ID работы: 7741312

Сладкая парочка

Слэш
NC-17
Завершён
233
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 197 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 19 или страшные планы

Настройки текста
       POV Автор        * в доме Фелпсов *  — Отец, у меня не получилось войти в доверие Ларри, но смотри, что я принёс.        Старший сидел на кухне, попивая чай и читая газету, но слова сына отвлекли его от этих занятий. — И что же может искупить твою вину?        В ответ Трэвис подтащил к столу огромный чёрный мешок с небольшими дырками и открыл его. Внутри оказался никто иной, как Лар, спящий, связанный по рукам и ногам с заклеенным скотчем ртом. — Хех, прекрасное зрелище! Значит олеандр подействовал… — Да, но скоро проснётся… — Так ты же его связал. — Не уверен, что все эти верёвки помогут, если я плохо завязал узел. — Ничего страшного. Сейчас отнесём его в подвал, там ему даже свобода не поможет.        ***       Надо сказать подвал Фелпсов больше напоминал место пыток, чем погреб или хранилище. Кто знаком с судьбой Максима Горького? Еженедельно дед порол его по субботам за разные грехи. Вот только Трэвиса бил отец и душа младшего, в отличии от писателя, испортилась.        Мистер Фелпс и Трэвис донесли Ларри до широкой лавочки, расположенной посередине помещения.       Лицо Джонсона было таким беспокойным, он так и норовил проснуться, но действие цветка его не отпускало. Даже во сне Ларри понимал, что происходит что-то плохое, а Фелпсы только усмехались над его безуспешными попытками противостоять олеандру. — Что теперь будем делать? — спросил Трэвис, уже открывая дверь, чтобы выйти из этого противного даже ему помещения. — Как что? Его мы тут оставим, а я пойду писать Лизе. — А разве не лучше будет позвонить? — Ты что? Это же совсем не романтично! — старший совершенно изменился в лице- кожа побледнела, а щеки покрылись румянцем. — Ой, пап, давай только не здесь.       Они уже поднялись на кухню и мистер Фелпс засел за письмо и, представьте себе, его написание планировалось от руки. — Почему? — Ну это же не романтично! — саркастично проговорил Трэвис.- А ещё я есть хочу.       Парень знал: когда отец им доволен, можно и пошутить, но только тогда. — Иди отсюда ради Бога. — Хорошо.       Трэвис удалился, а его отец начал писать: «Дорогая, распрекрасная Лиза, обращаюсь к тебе так, потому что ненавижу твою новую фамилию, доставшуюся тебе от этого неотёсанного Джонсона. Так вот ввиду моей нелюбви к нему я похитил твоего сына Ларри и намерен вернуть его только при условии, что ты выйдешь за меня замуж. Его возможная смерть также зависит от тебя, в случае отказа, я его убью, а также, чем дольше ты решаешь, тем больше времени он голодает.        Навсегда твой, Фред Фелпс. P.S. У тебя есть мой номер, набери, когда решишь.»       Мужчина с облегчением выдохнул — не каждый день пишешь любовные послания. Он был уверен, что она не откажет- её муж мёртв и, насколько он знал, парнем она не обзавелась, а ведь Фред с самой школы в неё влюблён, имел хорошее телосложение, умный, успешный в некотором смысле, но Лиза его никогда не замечала. Теперь-то точно обратит внимание, если только ей не дорог этот смазливый сынишка.        А теперь надо подумать, как его отправить. Самому отнести? Не. По почте? Что за бред? А вдруг попадётся плохой почтальон и вскроет письмо? Слишком опасно. А вот Трэв вряд ли посмеет такое провернуть, но даже если ему такое и взбредёт в голову, он на его стороне, он не предаст. Если что, ему же будет хуже. — Трэвис!!! Спускайся! У меня для тебя задание!       Со второго этажа послышались шаги и какой-то шум. Парень бегом спускался с лакированной лестницы, чуть ли не падая от скольжения носков об гладкую поверхность. Наконец, чудом уцелев, он встал перед отцом: — Я тебя слушаю. — Отнеси это в квартиру Джонсонов. — Но я только знаю, что они живут в Апартаментах Эддисона. — Просто скажи главному, чтобы отнёс. — Но поговаривают, что он… — Да мне всё равно, что там про него говорят! Просто сделай, что я сказал! — Да, отец.        Трэвиса затрясло от страха, что он испортил настроение мужчины, но у того лицо снова приобрело такой спокойный вид, который мог иметь только садист, от чего парень ещё и похолодел. Фелпс посчитал наиболее благоразумным удалиться отсюда с этим злосчастным письмом. ***       Тем временем Сал недоуменно осматривал жилище любимого, который должен был быть по идее здесь, но тут никого не было, кроме Фишера, конечно.       «Чёртов Ларри, где ты? Я всё обыскал-тебя нет! А вдруг тебя украли? Да, не-бред какой-то. Он ведь такой сильный, такой надёжный, такой тёплый… куда-то меня не туда понесло. Ладно, Салли, думай: где может быть такой отбитый художник-металлист в такое время суток? Нигде, блять! Он должен быть дома! Но его нет. Значит что? Ничего! Я уже заебался искать этого пидора!»       Такие «прекрасные» размышления прервал стук в дверь. — Войдите! — Ларри… Сал, а где Ларри? — Сам не знаю. Я его с обеда нигде найти не могу. — Ох! А вдруг что-то случилось?! — Вы действительно думаете, что с таким качком может что-то случиться?        Кажется кто-то ляпнул лишнего. — Хмм, ты прав. Ларри уже взрослый парень. Мне нужно больше ему доверять. — Э-э-э, да. — О! Я кстати, что хотела сказать! Помнишь мы с Генри говорили про Египет? Самолёт завтра утром. Вы точно не надумали? Всё-таки билеты ещё можно купить. — Нет, не стоит. Отдохните вдвоём там, а мы с ним тут. — Хех, ну хорошо. Пойду вещи собирать, а то не успею.        Лиза вышла, закрыв за собой дверь, а Салли захотелось прилечь и он без зазрения совести сделал это на кровати Джонсона.       Почему-то стало как-то тревожно. И грустно. Мысли о Ларри заполнили голову. И ему казалось, что он весь насквозь пахнет им. Его плечи всё ещё носили отпечаток его рук, волосы всё ещё чувствовали его пальцы, губы всё так же приятно болели. Всё тело покрывалось до боли знакомыми мурашками, когда он вспоминал его объятия.        ***       Трэвис зашёл в Апартаменты, где увидел напичканную бумагами почту жителей, которая, видимо, никого не интересовала, поэтому оставить послание здесь- бессмысленно. Он прошёл чуть дальше по коридору, увидел квартиру с надписью «Эддисон». «Наверное это владелец.»       Парень постучал в дверь, та естественно не открылась, но из окошка выглянули большие чёрные глаза: — Здравствуйте, я могу чем-то помочь? — Э-э-э, да, здрасьте, вы не подскажете, где живёт Ларри Джонсон? Я его одноклассник. — Одноклассник значит… да, он живёт в подвале со своей матерью, но ты не сможешь туда попасть без ключ-карты. — А-а-а вы не могли бы мне её одолжить? Буквально на пять минут. — Хмм, даже не знаю… а зачем тебе туда на пять минут? «Меня уже начинает бесить этот старик!» — Мне просто надо ему кое-что передать. — Тогда подожди здесь, он ещё не вернулся из школы, что странно, учитывая позднее время. — Действительно странно. Тогда может маме его передать? Просто это очень срочно. — Ну… ладно.       Мужчина, не высовывая даже пальцев, передал Фелпсу карту. — Спасибо, — сухо поблагодарил Теренса Трэвис.        ***        Быстренько добрался до квартиры Джонсонов, постучал, ему открыла Лиза- о, какая удача!  — Здравствуйте, я Трэвис-одноклассник Ларри. — Здравствуй, а его нет дома. — А я не к нему.       Женщина удивлённо на него уставилась, глазами пытаясь сказать: «А к кому же?». — Вот, — парень передал отцовское послание.- Торопитесь.       Фелпс уже зашёл в лифт, а Лиза осталась в дверях с письмом и тревожными мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.