Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Джагхед Джонс/ Т.И.

Настройки текста
Захожу в бар Змеев, кажется, что сейчас все начнут скалить зубами и косо смотреть в мою сторону, как обычно. Теперь все изменилось. Я королева этой банды со вчерашнего вечера, все расходятся по сторонам, уступая мне дорогу. Смотрю по углам. Где же мой король Джагги? Однако, спрашивать у кого-то из них где он, будет низко, а я не собираюсь понижать свой статус, только приобретя его. Слышу, где-то впереди громкий смех компании, ускоряю шаг. А вот и он, мой дорогой Джонс! Как только увидел меня, сразу забросил свой бильярд, и пошел ко мне, улыбаясь. Целует своими сладкими губами и шепчет: — Тебе очень идет эта черная куртка, я давно мечтал увидеть тебя в ней. Медленно обхватывает меня за талию и на весь бар кричит: — Встречайте нашу новую королеву! Аплодисменты со всех сторон заставляют смутиться, а парень, стоящий слева уже открывает бутылку вина, лично для меня. Джагхед тянет мою руку и куда-то ведет. Мы поднимаемся по лестнице, состоящей из трех ступенек, и перед нами открывается вид на пирамиду из хрустальных бокалов, а на их фоне весь наш клан. Берем стоящие рядом бутылки и льем на верхние бокальчики, алкоголь стекает красным фонтаном вниз, наполняя нижние емкости. Как только все бутылки остались пустые, ставим их на стол и звучит команда, что мы начинаем. Неужели это все в мою честь? Не показываю волнения, мое лицо полно серьезности, но краешком губ все равно улыбаюсь. Прислоняюсь к груди моего короля и наблюдаю за залом. В правой стороне вижу Шерил и Тони, которые мило беседуют и пьют коктейли, в левом углу мистер Джонс с парнями играет в бильярд, как вдруг слышу шаги и не могу понять, откуда они. Кто-то положил мне руку на плечо, оборачиваемся вместе с Джагги и вот наши долгожданные гости — Вероника, Бетти, Арчи и… Мама? А она что тут делает? — Поздравляем! — Слышу я от своих друзей. Все обнимаются, а мама так и стоит в стороне, иногда поглядывая на меня. Перевожу взгляд на Джагхеда, он кивает одобрительным взглядом и я иду к маме. Она тянет меня за руку и мы выходим на улицу. — У меня для тебя подарок, — сказала она и достала из сумки небольшую корону с гравировкой в виде змеи, надевая ее на меня, — я всегда была против твоего союза с Джонсом и уж тем более никогда бы не одобрила твой переход на сторону Змеев. Но сейчас я поняла, что это твой выбор. Эту корону когда-то надевал на меня отец Джагхеда. И я не стану нарушать традицию. Я немного покосилась от услышанного и улыбнулась. Мы обнялись и я снова зашла в бар, чтобы Джаг увидел меня в этой короне, но сразу же лицезрею, как все скопились в одном месте. Начинаю спрашивать у людей, что случилось, но никто будто меня не замечает. Не понимаю, и пропускать никто не хочет. Иду возле стены и вижу, как Тони успокаивает Шерил. Приближаюсь к месту, которое все окружили и вижу себя… Джагги сидит на полу и держит мое бездыханное тело. Он целует меня в лоб и плачет. Его слезы стекают на мои закрученные длинные волосы. Я не понимаю… Что происходит? Подхожу и сажусь на колени рядом с ним. Зову его, но он меня не слышит. Поворачиваюсь в сторону и вижу Пенни Пибоди с ножом в окровавленных руках, по которому стекают капли крови. Еще раз смотрю на свое тело и вижу, как в моей груди дыра, из которой хлещет кровь. Единственное, что я сейчас могу, это громко закричать, но не получается, горло резко заболело. Вижу, как Джонс смотрит на меня. Пенни передает ему нож и он проводит им мне прямо по шее. Просыпаюсь, тяжело дышу. Слева от меня лежит Джагхед, которого я разбудила: — С тобой все хорошо? — взволнованно спрашивает он и нежно проводит рукой по моей щеке. — Да… Просто страшный сон. Все нормально. — целую его в губы и отворачиваюсь, думая о своем сне. Я не могу поверить, что это сон. Он был слишком реальный. А вдруг это тоже мне снится? Слышу, как Джагги что-то берет из тумбы, стоящей с его стороны кровати. Поворачиваюсь, а он смотрит на меня пристальным взглядом, краем глаза замечаю, будто что-то блестнуло при лунном свете и Джонс снова проводит мне лезвием ножа по горлу. Просыпаюсь. Сижу на стуле в баре Змеев. На меня смотрит Джагхед, Бетти, Вероника и Арчи. Позже они рассказали мне, что когда я зашла в бар, упала и потеряла сознание, ударившись головой об пол. Реджи донес меня и усадил. — Где корона? — спрашиваю я, встав со стула. — Какая корона? Когда я тебя поднимал, ничего не заметил рядом. Я подошла к Джагги, обняла его и сказала: — Все-равно, главное, что это всего лишь сон. Он, ничего не поняв, обнимает меня в ответ и я снова слышу аплодисменты внизу зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.