ID работы: 7741312

Сладкая парочка

Слэш
NC-17
Завершён
233
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 197 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3 или решающее желание.

Настройки текста
POV Салли - Ты вовремя Сал! - Что? Ты о чём?- пролепетал я, отходя пару шагов назад. - Баран, бутылка на тебя указала! Давай выполняй желание ~ - Н-но я не играл... - Меня не волнует, то что ты опоздал. Так Эш , что бы ему загадать? Брюнетка медленно подползла к Ларри и что-то ему нашептала. Потом Ларри слегка раздражённый отстранился от неё и выпалил: — Хочу, чтобы ты оделся в бабу! — Что?! Какая блять баба? Ты ахуел?!- я. — А знаете что? У меня есть платье горничной...- вставила своё слово Эш. — Тащи!- не скромничал Ларри. — Да , на это будет интересно посмотреть.- абсолютно серьёзно сказал бухой Тодд. — Вы совсем?! *** Спустя 15 минут Эшли вернулась с костюмом. Блин, а ведь я хотел поговорить с Ларри на важную тему, а приходится выполнять тупые желания пьяных людей. При чём пока я спал дома, они выпили почти всё бухло! Осталось всего пару банок пива. —Я одного понять не могу. Откуда у тебя это платье?- поинтересовался Тодд. — В прошлом году я занималась косплеем, да вот платюшко тесновато в области груди стало...- смущённо пролепетала девушка. — Так , Сал, одевайся!- не обратил внимания на Эш Ларри. — Ни за что! *** Короче, через 2 минуты я стоял в этом тупом костюме. Они бухие и не понимают в отличии от меня , что происходит. Я и так смущён, а мои приятели заставили говорить очень смущающие слова... — Говори!Говори!ГОВОРИ!- орали они хором. Ладно всё равно завтра никто ничего не вспомнит. Я подошёл к Ларри, низко ему поклонился и очень смущённо сказал: — Что вам будет угодно , Господин? И тут Эш вырвало. Что я настолько плохо сыграл? Ладно, стебусь, это от алкоголя. — Я отведу Эш домой.- вызвался помочь подруге Тодд. Я проводил их сочувствующим взглядом , а после посмотрел на патлатого.Чёрт , его взгляд... такой же, как был в школе... ну вовремя поцелуя. Безразличный, но такой страстный. Как можно так смотреть? Ларри всё по плечу. ( ну да он же капец какой высокий) — Эм , Ларри? И тут случилось нечто: металлист стянул мой протез и ,столкнув на кровать ,вовлёк меня в страстный поцелуй .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.