ID работы: 7741312

Сладкая парочка

Слэш
NC-17
Завершён
233
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 197 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 17 или что-то не так

Настройки текста
POV Трэвис        Я позвонил Ларри для того, чтобы встретиться, но... что я , чёрт возьми, буду с ним делать ? Погулять по парку? Сходить в кафе? В кино? Позвать к себе? Нет, этот вариант сразу отметаем - отец будет вне себя. Тогда что? Ах, да, я же принёс ему подарок, но опять же - в честь чего дарить то? А что я собственно так разволновался? Ведь... о! А вот и он.       Ларри запыхавшийся подошёл ко мне со словами: - Привет, что ты хотел мне передать? - Привет, может прогуляемся? - Ну не знаю... ладно, но не долго. - Я не посмею тебя задержать! - я сделал возмущённый тон. - Оки и куда пойдём? - В кафе? Конец POV Трэвис *** POV Ларри       Блииин, я думал, что по-быстрому заберу, что нужно и вернусь к ребятам, но Фелпс предложил сходить в кафе. О, точно, у меня же нет с собой денег. - Слушай, чувак, я не при бабле. - Спокойно, я башляю! ( Примечания от автора: Если кто не знает, то башляю значит плачу .) - Ну ладно,- я даже немного расстроился, ведь надеялся, что смогу так увильнуть.       Нет, конечно, я теперь нормально отношусь к нему, но сейчас мне важнее кое-кто другой. На самом деле у меня всё же остались сомнения , но я стараюсь понять, что иногда людям нужен второй шанс, а этому парню действительно он нужен.       Тем временем мы приблизились к ресторанчику с надписью «You need». - Хмм... какое странное название? Неужели там правда есть то, что мне нужно? - Хах, название говорит о том, что тут подают блюда всех стран. Не хочу хвастаться, но им заведует моя мать - Белла . - Ух ты, здорово! Значит башляешь не ты, а она ? - Ну нееет. Максимум , что она сделает, так это скидку. Отец давно в разводе...почти с момента моего рождения и теперь мы все в не очень хороших отношениях, но мать есть мать , она иногда мне помогает с разными делами. - Аа... понятно,- мне стало как-то неловко . - Та не волнуйся ты так! Мы ведь просто идём перекусить. - Ну да, конечно,- как-то сдержанно проговорил я.       Блондин открыл дверь в заведение, мы зашли. Обстановка была довольно таки уютная: в принципе, всё было отделано деревом(столы ,стулья , пол и потолок), рядом с каждым столом стояли декоротивные уличные фонари, они излучали слабый свет, предназначенный скорее для антуража; основные освещению шло от ламп с круглыми абажурами , висевших на потолке. Вся мебель была разноцветной , придавая месту какаю-то детско-наивную ауру, того , что всё будет хорошо. Официанты были одеты в белые блузки , коричневые юбки девушки и такого же цвета брюки мужчины . - Тут довольно мило,- похвалил я ресторанчик. - Да, моя мать больше всего на свете любит это место и вкладывает в него не только душу, но и кругленькие числа денег. Ладно , пойдём , присядем,- он указал на свободный столик рядом с окном.        Мы направились к нему, на одной из сторон от стола был зелёненький диванчик, куда мы и сели. Милая официантка принесла меню, я стал с ним ознакамливаться, но увидев цены, я буквально чуть не сдох. Просто. Обычная.Картошка.Фри. Стоит 15 долларов (почти тысяча в рублях). - Слууушай, чувак, а тебя не смущают здешние цены? - Нисколько,- не отрываясь от коричневой книжки в руках, спокойно ответил Фелпс. - Ааа... меня тоже,- удивлённо проговорил я , вернувшись к меню, где цены с каждой страницей только увеличивались. ***       В итоге я заказал салат «Цезарь», куриные ножки в соусе «Терияки» , лапшу и шоколадный коктейль. Не, ну а что?! Мне чужих денег не жалко, сказали, что платят, вот пусть и платят.       А Трэвис вообще не удивился моему заказу, но когда я узнал цену блюд, которые он захотел, все вопросы отпали.       Кстати говоря, мы тут жрём сидим уже , как час. - Чел, так что ты хотел мне передать? Просто меня дома ждут.        У него в глазах я заметил сразу несколько чувств: загадочный блеск, лёгкий страх и... злость? С чего бы ему злится ? - Да, у меня для тебя подарок,- напряжённо промямлил парень.       Господи! Да отдаст он мне его или нет?! - Ну так... - Эх, ладно. Но не открывай это пока я не скажу. - Ладно...- неуверенно сказал я.       Через мгновение на столе появилась небольшая шкатулка с красивым рельефом, который кажется выражал цветок. - Что это? - Мой подарок. - Это я понял. А что в шкатулке? - Секрет. - Но ты же мне уже это отдал. - Да, но без меня ты её не откроешь. - Ай и ладно! Мне бежать пора.       Быстро забрав куртку и накинув её, я вылетел из здания с надеждой того, что Сал не будет сильно злится за долгое отсутствие. ***       Я только вошёл в комнату, как наблюдаю такую картину: Фишер в хлам, Эш и Тодд тоже, но при этом они ещё и сосутся (!), на полу много бутылок от коньяка ( сука, он же дорогой ), а я же забыл самое главное- все эти алкоголики в одних трусах , ну только на Кэмпбелл ещё и бюстгальтер. - Что тут,блять, произошло?! - Ооо! Мой измен-ик!-ничик вернулся! Что? Нагулялбся ? - Эм, чел, всё в порядке? - Нихуя! Ты меня брось-и!-л пидор ёбанный!       Так.Ладно. Не. Воспринимай.Его.Слова.Близко.К.Сердцу. Бля, не получается. Как-же больно. Ты за него переживаешь, а он... не , Ларри, он просто пьян. - Салли-Кромсали, иди к нам!- наконец оторвавшись от Эшли, проговорил рыжий парень . - Иди в пизду , Моррисон. Ты не видишь , я тут парня ругаю? - А вы что, встреча-ик!-етесь? - А что, не видно? - Мальчики, не ссорьтесь ! Конечно, видно , Салли. - Так-то!- выкинул Фишер, кладя свою руку мне на шею, тем самым наклоняя меня на уровень его головы.       Я выбрался из , на удивление, сильной хватки Сала, положил шкатулку возле кровати, а после отправил всех, кроме протезника, домой. - Ну так, рассказывай про своего «знакомого»,- серьёзным и почти трезвым голосом проговорил Фишер. - Чел, ты только ничего не подумай плохого, как бы тебе сказать... вообщем это Трэвис,- последнии три слова я прошептал. - Я не ослышался? Ты сказал Т-Трэвис? - Чувааак, я знаю, что раньше он был задирой, но недавно он мне душу излил и я... я простил его. Трэвис говорил, что просто хочет тусоваться с нами...,- начал оправдываться я, но был перебит Салли: - Так вот почему он меня ударил! Он надеялся влиться в нашу компашку кулаками! Что ж, интересная задумка, но что-то не сработало! - Слушай , Сал, я понимаю ты зол, но дай мне объяснить,- твёрдо проговорил я , уже начиная нервничать из-за такого недоверия. - Хорошо,- резко согласился парень, усаживаясь на пол.- Я тебя слушаю. ***       В итоге я рассказал ему про ту прогулку и про сегодняшний ужин, но у протезник всё ещё был недовольный вид. - Ты закончил? Отлично. А теперь слушай меня: ничего смешнее я никогда не слышал,- проговорил Фишер, даже не подавая признаков веселья.-Я уверен, тебе в голову не пришло: а почему он настолько легко раскрылся?;а как так получилось, что он запросто расплакался перед своим «идеалом»?; если он давно хотел со мной тусоваться, тогда почему я этого не понял,я же не дебил? Хотя на счёт последнего не уверен. - Хочешь сказать, что он меня обманул? - Именно. - Но зачем ему это? - А мне почём знать? - Агх! Ну что за ебулда?! Ты уверен? - Нет,-спокойно ответил Сал. - Так всё, я спать. Ты у меня останешься? - Думаю да, так как твоя мама скорее всего у нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.