ID работы: 7741312

Сладкая парочка

Слэш
NC-17
Завершён
233
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 197 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 20 или что делать-то?

Настройки текста
       POV Салли        Грёбанный Ларри, когда ты уже вернёшься? В голову мне лезли мысли одна хуже другой. Тревожное чувство заполнило грудь и мешало дышать . Хотя ,кроме задержки Джонсона , ничего не случилось, мне кажется, что происходит нечто ужасное... Так,Фишер, что за пессимистические мысли? Всё хорошо.        В этот момент я услышал грохот, раздавшийся в коридоре. Я испугался и вскочил с кровати, вышел из комнаты и увидел Лизу, которая с ужасом смотрела на какую-то бумажку, закрыв рот руками и пытаясь сдержать слёзы. Бля, всё точно не хорошо. - Л-Лиза... что случилось?       Она медленно, не отрывая глаз от , очевидно, письма, повернула голову на меня. - Салли, я... ничего не понимаю... ,- голос женщины дрожал , выдавая её тревогу, как и весь вид в целом.- Ларри , он ... он у них. Спасти. Надо его спасти.       Джонсон резко встала и побежала в свою комнату, бросив листок там, где только что была. Мне же оставалось только терпеть головную боль, вызванную новой информацией, а также броситься к этому письму в надежде что-то прояснить. Я пробежался глазами по содержанию и понял, что всё намного хуже, чем только мог представить. Похищен.       Быть не может. Он же такой сильный и ловкий , его не могли поймать.       Ладно. Сейчас не время переживать , точнее оно самое, но ведь гораздо благоразумнее будет потратить его на спасение. Тем временем Лиза говорила с кем-то по телефону, интересно с кем. Через пару минут она вышла из комнаты , но не в привычном фиолетовом комбинезоне, а чёрном облегающем деловом костюме с мини рюкзачком в тон всей одежде . - Салли, мне нужна твоя помощь. - Что? - Ларри, как ты уже понял, в беде, и мы не можем обратиться ни в какие органы, так как Фелпс ...,- она затихла , крепко сжав кулаки , а потом ,немного успокоившись , продолжила : - Фред лишь прикрывается именем священника, на самом деле его семья очень родовитая , поэтому ему можно , в принципе, не работать, но Фелпсу неймется - он крупная шишка в криминальном мире, всё решают деньги. Я ещё со старшей школы вступила в тайную группировку сопротивления , надо сказать нам неплохо платят, но что-то я отошла от темы... - Подождите-подождите! Вы хотите сказать, что уже долгое время состоите в какой-то банде, которая борется с такими, как Фелпсы? - Да, а ты думал, что я себя и Ларри за зарплату уборщицы прокармливала? Бред какой! - Стоп! А Лар знает? - Нет, конечно. - А Мэри... она тоже из этого «криминального мира»? - Да, Стоунхэды не менее известны и,в отличии от Фелпсов, не стесняются показывать своё влияние. - Но нам же удалось отправить её в тюрьму.       Женщина залилась громким смехом: - Ты действительно думал, что всё так просто? - Э-э-э. - Так, ладно. Сейчас не лучшее время всё тебе объяснять-надо действовать. С минуты на минуту придёт Генри и нам надо будет обсудить план. - А он что, тоже с вами?! - Ну не-е-ет. Я ему давно всё рассказала, чтобы он мог тебя защитить, у него то, конечно, получилось, а я...        В этот момент в комнате появился мужчина в самой тёмной одежде, которая только нашлась дома. - О! А вот и ты. ***       Прошло минут тридцать, план был придуман, ничего сложного в нём не было: Лиза звонит Фреду, соглашается на его предложение, она приходит к нему домой, пока они болтают, Салли с отцом забирают Ларри, подают знак женщине, она как-нибудь начинает скандал и отказывается жениться . Конец! Всем хорошо ( ну почти) , все счастливы. - Эм, Лиза, зачем вам этот костюм , если вы не будете скрываться? - Ты ещё слишком мал, чтобы понять это,- на лице женщины блуждала загадочная улыбка.       Неужели шестнадцати лет недостаточно ? Ну да ладно. ***       У Лизы оказалось не мало оружия , но из всего я выбрал электрошокер ( сказывается нелюбовь к всему острому, по этой же причине не режусь), а отец взял бейсбольную биту, сказав , что это самое надёжное оружие , потому что полагаться приходится только на себя. - Пора!- выкинула Лиза , уже набирая номер Фелпса.       Не прошло и гудка, как на звонок ответили . Я невольно представил Фреда, неотрывно смотрящего на телефон в ожидании этого самого момента. - Фред? - ** - Я... согласна. Из телефона послышались громкие звуки, напоминающие клич зверя после удачной охоты. - ********************************** - Не слишком ли много условий ? - ************ - Д...да,- скрепя сердце согласилась с чем-то Лиза. - ***       Женщина отключила звонок , а вместе с ним и телефон;на ней не было лица. Скоро оно и меня покинет, потому что в голову лезли мысли одна хуже другой, но я отчаянно пытался их отогнать , честно. - Он сказал, чтобы я была одна ; не вызывала полицию и другие службы . Но самое главное это то, что Ларри не с ним ,и адреса, где тот находится я , конечно, не получила, а ещё сказал , чтобы я его не искала, если ослушаюсь , человек , который его сторожит , попросту убьёт Ларри ! - на этих словах она расплакалась, жадно хватая воздух в надежде не задохнуться .       Я был готов прямо сейчас заняться селфхармом , но за такие мысли я быстренько дал себе воображаемый подзатыльник , так как взрослым и так плохо от этой ситуации, если и со мной что-то случиться , боюсь, они коньки откинут. Надо себя успокоить . И их тоже. Самое обидное это то, что наш великолепный план был обрублен в самом начале , под корень . Ну да , было бы странно, если всё прошло без сучка , без задоринки. - Лиза, пап, не волнуйтесь, мы обязательно придумаем , что делать.       Я и сам в это особо не верил, но разве я могу всё пустить на самотёк? Нет, ни за что. - Салли, милый, думаю, мне придётся выйти за Фреда,- по идее обращалась она ко мне , но смотрела на отца. - Лиза...- он не решался ей выговорится.       Ещё бы он полез к ней, когда единственный сын в опасности. Отец поступает мудро, хотя это можно сочти и за слабость , ну он не Тодд, конечно- простительно. Стоп! Тодд! Он же умный , он поможет. В моих глазах появились проблески надежды. - Салли, дорогой, ты что-то придумал? - Я-нет, но знаю того, кто мог бы это сделать . Тодд! - Стоит ли ввязывать ещё и его во всё это?- недоверчиво посмотрела на меня женщина .       Если подумать , то при любой проблеме , мы сразу бежим к нему, но что-то подсказывает мне, что Тодду это не в тягость. - Ничего, он ведь просто план придумает. - Думаю, Сал прав . В любом случае другого выбора у нас нет,- слова папа проводил таким покровительственным взглядом, что я расслабился , веря глубине глаз , обещающей только хорошее. ***       Ну и в итоге мы припёрлись к Тодду, он мне на ушко обматерил наш поздний визит, но за план засел. - Итак, что мы имеем ? Ларри хрен знает где, Фред в отеле , а мы здесь. Да, кстати, зачем вам эти чёрные шмотки?- он взглядом указал на костюм Лизы и одежду отца.- Так вы только привлечёте внимание. - Потом переоденемся , сейчас план. - Ну та-а-ак...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.