ID работы: 7741312

Сладкая парочка

Слэш
NC-17
Завершён
233
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 197 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5 или « ты меня помнишь»?

Настройки текста
POV Автор Парни лежали на кровати в обнимку , как у Сала зазвонил телефон . Голубоволосый взглянул на экран и увидел незнакомый номер. - Кому я мог понадобится в такое время ? - Мне~ Салли смущённо улыбнулся и наконец ответил на звонок: - Салливан Фишер слушает. - Господин Салливан, это я- Мэри. Вы меня помните?- сладко - повелительным тоном пропела девушка. О да, Салли помнил, а ещё он вспомнил то, что так и не пришёл сегодня за школу. «Блять, вот вляпался»- подумалось ему. - Да, я тебя помню. Прости, что не пришёл , у меня были неотложные дела. - Господин, не волнуйтесь. Я просто хотела вам кое-что подарить, но теперь я не могу это сделать по некоторым причинам. Точнее могу, но для этого вам придётся придти ко мне домой.- всю эту речь она сказала очень холодно, да так, что у протезника мурашки пробежали. Салли было страшно идти в незнакомое место по таким причинам: - это место дом девушки - эта девушка очень странная и он её вообще не знает - она говорила таким тоном будто убить его хочет Но всё же отказать он не мог, потому что и так невежливо поступил, проигнорировав предложение, поэтому согласился: -Хорошо, я приду. Только скажи адрес . Она продиктовала, при чём по интонации было понятно, что она очень широко улыбается. - Кто это был?-обеспокоенно спросил Ларри. « Чёрт, а ведь приятель то мой недолюбливает Мэри. Придётся врать.» - Да так, отцовский сотрудник попросил зайти к нему за документами, потому что до папы не может дозвонится. - Ммм, понятно.- сухо ответил патлатый.- он не слову не поверил *** Через 10 минут Салли таки отыскал свои вещи в неубранной комнате. - Я быстро.- коротко кинул Сал и убежал. «Ну не могу же я так просто его одного отпустить. Тем более после того, что было...» С этими мыслями Ларри напялили первое попавшееся и побежал за «другом». Конец POV автор POV Салли Так как дороги к месту назначения я не знал, мне пришло в голову вызвать такси . Там хоть навигатор есть... Через 5 минут я заметил свою машину и сел в неё. А ещё спустя 15 я оказался возле дома Мэри. - Вот это домище! А она не из бедных. Дом действительно поражал своим величием : белый кирпич украшали различные узоры, большие окна были освещены миниатюрными фонарями, дверь в дом сделана из стекла , обрамлённого тёмным деревом. Так же у жилища имелось 4 гаража . Декор участка также удивлял своей ухоженностью. - Так ладно.- сказал Салли увидев дверной звонок. Им он вызвал хозяйку дома. Через секунду на пороге появилась Мэри . Она была одета в чёрное облегающее платье, на шее красовался чокер с шипами, а голубые волосы свободно лежали на плечах девушки. Такой наряд ,мягко говоря ,удивил парня. -Здравствуйте ,Господин Салливан. Я вас ждала. Проходите.- пропела она, увидев, как парень мнётся на одном месте. - Благодарю. Прошу не называй меня Господином, мы ведь одного возраста.- смущённо проговорил Сал , входя через парадную дверь. - А как же мне вас называть? - Просто Салли. - Как скажете Салли. - Давай на ты? - Вы мне позволите?- радостно проговорила девушка. - Конечно. Мэри проводила Сала на кухню, а уже там усадила за стол. - Гос... Салли ты будешь Колу, а то у меня кроме неё ничего нет. - Давай. Вскоре у них завязался интересный разговор и голубоволосый не заметил , как выпил 3 стакана тёмного напитка. Его начало колбасить, увидев это Мэри сладко пропела: - Салли, хочешь я покажу тебе одну комнату?- загадочно прошептала косплейщица. - Коншн - сказал ... бухой? Сал. Через минуту они стояла напротив двери, на которой было написано « Игровая». - Проходи, там мой подарок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.