — взвизгнула я и вскочила на ноги, — Че ты меня бьешь?!

— Надо было группироваться, — ответил он, как ни в чем не бывало.

— А че ты меня лапаешь-то?! Мудак! Идиот! Гандон! — я позабыла с кем разговариваю, и начала орать на весь лес. Мой крик прекратился, когда он схватил меня за шею. Вот он, мой конец.

— А нечего было таять, как сахар, — он сжал руку. — Вижу, ты только морду красить и умеешь.

Я скинула его руку от моей шеи. Он отошел от меня, а я надулась. Не, ну они точно ахуели! Я картины рисую, а не только лицо мажу! Парень остановился и начал смотреть на меня. От злости я со скоростью света подлетаю к нему и сношу с ног. Сажусь на него и начинаю лупить куда попало. Мое побитие прекращается, когда он схватывает мои руки.

— Неплохо, — сказал он, — Но нужно еще кое-чему поучиться. Джек без проблем встает, все еще держа мои руки.

Pov Виола

— Ну Я вылупилась на Джеффа. — Что значит ну? — спросила я, до сих пор не понимая, что ему от меня надо. — Дерись говорю, красопета Он тупой? Вижу, что да.

— Может отойдем? Мне не хочется позориться перед всеми, там же…

Не успела я договорить, как эта тварь хватает меня за грудь! Я вскрикиваю и готовлюсь бить его, как он убегает в чащу. Ну скотина, держись! Со скоростью гепарда я побежала за ним. Один раз не замечаю дерево, с размаху врезаюсь в него. Второй раз ветку, из-за которой я чуть не лишилась глаз, но в третий раз я догнала эту «красопету», схватила его за капюшон и потянула на себя. Но он оказался хитрей. Парень резко обернулся и ударил меня коленом в живот. Я присела, но тут же это колено прилетает мне в нос. Чувствую резкую боль, перед глазами звездочки, а сама я валяюсь на земле.

— Тварина! Ты мне нос сломал! — я вытираю кровь рукавом своей рубашки и встаю.

— А ты чего хотела? Неизвестно, кто на тебя нападет. А ты всего лишь сломанным носом отделалась.

— Всего лишь? Пиздец! — я отряхнула коленки и вскинула голову, чтобы остановить кровотечение.

— Ну-с, если ты успокоилась, — он запустил руку в карман и достал огромный кухонный нож, — Можем начинать. Я стою в ахире. У него огромный нож, а у меня никакого оружия.

— Что такое? — безразлично спросил он, завидев мое лицо.

— И чем мне драться, руками? — МОЖЕШЬ РУКАМИ! Это чудо набрасывается на меня с ножом.

Pov Авария

Я ща сдохну. Когда я пытаюсь на него нападать, он валит меня на землю. И это продолжается каждый раз, как тут учиться-то?! Матеша получше будет. И еще слава богу, что мне дали скальпель.

— Ну что? Сколько это будет продолжаться? — язвительно спросил Джек, нависая надо мной.

— Не знаю! Я задралась уже падать! — психую я и пытаюсь столкнуть эту тушу с себя. Он встает сам и поднимает меня.

— Даа... Тебя учить, капец просто. Но, есть плюсы, ты умеешь кусаться.

— Очень смешно! — я отвернулась от него. Внезапно, мне в голову приходит идея. Я падаю на землю и задерживаю дыхание. Судя по звуку, он присел рядом. Тут я с кулака бью его в лицо, а дальше по колену. Он валится, ура! Победа.

— А ты хитрая, — он снимает разбитую маску и я пялюсь на его лицо, — Чего уставилась? Он подходит ближе и целует меня в лоб. Не успела я сообразить, как опять валяюсь в кустах крапивы.

— ДОДИК! — ору я и смотрю на удаляющуюся фигуру.

Pov Виола

Он замахивается на меня, и закрываю глаза. Открываю я их, когда чувствую этот нож у себя в руке.

— Эт че — Твое оружие, сама просила Тут он достает еще один нож, еще больше. Зашибись мне пизда. Решаю нападать первой. Удачно раню его руку, а после и вообще чуть не ломаю ногу. Я отвлекаюсь на шум в кустах, а зря. Через секунду на моей щеке огромный порез. Я бросаю нож и хватаюсь за лицо. Это уже не царапина, а самый настоящий пипец. Хлещет кровь, ее очень много. Я понимаю, что это смерть, когда в глазах темнеет и я вырубаюсь.

Очнулась я уже в особняке, рядом со мной Кэт и побитая Авария, со следом ладно на лице.

— Ты живая?! — спрашивают меня мелкие, хватая за руку.

— Как видите, — отвечаю я, и чувствую бинты по всей поверхности щек.

— Энн сказала, придется походить так неделю, — грустно ответила голубоглазая, — Как это произошло?

— Ну, мы начали драться — Ага — Дальше я отвлеклась на шум в кустах — Ага — А этот замахнулся на меня, скотиняка — Капец, — вздохнула Авария, — Но есть плюсы — теперь мы будем тренироваться вместе. — Супер, — отвечаю я и касаюсь рукой бинтов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.