ID работы: 7741048

Невероятная жизнь

Гет
R
В процессе
47
автор
KalPea соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что-то большее.

Настройки текста

Pov Авария

      После не очень удачной встречи с неизвестным чудом-юдом меня поспешно реабилитировали в особняк, замотали бинтами рану на плече, полученную в кровавом сне, и отправили в свободное плавание. Виола целый день пыталась мне что-то донести, но так и не решалась, все время ища способ отмазки или отвлекалась на кого-то.

Сейчас эта дура сидит передо мной задумавшись. Я собираюсь ее пнуть, но понимаю, что для полного комплекта мне не хватает ещё и сломанной ноги.

— Слышь Резкий голос Виолы режет тишину и заставляет меня убрать занесённую над сестрой ногу.

— Ну я так-то не оглохла, раз тебя слышу Она оборачивается ко мне и смотрит на меня, как на психически больную.

— Джек сказал мне, что тебя кто-то ранил, пока ты спала. Ты не помнишь никого с лезвиями вместо пальцев во сне? — Виола неуверенно спрашивает это, рассчитывая на положительный ответ.

— Так этот чепушила меня и чуть не кокнул. А что, ты с ним знакома???? — Ты дура? Он приходил и ко мне тоже, думаешь я просто так тогда орала за столом?

Я ошарашенно смотрю на сестру. Получается, нас терроризирует один и тот же демон? Ну, или кто там еще. — Ну знаешь, — продолжаю я, — Мы в доме с убийцами, может это кто-то из них? —  Вряд ли. Тогда бы все давно нам объяснили, наверно, — Виола оборачивается обратно и смотрит на часы, — Давай спи!

— Ты омурлела???? — я раскидываю руки и сижу в оцепенении. — Ты чё это мной командуешь, мармазека?

Виола ничего не ответила. Каштановолосая отвернулась и замолчала. Не поняла прикола. Решив не трогать чокнутую сестру, я встала и целенаправленно отправилась в ванну стирать косметику с лица.

Аккуратно протирая ватными дисками глаза я чувствую и слышу, что кто-то находится за моей спиной. Я быстро ополаскиваю лицо водой, но не успеваю я поднять голову, как раздается знакомый голос.

— Ты в порядке? Пафосно откинув пышные волосы назад, я поворачиваюсь. Найрас, ну конечно. Кстати, других как-то не видно, и не слышно. — Авария. — А? — Б. Ты в порядке? — спрашивает парень чуть строже и делаете шаг навстречу. Теперь между нами очень маленькое расстояние. Я приподнимаю голову выше и вглядываюсь в черные глаза. Даже маски нет. — Ну, если я стою перед тобой, значит да, — отвечаю я почти шепотом.

— А хотела бы лежать? — преспокойно спрашивает он. Это меня пугает, и одновременно смешит. — Мертвой что ли, или как? — я пытаюсь отшутиться, но он хватает меня за талию, я конечно же втягиваю живот, наклоняется и целует.

Сначала я растерялась, но потом собрав все свое мужество я обвила руками его шею и начала отвечать на поцелуй. Я чувствую, как меня приподнимают за бедра и сажают на стиральную машинку.

— Еп твою мать, Авария блять! — резкий крик сестры заставил меня оттолкнуть от себя парня и спрыгнуть на пол. В дверях стояла ошарашенная Виола. Она пыталась что-то сказать, но просто махала руками в воздухе. — Пошли, блин, в комнату! — бегло сказала она и пошагала обратно. Я поспела за ней, не смея поднять взгляд на Джека.

Мы зашли в комнату. Виола села на кровать и начала пристально смотреть на меня. — Чё? — спрашиваю я, до сих пор не решаясь сесть с ней рядом. — Чё?! Я пошла ее проведать, думая, что она там давно дохлая, а они там вещи решили постирать! Так вот, дорогая сестричка, чтобы включить стиралку надо нажать на кнопку, а не садиться на нее! — Если у тебя это заело иди мути с кем хочешь, полный особняк! — Да не в этом дело! Нас в любой момент могут убить во сне, и мы даже не знаем, кто убийца и что ему от нас надо! — Ты так говоришь, будто я убиваю, — буркнула я и села рядом с бушующей сестрой.

Не успела Виола ещё что-нибудь выкинуть, резко открывается дверь и в проходе оказывается не менее злая Кэт. — Вы можете тише орать?! Мы, спим, дуры! — проговорила она и показала нам кулак, после чего скрылась за дверью — О, следуем ее примеру — спим! — быстро проговорила я и прыгнула в кровать. — Авария! — Виола начала меня бить, — Я тебя сейчас убью! После всех попыток меня поднять, она психанула и легла рядом. Может, это и к лучшему, кому мы вообще нужны и что с нами может случится. А случится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.