ID работы: 7741312

Сладкая парочка

Слэш
NC-17
Завершён
233
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 197 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1 или девочка-косплейщица

Настройки текста
POV Салли Утро. 7:34. Я проснулся от звука будильника, который начал звенеть ещё в 7:30, но не суть. Поднявшись с кровати я осмотрел свою комнату, ничего не меняется: плакаты, гитара, кровать, стол и старенький магнитофон. «Знакомые всё лица» — пришло мне в голову, я усмехнулся своим мыслям и наконец встал. Должен сказать, далось мне это с трудом, учитывая переписку с Ларри до 3 ночи. Спросите о чем мы говорили? Да о всём, включая договор о сборе четырёх друзей сегодня вечером у металлиста. Я прошлёпал в ванную, мельком взглянув в комнату отца, который к слову спал пьяным сном. Не самое приятное зрелище, кажется сегодня мне влетит… Я умылся, обработал раны и расчесал непослушные волосы. Я давно привык не отводить взгляд от своего лица, но какое же оно ужасное… некрасивое… уродливое. Неожиданно захотелось разбить это блядское зеркало. Ненавижу эту гребаную рожу. По щеке потекла одинокая слеза. П-почему? Почему это случилось со мной?! Чёрт, опять сорвался. Я снова умылся и надел протез. Так лучше, так спокойнее, так безопаснее… Выйдя наконец из ванной комнаты, я вышел в гостиную и направился на кухню. Сегодня было более или менее нормальное настроение, ведь мне не приснился кошмар, поэтому я решил пожарить блинчики. Квартира наполнилась приятным запахом и тут я вспомнил, что отец дома и может проснуться.Но к счастью, даже после того, как я поел, он этого не сделал. Быстро закинув учебники в портфель, я выбежал в коридор. Там стоял Ларри, в которого я, к слову, чуть не врезался. — Здарова, приятель. — Привет, Ларри. — Ну что, погнали в ад? — С тобой хоть куда.- посмеялся я, а потом понял, что ляпнул не то, но уверен, Ларри меня правильно понял. POV Автор Тем временем патлатый неправильно всё понял (конечно по мнению Салли, ведь по сути Ларри всё правильно понял). Мальчики медленно пошли в школу, по ходу разговаривая обо всём на свете.Наконец они преодолели свой маршрут и вошли в злополучное заведение. POV Ларри Как же я заебался с этой школой, уроками, учителями… единственное, что спасёт мой день, это друзья. Кстати с одним из них у меня следующий урок. Пойду встречу Сала около кабинета, в котором у него проходило предыдущее занятие. *** — Йо, Салли- кромсали! — Привет, Ларри-Схерали! Неожиданно к нам подошла миловидная низенькая девушка. У неё были средней длины волосы, слегка грязного голубого оттенка, заплетенные в два хвостика… казалось она косплеит Салли?! Нет…не может быть! Его же не любят в школе, можно сказать ненавидят. — П-Привет, С-Сали… я эм… ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!! — она вытянула руку по направлению к протезнику. — Ты это мне? — прохрипел от неожиданности Сал, но всё же пожал руку в ответ, от чего девушка засияла. Как-то больно в груди. Что это? — Ну кому же ещё? — уже смелее тихо проговорила странная незнакомка. — А ничего, что я здесь? — Прости, я тебя не знаю. Так вот господин Салливан, меня зовут Мэри, но вы можете называть, как вам будет удобно…- пошло пролепетала она. От этих слов Салли покраснел до оттенка помидора, но к счастью для него бездушная маска это скрывала, конечно не от меня , ведь за всё время из общения , я научился отличать эмоции по глазам и ... ушам. — Эй, не совращай моего друга! Как же хочется ей вмазать, но она блять девочка. Она проигнорировала мои слова и выпалила: — Господин, после уроков, за школой! — и убежала. Мы оба стоим в ахуе. Кажется Салли сейчас от смущения в обморок упадёт. — Эмм… Сал? Ты в порядке? — Что это было? — тихо промямлил он. — У тебя появилась фанатка, поздравляю! — я показал ему самую широкую улыбку, которую сейчас мог выдавить из себя, но внутри всё гремело от… ревности? Нет… нет. Нет! Я ревную своего лучшего друга? Да он ещё и парень. «А это имеет значение?» — выкинул мой внутренний голос.Что за бред?! Хотя я давно начал замечать за собой странное поведение, которое прямо кричало: «Я тебя люблю!».Так почему это стало понятно только, когда у протезника появилась фанатка, которая скорее всего уже завоевала сердце Салли… моего Салли. -Чувак, я не верю. Это очередной розыгрыш! Помнишь как-то парни из нашего класса выбрали жертву и послали её мне признаться? Хорошо, что я тогда не поверил. — Не, я думаю в этот раз всё по правде. Ты видел, она волосы подстригла и покрасила под тебя? — А… а вдруг у неё так и было? — Чел, пару дней назад я её видел с длинными вьющимися русыми волосами! Так что пойдёшь? — Куда? — Ты рили забыл? Она же тебя за школу после уроков позвала! — Да… точно. А ты хочешь, чтобы я пошёл? Вот этого вопроса я точно не ожидал. Что же мне сказать? Я не хочу, чтобы он шёл, но не поддержать не могу. Блять, что за подстава? — Слушай, ну она хорошая кажется, но я могу предложить тебе проследить за ней, чтобы убедиться в подлинности чувств. — Каких таких чувств?! — Да ты баран, я как посмотрю! Видно же, что она…- и тут прозвенел звонок на Химию. -Мы ещё поговорим на эту тему.- заявил Сал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.