ID работы: 7741203

Только не влюбись

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Крис просыпается и довольно потягивается,  кажется,  забыв о вчерашнем ужасе. Но тут перед глазами появляется лицо Исака,  слишком довольно улыбающееся.  — А у тебя ничего такой,  — выдает он, опуская хитрый взгляд на пах Шистада, после чего тот понимает,  что лежит без одеяла,  с распахнутым полотенцем,  и в следующую секунду плашмя падает на пол. — Пидорас! — Взаимно, — Исак буквально насмехается,  напоминая о прошлых событиях,  которые  непроизвольно заставляют Криса краснеть как спеющий помидор. — Вчерашнее не должно выйти  из стен этой комнаты,  тебе ясно?!  — почти кричит Пенетратор,  поднимаясь и заматываясь в полотенце,  плотно его закручивая,  чтобы  наверняка.  Он действительно зол и не меньше напуган,  потому что вовсе не уверен в Вальтерсене.  Скорее всего тот уже всем все распиздел как на духу. Но Крис не терял надежды. — Да мне даже говорить ничего не нужно,  ты просто сам себя выдашь в итоге, — спокойно заявил Исак и был уверен в своих словах на сто процентов, — Встречал я таких "любителей кисок".  А член потом лучше любой девчонки заглатывали. — Фу, закройся!  — отрезал Шистад и чуть не сблевал от представшей в его голове картины. А Исак просто захохотал от недовольного лица Пенетратора. Один-ноль в его пользу.

***

Сказать,  что Крис пекся о своей репутации - не сказать вообще ничего.  И следующие два выходных казались подарком свыше - было время придти в себя и придумать план отступления.  Это,  конечно,  после того,  как Пенетратор выпроводил всех гостей,  в особенности Вальтерсена. Если раньше Шистаду нравились их стебы,  то сейчас стебались только над ним. Это напрягало. Такое поведение Исака вгоняло в краску и заставляло чувствовать себя загнанным зверем.  Крис не мог противостоять ему - и это было самое страшное. От самого себя становилось противно,  и в один момент Шистад подумал вообще кастрироваться,  но вовремя остановился.  Ведь этот абсурд не помог бы никому.  Тем временем шла суббота.  Горничная уже убрала  весь срач,  разведенный подростками и,  забрав деньги,  покинула пентхаус.  Крис остался один со своими переживаниями в этом огромном доме. Как Шистад не пытался выгнать дурные мысли из головы,  те будто отталкивались о стены и возвращались обратно в голову.  От них было просто не сбежать. Крис буквально варился в этом котле под именем Исак Вальтерсен и отчаянно кричал себе,  что ни за что не влюбится в него. Так прошел весь день,  в муках и самокопании,  и только к вечеру Крис смог немного забыться: включил фильм и попутно поедал чипсы,  попкорн и еще кучу всякой дряни, запивая колой. Казалось бы,  ничто не предвещало беды. Но неожиданно,  телефон издал звук уведомления.  Крис насторожился и мысленно молился,  чтобы  это был всего лишь какой-нибудь  Магнуссон. Но как любит делать  жизнь,  то есть стебаться и ебать тебя в задницу,  это был какой-то  неизвестный номер.  И в сообщении было прикреплено чертово вложение. Шистад пиздецки боялся открыть его,  словно от этого могло что-то взорваться.  Ну кроме его головы,  конечно. И не напрасно. — Сукин ты сын!  — выкрикнул Пенетратор,  и эхо раздалось по просторной квартире. Вложение оказалось фотографией.  И не какой-нибудь,  а фотографией его члена!  А автором такого мог быть только проклятый Исак Вальтерсен. Следом пришло новое сообщение: "Сладкий,  уже вижу тебя под собой:*" Если бы у людей действительно "горели" щеки,  когда кто-то на  них матерится,  то Исак Валтерсен давно бы сгорел,  к чертям собачьим. Шистад ненавидел его.  Весь вечер его докапывали тупые уведомления и пошлые стебы Вальтерсена. Голова буквально пухла от этого дерьма. И Крис не видел выхода лучше,  кроме как напиться в каком-нибудь баре.

***

Вальтерсену было ничуть не стыдно фотографировать Криса или просто над ним стебаться - нечего корчить из себя невинность,  когда в голове наверняка перетрахал уже массу парней. Исак не понимал к чему вся эта скрытность в двадцать первом веке,  когда к геям не лояльно относятся только отсталые индивидуумы. Впрочем, к вечеру Исак просто устал стебаться над Шистадом. И если по правде, он не понимал, как еще тот не пришел и не врезал ему. Раньше бы все так и произошло, а сейчас как-то...странно. Вальтерсен был абсолютно уверен, что осталось еще немного - и ящики пива будут у него во власти, как и Кристофер Шистад. Самолюбие ликовало. Исак расслаблялся в кровати, думая, что никто не сможет его сегодня вытащить на улицу, но тут раздался звонок телефона. Фух, всего лишь Юнас. — Слава Богу ты ответил, — послышалось в трубке. — Хей, что случилось? — Тебе срочно надо приехать в наш бар, что на углу, — голос Юнаса почему-то звучал встревоженно. — Не, бро, сегодня я пить не собираюсь. — Нет, ты не понял. Тут Крис... — выдал Юнас и замолчал на секунду, а по телу Исака пробежал холодок, — Короче, тебе нужно приехать. Жду, — и звонок оборвался. Странно, но это вызвало у блондина тревогу: что могло произойти? Крис подрался и ему надо помочь? Но тогда почему Исак? Все это пиздецки странно. Тем не менее Вальтерсен буквально выпрыгнул из своей теплой кровати, даже забыв, что не хотел вылезать, и вызвал такси, чтобы оказаться в баре как можно быстрее.

***

Куча снующих по бару людей, запах алкоголя, пота, громкая музыка и Крис на центральном столе, перекрикивающий эту самую музыку, обращая на себя всеобщее внимание. — Что происходит? — спросил недоумевающий Исак, приметивший свою компанию. — Хуй его знает, он так уже минут двадцать разглагольствует, — не без смешка отвечает Юнас и отпивает из банки, — Иди послушай. Почему-то Вальтерсену становится не по себе. Он подходит поближе к этому пьяному чудовищу, чтобы услышать, о чем тот решил оповестить половину бара. — ... а потом он поцеловал меня, представляете? — этого было достаточно, чтобы понять, о ком идет речь; Исак даже довольно улыбнулся, и в этот момент Крис приметил его, — А вот и он! — крикнул Пенетратор и отпил из бутылки виски, что все это время находилась у него в руках, — Помоги-ка мне, — и неожиданно стал слезать со стола, прямо в направлении Вальтерсена; а поскольку чуть не свалился, тому пришлось поймать этого пьяного придуря. — Господи, как ты так нажраться сумел? — спросил Исак, уловивший дикий запах алкоголя (хотя и без этого все с Крисом было понятно). Тот полностью расслабился в его руках, повиснув, как гирлянда на елке и, кажется, стал засыпать, — Эй-эй-эй, не спать, — поспешил младший; не особо хотелось на себе тащить это чудовище. — А, Исси, это ты... — еле понятно пробормотало оно и расплылось в улыбке. — Матерь божья, ну ты и накидался... — а потом пришлось тащить Криса к его же машине. Всей компанией. С горем по полам ребята дотащили Шистада до задних сидений и специально развернули лицом к коврикам, на случай, если того вывернет в дороге. — И что, ты его домой отвезешь? — спросил кто-то из компании, и Крис, не открывая глаз, прислушался. — Ему нельзя одному, мало ли, что он натворит один, — добавил еще один. — Может хер с ним? — спросил уже третий, а Крис незаметно поморщился. — Юнас прав, одному ему нельзя сейчас. А то ляжет еще спать на спину и при случае задохнется своей же блевотиной, — все в компании поморщились следом за Пенетратором, — Отвезу к себе, утром выпровожу. — Ты про спор не забыл? — Шистад все еще слушал, но мало что понимал, потому что алкоголь и сон брали над ним верх; скорее всего завтра он ничего и не вспомнит. Исак резко одернулся в сторону Криса, но убедившись, что тот в прострации, ответил: — Тихо ты. Не забыл. — Тогда удачи. На этом компания разошлась, а Вальтерсен сел за руль. Ехать было недалеко, поэтому Исак немного растягивал удовольствие - не часто поездишь за рулем такой крутой машины. Но когда Крис начал ворочаться, ему пришлось прибавить скорость и оборачиваться почти каждую минуту, чтобы убедиться, не вывернуло ли того. Каждую минуту это было вовсе не обязательно, но Исак почему-то волновался. Доехав наконец до дома, пришлось позвать на помощь Эскиля - один бы блондин не донес. — Что, с кем боролся, на того и напоролся? — с ухмылочкой и хитрыми глазками подстебывал сосед. — Иди ты, — сразу отреагировал младший, закидывая Шистада на диван и снимая с него обувь, — Просто помочь больше некому. — Неужели? — Исак, мне плохо, — жалобно застонал Пенетратор, отвлекая парней от спора, и свесил голову, приготовившись блевать. — Господи, неси тазик быстрее, иначе он весь ковер нам заблюет, — заорал Вальтерсен, подгоняя Эскиля, и тот успел прямо секунда в секунду. — Фу, пойду-ка я к себе, — сморщился сосед и пошел наверх, — Помни, что ебать в таком состоянии - не лучшая идея. — Пошел ты! — в догонку крикнул блондин, продолжая придерживать Криса и его волосы. Вальтерсен никогда бы так не поступил с Шистадом. Воспользоваться таким его состоянием было бы крайне низко и подло. Сейчас Пенетратор вызывал жалость и сострадание, которых в принципе у Исака не вызывал никто. Но этот брюнетистый хер оказывался всегда долбанным исключением. Когда Крису немного полегчало и перестало тошнить, Исак припер ему воды, таблетку и вытер лицо мокрым полотенцем - не особо хотелось чтобы какой-то салат засох на его лице или оказался потом на диване. Пенетратор расслабился и спокойно выдохнул, по-прежнему не открывая глаз. Так хреново ему давно не было. — Будешь спать или еще стошнит? — решил-таки удостовериться Исак, дабы спасти свой ковер. — Спать, — смазано ответил Крис и снова тяжело выдохнул. Исак еще пару минут наблюдал за его мимикой: как хмурятся его аккуратные брови, иногда дергаются уголки губ, чуть поднимаются волосы от дыхания. Вальтерсен улыбался и в это время ему не хотелось подшучивать, стебать или задевать Криса, а просто прижаться рядом и проспать так до утра, чувствуя его рядом. Понаблюдав так какое-то время, младший аккуратно приблизился и нежно поцеловал Пенетратора, заметив потом, как его лицо приобрело более расслабленное и умиротворенное выражение. Почему-то от этого стало тепло на душе. Всю ночь Исак проспал на полу, облокотившись о диван лишь головой, часто просыпаясь и проверяя состояние Криса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.