ID работы: 7741523

Любовь стажёра

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

4 часть: Заветное письмо

Настройки текста
Примечания:

Я никогда не думал, что всего одно письмо с несколькими строчками сможет изменить всю мою жизнь..

***

      Меня разбудили солнечные лучи, которые легко пробивались сквозь прозрачные шторы. Я слегка промычал от боли в глазах, да и вовсе от боли во всём теле. У него невероятно болела голова, а все мысли были затуманенными. Он перевернулся на правый бок и аккуратно перенёс две ватные ноги на пол и присел на кровать с гнездом на голове. Тэ слегка приоткрыл глаза, которые так и норовили закрыться и посмотрел на время. На часах было 12:33. Давно Тэхён так не высыпался. Сейчас идёт кастинг, где сидит Чонгук, и смотрит на тела других людей... Бл... С чего вдруг Тэ вспомнил об этом Чо... И тут щелчок в памяти. Туман слегка рассеялся, и были видны некие очертания вчерашнего дня. Тут Тэхёна нахлынула волна смущения и разочарования. Смущение от того горячего шёпота Чона в ухо Тэ и от его ехидной ухмылки. А разочарование от того, что сказал Чон Тэхёну... Что его выступление не было особенным, что он вовсе ничем не отличался от всех, а его внешность не была привлекательной. Серая крыса... Проговорил жалостным голос Тэ и упал лицом в подушку. Не то, что Чимин... Красивый, накаченный, эластичный и с ангельским голоском. Тэ часто завидовал Чимину, хоть и не хотел это признавать и тем более не говорил об этом Чимину. Он пытался подавить это чувство в себе, ведь завидовать - это плохо. Тэ нашёл силы встать с кровати и прошёл на кухню, где сидели родители, и была неизбежна трёхчасовая лекция о алкоголе и предохранении.

***

-Боже~ Я сейчас умру, - простонал Хосок, потянувшись руками вверх, тем самым заставив позвоночник прохрустеть, - чего их так много-то, а? -А ты чего ожидал? Наша компания одна из самых популярных в индустрии k-pop, - ответила Ю ри, слегка помахивая на себя документами. -Кастинг будет длится примерно дня 3-4, а отбор дня 2, - со вздохом сказал Юнги, - в этих малых очень много энтузиазма... Пока что. -Ага, они все полны энергии, но по сути из этих 300 человек, только 20 чем-то цепляют. Остальные вливаются в серо-белую толпу, - проговорил Бао Бинх, держа голову одной рукой.       Когда все перекидывались какими-то обрывками фраз, а иногда даже выкидывали со своих уст не совсем уместные шутки, Чон просто сидел, смотря на документ: "Ким Тэхён, 2002 год". Чонгук не понимал, почему оставил именно этот документ. Почему именно Ким? Почему, допустим, ни его друга Пака или просто другого красивого парня или девушки? Именно этого парня с пепельными волосами, голубыми глазами и невероятно белой кожей. Ответ Чон утаивал внутри себя. Он понимал, что ещё не время. -Ты не устал пялиться на этого Кима? - С открытым интересом спросила Ю Ри. Чону Ю нравилась. Никак не девушка, конечно, но она та, с кем Чонгук мог поговорить, кому мог открыть себя и свою душу. Но это был не тот случай. -Красивая внешность. Очень цепляет, - утаив истинную правду проговорил Чон, прикусывая нижнюю губу. -Хм, да. 106... Вчера был на кастинге после Пака, да? -Да, - ничуть не удивившись ответил Чонгук. Он знал, что Ю обладала хорошей памятью, а Пака, видимо, знала со "Дворца Искусств". -Не смотря на то, что он занимается вокалом всего ничего, могу отметить, что он хорошо управляет своими тембрами. Он с лёгкостью может перейти с басовой ноты, на скрипичную. И при этом не сфальшивить. -Ха... Возможно, - с некой загадочностью сказал Чонгук, показывая всем видом, что его выступление не помнит. И у него получилось. Ю Ри улыбнулась, слегка щёлкнула по лбу Чона и ушла на своё место. -Перерыв окончен, всем по местам, - с хлопками произнёс Бао Бинх.       Все прошли на свои места. Вошёл очередной "серый" участник и начал представляться. Но Чонгук не слушал его. Он думал только об одном.

18 июля, 19:57

      Чимин пришёл с ночёвкой к Тэхёну. Дома никого не было, поэтому без винца не обошлось. Они выпили по бокалу, посмеялись и пошли играть в приставку. Но вдруг пришло уведомление у Чимина. Уведомление было о новом посте на сайте BM. -Блин, Чим, шевели руками! - С нетерпением произнёс Тэ. -Можешь взять свой телефон и открыть сайт BM сам! - с раздражением ответил Чимин.       Чимин открыл заветный сайт и вслух прочитал: BM "Спасибо всем за принятое участие в кастинге! Все участники будут просмотрены ещё раз и только 45 подпишут с нами контракт о трёхлетней стажировки в нашей компании. Письма будут отправлены всем в течении трёх дней. Спасибо за внимание. -Тэ, как только тебе отправят письмо, позвонишь? -Конечно. И ты тоже! -Обязательно, но Тэхён... - Промямлил Пак, - если кого-то из нас примут, а кого-то нет - без обид! Я не хочу терять с тобой дружбу из-за какой-то компании... -Ты думаешь, я маленький мальчик, - поворошив волосы Чимина, сказал Тэ, - ты мой лучший друг, я ни за что не потеряю тебя из-за такой ерунды.       Чим лишь улыбнулся и наиграно помурлыкал, тая от рук Тэ на его голове. Парни играли и веселились до 5 утра, а после двоих настиг сон...

19 июля. 8:45

-ТЭ, МЕНЯ ПРИНЯЛИ!!! - Проорал Чимин прямо в ухо Тэхёну, который до сих пор не осознавал, что происходит, - МЕНЯ ПРИНЯЛИ СТАЖИРОВАТЬСЯ В BM!!!!!!!!!!!!!!       Чима настолько разрывали эмоции, что он начал прыгать по кровати и по Тэхёну, который закрывал подушкой свои уши и бурчал себе что-то под нос. А потом резко привстал, настолько резко. что позвоночник издал не самые здоровые звуки, и осознал сказанные Чимом слова. -Серьёзно??? - Тэ с нереальным удивлением спросил Пака, на что получил одобрительный кивок, и парни начали прыгать и бегать по кровати, которая уже открыто скрипела. Начали орать в окно о своей радости, обзванивать всех знакомых, но тут Тэ осознал одну вещь. Пак был 105, а то есть был перед ним. Паку письмо пришло, а Тэ нет... И Тэ потемнел в лице. Мир снова потускнел, и он вспомнил слова Чонгука. Возможно, Тэ слишком в себя поверил. Что он сможет соперничать с людьми, у которых за плечами более 10, а то и 15 лет работы. Как у Чимина. Он очень наивен, он полностью согласен со словами Чонгука, которые крутись в его голове. Тэхён не стал подавать виду перед Чимином, что расстроился, но Тэ недооценивает своего друга. Они знакомы слишком давно. Невероятно давно, чтобы что-то скрывать от Чимина. Они с Чимом успокоились и сели на кровать. -Я думаю, тебе ещё придёт письмо, - обняв друга, проговорил Чимин в макушку Тэ. -Надеюсь...

22 июля, 16:45

Бао Бинх прошёл в середину зала, куда вставали все новобранцы, показывая свои таланты. -И так, подведём некие итоги. Кастинг прошёл успешно, и мы выбрали самых талантливых и красивых людей. У нас остались 10 участников, которым мы ещё не прислали письма. Свободных мест - 3.       Бао Бинх положил на стол перед экспертами 10 документов, среди которых был Ким. И началось бурное обсуждение. Спустя 5 минут мест оставалось 2. Спустя 15 минут споров 1. И тут в диалог ворвался Чонгук. -Ким Тэхён, - коротко и ясно выдал он. Чон не понимал опять, почему именно он, но "потому что" -Хм... - Ю ехидно на него посмотрела, приподняв одну бровь, Чон поймал этот взгляд, и понял, что скрывать от этой девушки что-то было бесполезно, - да, поддерживаю.       Остальные окинули усталыми взглядами папку Кима. Они открыли запись выступления этого парня, и вспомнили, как Чон ему ответил, и как сейчас настаивает на стажировку этого парня. Каждый из присутствующих, а тем более 4 участника группы, которые проводят с Чоном больше всего времени, понимали, что если Чон на чём-то настаивает - он это отстоит. -Как понимаю, - начал Бао, - единогласно?       Все кивнули в ответ и Бао забрал папку документов Тэ и положил в стопку новобранцев, которые будут стажироваться. Чонгук внимательно проследил за всеми последующими действиями Бао Бинха, чтобы он ни в коем случае не перепутал стопки. А когда все расходились, проверил правильность стопки ещё раз и улыбнулся. Чон до сих пор держал ответ глубоко в себе под замком, почему он так привязался к этому парню. Но Чонгук так хотел увидеть радостное лицо парня, который в течении этого часа узнает о том, что будет стажироваться в BM. Он бы хотел сейчас купить шампанского и конфет, и пойти прямиком к Тэхёну. Обнять его, поцеловать и выпить по бокалу шампанского, а потом поехать на какую-нибудь поляну и лежать в обнимку, смотря на звёзды до самого рассвета. На самом деле, Чон мог это сделать, причём запросто Рано, очень рано. Подумал про себя Чон, прижимаясь лбом и щекой к стеклу машины, которая направлялась к общежитию группы SD5.

22 июля, 18:00

      Тэ лежал на кровати, уткнувшись головой в подушку. Он соврёт, если не признает, что не завидует другу, который будет стажироваться в BM, а потом и вовсе станет айдолом. Но также волнение заключалось в том, что ему не пришло никакое письмо. Почту он проверял каждые 30 минут, а на каждое уведомление телефона бежал, как бешеный. Но постепенно он понимал, что шансов на положительное письмо было всё меньше и меньше. У Тэхёна в голове уже начали появляться мысли о том, что его документ потеряли, что про него все забыли, как и тот же Чонгук. Почему-то от последней мысли Тэ стало не по себе. Холод покрыл всё тело, а мурашки накатились волной по всему телу. Тэ потускнел. Он сам не понимал от чего. От того, что его забыли, от того, что он перестанет часто видеться с Чимином или от мысли, что Чон про него забыл?.. Тэ казалось, что от всего разом. На часах было 18:20. Тэ откинул телефон с пустой почтой от себя и печально вздохнул. Тэхёну не хотелось возвращаться к той самой скучной жизни, которая ему уже надоела. Но Тэ знал, что не смотря на исход всего этого, он будет продолжать заниматься танцами и пением. Он будет ходить, будет сидеть там до ночи. Будет надрывать голос, будет танцевать до посинения. Тэ и правда привязался к этому делу. Пилик       Звонкое уведомление от телефона. Тэхён аккуратно взял телефон и зажал глаза, повернув экран на себя. Внутри него ещё горел какой-то огонёк. Огонёк надежды и добра. Он открыл глаза. Почта. BM. Тэ уже был рад, что про него не забыли, и его документы не затерялись в самом пыльном углу. Он спокойно, хотя, кого он обманывал, он судорожно начал открывать почту дрожащими пальцами. Тыкнул на сообщение и начал вчитываться. BM "Доброго времени суток, Ким Тэхён. Вы приняты стажироваться в нашей компании. Приходите 23 Июля в 10:30 на улицу Makiko. Мы расскажем Вам все подробности. С уважением, BM"       С этих строк моя жизнь перевернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.