ID работы: 7741312

Сладкая парочка

Слэш
NC-17
Завершён
233
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 197 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6 или подарок

Настройки текста
POV Салли У меня такое чувство будто сейчас стошнит, ну да ладно, ведь сейчас я просто заберу этот грёбаный подарок и вернусь к Ларри... - Бля, а может ты его быстро вытащишь? Просто меня дома ждут. - О нет. Это попросту невозможно. Мы зашли в среднего размера комнату без окон. Помещение освещал один единственный тусклый фонарь, висевший посредине комнаты, а прямо под ним стоял обычный деревянный стул. - Присаживайся. - Бля, ты чё , просто так подарить это не можешь ? - Нет...- прошептала девушка. Короче, я сел, но через секунду почувствовал что-то холодное на запястьях и голенях. Это что-то были железные наручники. - Что за хуйня?! - Ну пожалуй теперь я могу рассказать правду... - Какую нахрен правду?! Отпусти меня сейчас же! Неожиданно Мэри ударила меня кнутом. - Тихо я сказала .- холодно выкинула девушка. Боль прожигала шею и небольшой участок груди,но всё же, чтобы не получить ещё ,я замолчал и перестал брыкаться, но не на секунду не отвёл свой гневный взгляд. -Так то лучше. Значит слушай: как ты помнишь сегодня я позвала тебя за школу, но ты не пришёл .- наигранно печально проговорила косплейщица.- А знаешь , каков был подарок? Это была моя девственность . Да, да.- проговорила она , увидев мой шокированный взгляд.- Но теперь это невозможно ... её уже нет. Я ждала тебя очень долго , но ты не пришёл, зато пришла группа каких-то хулиганов и ... и они её забрали, прямо на улице. Спецназ конечно прибежал и начал их связывать, что к слову было замечательным зрелищем, но было слишком поздно, я стала порочной и не из- за тебя..- всё это она говорила, то с грустью, то с яростью и мне стало её жалко, ведь по сути это я виноват в её горе. - Прости.- выдавил я. - Ну нет, так просто моё прощение ты не получишь.Я хочу насладиться тобой и я даже придумала как. Знаешь, пока спецназ издевался над этими насильниками, мне было очень хорошо и я поняла в чем дело! Мне нравится, когда страдают мои обидчики.- она облизнулась и достала , откуда не возьмись, лезвие. По телу прошёлся табун мурашек. Она что, больная?! Резать меня собралась?! -Мэри ,прошу не совершай глупых ошибок, о которых позже сама пожалеешь. -Меня волнует только настоящее, в котором сейчас получу удовольствие и пусть я потом пожалею об этом! Она подняла край моей толстовки и сделала неглубокий, но длинный порез , от которого я завыл. Больная курица! - Ну что? Нравится? А мне очень! Кстати , твоё лицо всё ещё загадка для меня. Давай-ка посмотрим , что там...- она быстро отстегнула ремни фиксации. - Ты что творишь?! - О, Господи твоё лицо...- ну всё сейчас я сам начну психовать от всего говна, которое на меня польётся.- оно великолепно, эти шрамы и рубцы так соблазняют !- радостно воскликнула девушка. Вот это новость! Моё лицо кому-то может нравится! Неожиданно Мэри замахнулась и со всей силы хлестнула по мне кнутом, со словами: - Хочу увидеть больше этих прекрасных ран! Я от боли заорал. По моей груди полилась свежая кровь. - Больно , блять! И тут дверь открывается , в неё вбегает Ларри с криками: - Отошла от моего Салли! - А ты не прихуел ли?- спокойно сказала Мэри, показывая кнут и лезвие. После этого взгляд помутнел и вскоре я отключился. Конец POV Салли POV Ларри *1 час назад * Салли сел в какое-то такси, вот чёрт, ладно тут ещё машина едет. - Эй, не подкинете? - Конечно, подкину , залезай! -я протиснулся в авто и закрыл дверь.- Куда едем? - Прямиком за той машиной. - Как скажете. Через 15 минут мы прибыли на место назначения, я заплатил, вышел из машины и спрятался в кусты. Значит сижу я в своём убежище , как слышу крик. Господи, только бы это был не Сал. Нахрен маскировку, Салли важнее. Я вбежал в дом через парадную дверь, которая ,на удивление ,была открыта, как будто хозяин ничего не боялся или кого-то ждал... Через секунду я уже стоял возле комнаты с надписью «Игровая». Что за тупое название?! Но от туда слышны голоса, значит мне туда. Я зашёл и увидел такую картину: Салли сидит на деревянном стуле , скованный наручниками, весь в крови ,а прямо над ним нависла ... Мэри? Я знал, что с ней что-то не так, но она оказалась ещё более больной! -Отошла от моего Салли! -А ты не прихуел ли? Блять, у неё оружие, так вот откуда у Фишера следы побоев. Урою нахрен. - А ты не прихуела, больная шлюха?!- возразил я , осмотрев её наряд брезгливым взглядом.- Ты что тут устроила?! Ты в курсе, что это уголовка?! - Мне всё равно. Мой папа, как ты заметил, очень влиятельный человек, поэтому мне ничего не грозит.- она пафосно улыбнулась . - Я , блять, тебя на месте урою.- угрожающе сказал я и уже собрался ей въехать , как вспомнил про опасное оружие. - Что , струсил цыплёнок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.