ID работы: 7741312

Сладкая парочка

Слэш
NC-17
Завершён
233
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 197 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 16 или в поисках талантов

Настройки текста
POV Автор        Как парни и собирались, вечером они пригласили друзей к Ларри. Те, конечно, согласились, но совершенно не поняли: зачем искать таланты, если все уже в курсе их наличия?       Когда все были в сборе, они уселись в кружочек в комнате металлиста и тот начал всё объяснять: — Сегодня мы собрались здесь, чтобы узнать наши скрытые таланты. — Зачем нам узнавать скрытые, если есть известные? — поинтересовался Тодд. — Потому что не все таланты можно показать на конкурсе, — ответил Сал. — Ну хорошо. С чего начнём? — спросила Эш. — Предлагаю начать с классических. Например: стойка на голове! — сказал Джонсон. — Какая, нахрен, стойка? — выкинул Фишер, не забыв приложить патлатого по той самой башке, на которой он собрался стоять. — Может танцы? — вставила свои пять копеек девушка. — Танцы? — брезгливо переспросил Тодд.- Может не надо? — Надо-надо! — заявил протезник.- А вдруг кто-то из нас будет великим танцором.- в глазах парня заплясали звёздочки, а рядом, казалось, вывесили плакат, гласивший, что голубоволосый не отказался бы от этого звания.       Ларри покорно встал, надеясь найти танцевальную музыку, а не очередной металл, под который только и можно, что башкой трясти. Но его поиски не увенчались успехом, поэтому он жалобно посмотрел на Эш, явно прося найти что-то в её телефоне. Та не стала мучить паренька и через пару минут помещение заполнилось звуками современных хитов, все сидели тихо, не понимая, когда уже можно будет начать тусить, так песни и закончились.  — Что-то у меня не появилось желания танцевать, — расстроился Фишер. — Да это говно, а не музыка! Эш, найди что-нибудь получше, — стал настаивать металлист. — Мальчики, я бы с удовольствием, но, учитывая ваши вкусы, могу сказать, что нынешним трендам вы не пара. — Я солидарен с ней. Думаю, нам стоит попробовать что-то другое… Может пение?  — Чего?! Думаешь у кого-то из нас талант- орать в микрофон? — возмутился Салли. — Ну мы же для этого здесь и собрались — чтобы найти скрытые таланты. — Да, ладно тебе, чел. Давай попробуем! — стал убеждать голубоглазого Ларри. — Только ради тебя, — тихо проговорил протезник, отворачиваясь от возлюбленного.        На такие слова Моррисон и Кэмпбелл не могли не отреагировать, но говорить о своих давних подозрениях никто не решился- вдруг ошибаются, а друзья на них обидятся?       Тем временем патлатый отправился в комнату матери, чтобы достать старенькое караоке. Найдя его, он поспешил оттереть его от пыли и принести к ребятам.  — Вау, какой старый аппарат, а оно точно работает? — поинтересовалась шатенка. — Сейчас и узнаем!       Сказав это, Джонсон воткнул в розетку провод, а после начал что-то клацать, но в конце концов успешно включил караоке. — Какую песню будем петь? — А какие есть? — спросил Фишер. — Так… «Ясный мой свет», «Жёлтые розы», «Два кусочека колбаски», «Я люблю вас девочки»…бля, тут хиты 80-90! Ни одной современной, что уж говорить о металле. — Блин, чел, ну выбери, хоть что-нибудь! — взмолился протезник, потому что уже сам порывался       проверить свои голосовые связки. — О! Песня «Девочка моя синеглазая». Давайте это споём? ***       Хоть Сал и сопротивлялся, ведь понимал из-за чего Джонсону приспичила эта песня, решили всё же спеть именно её.        Музыка начала играть, первый — Ларри: Брови на взлет, ветреная челка Пламя и лед, ты моя девчонка То не звонишь, то бросаешь трубку То мне назло носишь мини-юбку После эстафету перехватила Эш: Девочка моя синеглазая Без тебя мне не прожить и дня Девочка моя синеглазая Ну, скажи, что любишь ты меня И металлист, и девушка имели хороший голос, но пение точно не их талант.        Потом петь решился Тодд: Я без тебя, без твоих насмешек Жить не могу, твердый мой орешек Ты вся моя, и никто не знает Как хорошо мне с тобой бывает У кудрявого всё было совсем плохо. Верно видать говорят, что у умных с творчеством беда… Пришла очередь голубоволосого: Девочка моя синеглазая Без тебя мне не прожить и дня Девочка моя синеглазая Ну, скажи, что любишь ты меня.       Он спел всего ЧЕТЫРЕ строчки, но… его высокий, ватный, с лёгкой хрипотцой не распетого человека голос, постоянно изменял интонацию, полагаясь на слова песни, заполнил помещение, заставляя задыхаться присутствующих, так как те попросту боялись лишний раз дыхнуть. Казалось, все звуки замерли, прислушиваясь к протезнику, кстати говоря,       маска только улучшала акустику и вовсе не мешала хозяину, как бы покорно признавая его талант . Даже когда Сал прекратил, никто не вышел из эйфории, а парень просто недоумевал-«Неужели всё настолько плохо?»        Первым оклемался патлатый: — Чел, ты, просто…чёрт, я и двух слов связать не могу! Короче, ты очень крут, шуруй на конкурс. — Согласен, — проснулся Тодд.- Твои вокальные данные превзошли любые мои ожидания. И это ты ещё не распелся. — Да, что вы говорите…- засмущался Фишер. — Но это чистая правда! Салли, я когда-то ходила в музыкалку и теперь с точностью могу сказать, что ты — первое сопрано! — вынесла свой вердикт Кэмпбелл. (Примечание от автора: Первое сопрано- самый высокий голос в четырёхголосие, которое чаще всего используется в хорах. А я тоже первое сопрано!))) — Эмм. понятно. Тут раздался звук телефона Джонсона, он ответил: — Алло. ~********* — Да, не особо. А что? ~*************** — Сейчас? Ну я как-бы не против, а где? ~********************* — Хмм… ладно, сейчас буду. Пока ~******** — Кто это был? — строго спросил протезник. — Один знакомый, он хочет мне что-то передать. Я быстро сбегаю и приду, — объяснил металлист, накидывая куртку. — Хмм… что-то подозрительно. Кто этот знакомый? Почему так поздно? Если ему так надо, то пусть сам сюда приходит. — Агх, Сал, ты как мамка! Ты мне, что, не доверяешь? — начал злится брюнет. — Я… ой, да, иди, куда хочешь! Мне то какое дело? — Вот именно! — гаркнул Джонсон, хлопнув             дверью.       Слёзы предательски начали щипать глаза, так и норовя показать свою «блистательность», но парень не мог показать слабость перед Тоддом и Эш, ведь те могли заподозрить о их отношениях, он почему-то, сам не зная почему, этого не хотел, поэтому просто посмотрел на потолок, чтобы солёная жидкость вернулась обратно. — Может ещё раз споём? — предложил он друзьям. ***       Сначала Ларри злился на Салли, теперь на себя. Зачем он так ему нагрубил? Голубоволосый ведь просто показал свою заботу, а он… Ладно, он сразу побежит извиняться после встречи с Трэвисом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.