ID работы: 7741312

Сладкая парочка

Слэш
NC-17
Завершён
233
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 197 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2 или две неожиданности в день.

Настройки текста
*После диалога с Мэри* POV Салли Мы с Ларри попёрлись на долбанную Химию, ох как я её ненавижу… но сейчас не об этом. Что же хотел сказать Джонсон? Я никогда не был проницательным человеком, поэтому, кажется, чего-то не понял. Просидеть бы эту Химию… блять прошло всего 15 минут, а я уже не могу терпеть- хочу узнать чувства Мэри. *через 10 минут* Ну всё! Это невозможно скучно ждать перемены! … Ну конечно! Классический способ общения: записка. И как я раньше не додумался?! Я быстро оторвал кусочек листа и начеркал свой вопрос: « Ларри, что за чувства у Мэри?» •переписка•: — Чел, она влюбилась в тебя! Ты что слепой?! — А ну-ка поосторожнее с выражениями. И да… ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Ты видел моё лицо?! Оно уродливо как не знаю у кого! — Чувак, оно… А потом училка заметила нашу переписку: — Мальчики, уберите записки и лучше сходите за приборами для лабораторной работы! Мы послушно вышли из класса и направились в школьную лабораторию. Уже там я решил спросить: — Ларри, что было в той записке? Из-за Миссис Барти я не успел прочитать. Вместо ответа он как-то странно на меня посмотрел, от этого взгляда моё сердце начало учащённо биться, а уши медленно краснеть. Мы зашли в помещение, но Ларри не прекращал. — Эм. Ларри, что-то не так? Конец POV POV Автор Патлатый медленно стал приближаться к Салли, от чего тот не выдержал и сделал пару шагов назад. Когда между ними оставалось всего пару сантиметров, Ларри быстро отстегнул ремни фиксации протеза, голубоволосый даже отреагировать не успел, как металлист нежно прильнул на несколько секунд к его губам и тут же отвернулся от смущения, отходя на пару шагов. — Прости, я не хотел… как-то само получилось. А потом случилось, то чего Ларри точно не ожидал. Салли быстрыми широкими шагами подошёл к Джонсону и затянул того в страстный поцелуй, проникая своим языком в чужой рот.Металлист всего секунду побыл в шоке, а потом сплёл их языки. Сал почувствовал солёность на губах и наконец отстранился. Увидев слёзы «друга», он сразу заволновался: — Прости Ларри…я даже не подумал про то, что тебе может быть это неприятно. Я больше так не буду.- и уже было хотел убежать, как Ларри остановил его со словами: — Ты точно не разбираешься в людях. Это слёзы счастья, ведь теперь я могу со спокойной душой сказать « Люблю». От этих слов оба смутились до состояния « хочу испариться», но в тоже время были счастливы.  — Джонсон, Фишер, чем вы там заняты?! Вы в курсе, что тормозите весь класс?! Если не успеете доделать работу до перемены, это будут ваши проблемы! — прокричала Миссис Барти. Они быстро захватили, что нужно и побежали в класс, при этом Фишер не забыл надеть протез. POV Салли М-мы поцеловались… волшебное чувство, но стоп. Ларри парень, как и я, нам нельзя быть вместе. Я же не гей! В-Верно? «Неверно» — прозвучал в голове чей-то голос. От этого я вздрогнул и учительница презрительно на меня посмотрела. Я не хочу быть геем… но ради Ларри я готов на всё. Чёрт, что за мысли?! Хотя он меня поцеловал первый и возможно мои чувства взаимны. Скорее бы прошёл этот урок, ведь он последний, а после наша небольшая компашка собирается у металлиста. Но что же я, чёрт возьми, сделал? Почему Ларри отвечал на мой поцелуй? А что, если я неправильно всё понял и он от безысходности так поступил? В любом случае скоро всё прояснится… *после уроков* — Н-ну что? Пошли? — робко спросил я. -Идём.- совершенно спокойно ответил Ларри. Неужели этот поцелуй для него ничего не значит? Ну да, он встречался с половиной девочек нашей школы, Почему я вообще решил, что это что-то значит? Его слова могли быть простым стёбом, который используется в наше время гораздо чаще правдивых речей. Больно, очень больно. Я ведь кажется влюбился… Пока я обо всем этом думал, мы дошли до Аппартаментов Эдисона, потрёпанного здания, над которым нависала огромная туча. Как обычно мы зашли в лифт, сначала поднялись на 4-эй этаж, там коротко попрощались и Ларри уже один уехал к себе. Конец POV Салли POV Ларри Когда я зашёл в свою комнату, я сразу же плюхнулся в кровать, обдумывать случившееся. Итак у Салли появилась фанатка, я понял, что влюблён в него, что он влюблён в меня иииии мы поцеловались. Грандиозный день! Не считаете? Ах да, у нас же сегодня туса. Надо бы как-то объясниться с Салом, а то зная его, не могу представить, что может произойти. Но за то я знаю, что этот вечер, а может не только он, будет незабываем. *** Вечер 19:25 Сейчас все придут, а у меня срач. Надо бы прибраться, но сделать это мне не дали шаги, раздавшиеся за дверью. Ну и ладно! — Даров, Лар! — поздоровалась Эш. -Привет, Ларри.- Тодд. — Добро пожаловать! — наигранно вежливо проговорил я.- А где Сал? — Он сказал, что подойдёт к нам попозже.- вставила брюнетка. Сердце что-то кольнуло. Он что, с ней общается больше чем со мной? -Ну так неинтересно… давайте пока выпьем?- прикрыл я свои мысли . Оба товарища хором согласились. *** — Блять, да где носит этого Фишера?! Уже полчаса прошло! — Забей, давай лучше во что-нибудь поиграем? — предложила Эшли — Как на счёт «Бутылочки»? — выкинул кудрявый. — А давайте! Я взял одну из выпитых бутылок и раскрутил посередине комнаты, в это время дверь открылась и через неё вошёл Салли. Конец POV Ларри POV Салли Сейчас вы спросите: чем я таким важным был занят, что чуть не пропустил тусу? Ответ прост. Я просто хотел убрать туалет за Гизмо, но это забрало больше сил, чем я думал и решил на минутку прилечь, не забыв сообщить Эш, что опоздаю. Так вот минутка перелилась в тридцати минутный сон. Всё понятно? Возвращаемся в реальность, где я зашёл к Ларри и увидел друзей уже пьяных в стельку, а также бутылку, которая только что после раскрутки остановилась на мне. — Ну что Сал, ты вовремя! — попытался нормально сказать патлатый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.