ID работы: 7741465

Темное пламя.

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлая жизнь...

Настройки текста
Дневниковая запись ___________________________________________       Яркий свет… Повсюду слышны разные голоса. —Привет, моя хорошая, —сказал один из них, такой приятный и такой родной. Я не помню, что было дальше, не понимала значения этих слов, но уловила только нежную интонацию сказанного…моей мамой. Ох, я ее так плохо помню, но в моей памяти навсегда останутся ее глаза, да-да они были прекрасны!       Ее светлые, длинные волосы, которые она каждый день заплетала в косы перед зеркалом! Помню ещё, как она мне их заплетала, даже когда я была совсем малышкой и они только стали у меня появлятся, помню голубые бантики, которые подарил мне папа… Папа? Моя мамочка с ним практически не виделась, последний раз это было, когда в нашем доме царила нагнетающая атмосфера, они кричали, ругались, но мой детский разум не понимал причину ссоры и почему после этого папа больше не приходил к нам. Я спрашивала об этом у мамы, но она всегда переводила тему и не хотела посвящать меня во все это, как бы я не старалась ее уговорить.       И единственное, что я поняла, это то, что они были слишком разные…       Дело в том, что моя мама — волшебница, когда ещё только обучалась в волшебной школе познакомилась с мужчиной, моим отцом.Он был хорош собой, стильно одетый и был всего на пару лет ее старше. Через некоторое время они стали встречаться, даже хотели пожениться… Но мой отец исчез, оставив мою мать со мной на руках.Ей приходилось тяжело, учеба, работа, оплата съемной квартиры да и я. Она долгое время пропадала на своих двух работах, приходила домой поздно и занималась магией, практиковалась, но сил у нее не оставалось, мной занималась её близкая подруга, жаль я не помню её имени… А через год объявился мой отец, он помогал мне с мамой деньгами, покупал мне игрушки. До сих пор меня мучает тайна их расставания, почему так получилось? Ответьте мне на этот вопрос… ___________________________________________ Конец записи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.