ID работы: 7741048

Невероятная жизнь

Гет
R
В процессе
47
автор
KalPea соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сны.

Настройки текста
— Она сильнее прижала блокнот с нужными записями к своему бежевому пальто, аккуратно поставила ногу на порог, а после чего, оглядевшись по сторонам, неуверенно зашла в мрачное помещение, освещенное лишь одной лампой на лаковом столе… Кто этот бред вообще читать будет?! — Виола убрала каштановые волосы с лица и откинулась на стул.

— Я, например, — сзади послышался приглушенный голос Аварии, которая лежала на кровати, свисая головой вниз.

Виола мельком взглянула на сестру и опять вернулась к листку на столе, лихорадочно покручивая ручку в пальцах.

— Даже если деканша одобрит это эссе, его же ни в одном издательстве не опубликуют!

— А я говорила, иди на инженера, — младшая подошла к столу и выхватила листок из рук сестры. Девушка пробежалась глазами по строчкам, — Ну, хз.

— Ну помоги, мы же учимся по одинаковым отраслям! — Виола со стоном легла на стол. — Я пишу про слухи общественной жизни, а не эту фигню! — Авария!

Каштановолосая долго лежала на столе, пытаясь хоть что-нибудь написать. Ее любимая, обожаемая и самая «лучшая» сестра Авария, променяла девушку ради бутербродов Кэт. «Вегетарианка, называется» вздохнула девушка, прежде чем заснуть.

Неожиданный грохот раздался позади. Виола вскочила из-за стола как ошпаренная. Лампочка на потолке начала мигать, после чего и вообще погасла, оставив девушку в кромешной тьме. Виола вскрикнула, растерялась, темноты же боится, как никак. Все же, переборов свой страх, девушка пошла к выключателю, но не успела дойти до стены, дверь с противным скрипом открылась перед ней. Виола прислушалась к тишине, но раздался внезапный крик младшей сестры, и девушка не раздумывая бросилась в коридор, после чего врезалась к какого-то мужчину. Виола подняла глаза и вздрогнула. Перед ее лицом были большие лезвия, которые аккуратно перебирали ее волосы. Ножи сомкнулись и на пол упала каштановая прядь.

— Виола, блин! Каштановолосая резко вскочила из-за стола и увидела перед собой взволнованную Аварию.

— Ты чего так орешь, тебя резали что ли? — спросила Кэт, которая уже валялась на кровати.

— Зарезали бы, если не ваши крики, — Виола села на кровать и ее взгляд упал на какой-то предмет на полу. Девушка пригляделась, и поняла, что это ее прядь.

***

— Так, прошлый опыт показал, что ты вообще нихера делать не умеешь, — прокомментировал Джек смотря на сидящую перед ним на пне девушку. — Я рисовать умею, — ответила Авария и отряхнула руки от опилок. — Вы ж нас не на фронт отправляете. — Надо будет, и туда попрете. Это в целях самозащиты.

Найрас подозвал к себе девушку. Голубоглазая неохотно встала, откинула уже рыжие волосы назад и подошла к парню.

— Оружие тебе страшно давать, еще себя зарежешь, — девушка фыркнула и сложила руки на груди. — Но я учу тебя защищаться, поэтому я покажу тебе как выбивать орудие из рук врага. — Да че там уметь-то, по рукам треснуть и оно само выпадет. — Тебе походу по голове треснули, что у тебя мозги выпали, — огрызнулся Найрас и всунул в руку девушки скальпель, — Держи его крепко, иначе я нечаянно тебе руки сломаю. Девушка вздрогнула и схватила лезвие покрепче. Парень начал замахиваться, и скальпель упал на землю.

— Ты что делаешь?! Я ж тебя даже не тронул! — Я думала ты меня прибьешь ща! — заорала девушка, после чего ее рот накрыла рука. Где-то вдалеке раздался испуганный крик парня о помощи. Найрас подобрал лезвие и скрылся за деревьями, ни сказав ни слова.

Авария присела возле дерева, взяла палку и начала рисовать всякую фигню на земле. Прошло минут 5 и девушке надоело. Она выкинула палку и закрыла глаза.

Аварию отвлек шум в рядом с ней. Девушка открыла глаза и увидела перед собой Кэт в слезах. — Ты чего ревешь? — девушка ошарашено уставилась на младшую, после чего блондинка упала в объятья сестры. Авария начала успокаивать младшую, водя рукой по ее спине. Внезапно, вместо мягкого платья девушка почувствовала жёсткую ткань. Авария уже хотела отстраниться, но ей не дала твердая рука, лежащая на ее спине. — Что, тварь, не хочешь успокоить свою сестричку? — низкий голос раздался над ее ухом. Авария с силой оттолкнула от себя «сестру» и увидела перед собой мужчину с обожженным лицом. Он улыбался, играя большими лезвиями на перчатке перед голубоглазой. Авария была напряженна, но не боялась. Мужчина изменился в лице, и вместо улыбки у него появился оскал. Он вонзил свои лезвия в плечо девушки.

Авария заорала и увидела перед собой Джека. Было видно, что он испугался не меньше ее. Авария схватилась за плечо и обнаружила там большую рану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.