ID работы: 7741523

Любовь стажёра

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 часть: Моя серая жизнь

Настройки текста

Мне снится, как я выхожу на сцену…

***

27 мая. 10:23

      На улице было светло, солнечные лучи слегка пробивались сквозь толстую ткань штор. В кабинете царила тишина, и были слышны лишь шаги учителя, который ходил туда-сюда, проверяя, что никто не списывает. Тэхён сидел на 3 ряду, на самой последней парте. Многие ему завидовали, ведь это именно то место, где вероятность списать хотя бы была (на остальных местах можно было даже не пытаться). Плюсом, впереди него сидел самый высокий ученик, у которого были невероятно широкие плечи. Этот факт добавлял к зависти его одноклассников +100. Но списывать он и не думал. Ким не был отличником, но всё же мозги написать самому были. За час и 10 минут он управился со всеми заданиями (7 из класса). Тэхён прошёл к столу учителя и положил работу на стол. Его окинули злобным взглядом многие, кто поднял вверх свои макушки, отрываясь от своих работ. Но он не обращая на это всё внимания, лишь посмотрел на своего лучшего друга (балбеса ещё того) и понял, что ждать его нет смысла. Он будет здесь ещё на протяжении 40-50 минут.       Ким накинул сумку на плечо, открыл дверь, переступил порог и с облегчением вздохнул и зарыл дверь. Он всё сдал. О Боже, я не верю, что я переступил порог в свой последний год в старшей школе. Промелкнула мысль у Кима в голове. Он натянул лёгкую улыбку и пошёл, нет, побежал домой. Хотя, хватило его ненадолго. Тэхён любил баскетбол, даже как-то играл на соревнованиях, но особой выносливостью не отличался. После первого тайма было ощущение, что он принял душ. Поэтому он перешёл на спокойный шаг, доставая при этом его голубые наушники, включая песню "Dream".       Ким Тэхён ни в чём не нуждался. У него была любящая семья, пёс по кличке Персик. В школе не было конфликтов с одноклассниками и даже был лучший друг - Пак Чимин. И с самой учёбой проблем не было, мозги были. и Ким никогда это не любил. У него не было школьной любви, хоть и обладал нежной кожей, золотистыми волосами, слегка виднеющимися веснушками и голубыми глазами (в которых можно было тонуть). У него не было той самой компании друзей, состоящей из 3-5 человек, которые всегда вляпывались в неприятности и вместе же их решали. Не было той самой компании, с которой мог сбегать с уроков (ни разу не прогуливал уроки). И не было незабываемых путешествий. Но зато, это всё он видел в дорамах, которые иногда поглядывал. И всегда верил, что это чушь. Ну не бывает такого. Киму казалось, что его жизнь - это чёрно-белые кадры, наполненные рутинными событиями: проснулся, помылся, позавтракал. поцеловал маму, попрощался с папой, погладил пса, ушёл в школу, вернулся со школы, обнял маму, обнял папу, погладил пса, сделал уроки, поужинал и спать. И иногда Киму казалось, что его жизнь просто заела, как мелодия, поставленная на повтор снова и снова. Нет, конечно его лучший друг иногда спасал эти чёрно-белые кадры - звал поиграть в приставку, звал в гости, вместе гуляли, даже как-то ночевали у Кима. Чимин, как яркое солнце в моей жизни. Подумал про себя Ким и слегка содрогнулся. Он вытащил один наушник из уха, поднял голову и слегка потерялся в пространстве. Он не понимал, где он. У Вас когда-нибудь такое было? Что Вы просто идёте, слушая свою любимую песню, погружаясь в свои мысли и даже не понимаете, куда идёте? Именно такое сейчас произошло с Кимом. Он нервно вздохнул и огляделся по сторонам. Его привлекло одно белое здание с большими фиолетовыми буквами."Big music"... Щелчок в голове и некие камбэки с новостей по телевизору. K-pop пошатнулся с появлением новой песни от самой популярной на сегодняшний день группы, состоящей из 5 участников - "Sugar Dreams 5". Компания BM довольна их работой! Популярная компания. выпускающих звёзд k-pop, так говорили про эту компанию. Быть айдолом... быть желанным всеми... Ненароком проскочила в его голову этакая мысль. Да ну, бред... Или... Он встряхнул головой так, что из его уха выпал второй наушник. Но, если припомнить несколько фактов... Тэхён умел танцевать (Спасибо Маме, которая в прямом смысле тащила его на эти танцы), умел играть на гитаре и фортепиано (Спасибо Маме), обладал привлекательной внешностью (Спасибо Маме и Папе) и умел петь, конечно, не ангельским голосом, но всё же... Да и Чимин давно Тэхёну все уши прожужжал про то, как хочет стать айдолом, и якобы сцена его ждёт.       Разве, мне есть, что терять? Почему бы и нет. Пробились в его голове решительные мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.