ID работы: 7741523

Любовь стажёра

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 часть: Неужели это правда?

Настройки текста
Примечания:
            Бл... Мама... Ну почему именно сейчас? Почему ни тогда, когда он был в зале один, почему именно тогда, когда Тэ прячется в шкафу от 5 красивых парней? Тэхён слегка сморщился и уже был готов к казни, как вдруг... Раздалась музыка из динамиков, которую включил Намджун. Намджун, я люблю тебя. Хоть я и не гей... -Нашёл, - глухо раздался голос Намджуна, доставая диск. -Мы можем идти? - сонный Юнги был готов заснуть прямо здесь на полу в зале. -Да, пошлите, завтра рано вставать на практику английского языка, точнее, вам вставать, - усмехнувшись сказал Намджун, поймав ненавистные взгляды своих напарников. Намджун был очень хорош в английском, он мог свободно разговаривать на этом языке, что не скажешь про других участников группы.       Когда они вышли, телефон Тэхёна зазвонил снова. В тот момент Тэхён возненавидел весь чёртов мир. Чонгук выходил последним, поэтому услышал музыку позади него. -А, я забыл сумку в зале, идите без меня, я догоню, - поспешно выдал Чонгук под вопросительными взглядами напарников. И убежал в зал. -Разве он брал с собой сумку? - Недоумённо сказал Хосок, слегка наклонив голову на плечо.       После того, как все покинули зал, Тэхён выбрался из своего убежища и слегка простонал, хватаясь за отсидевшую ногу, по которой волной прошли мурашки. Тэ ещё немного потёр рукой ногу. скрепя зубами, и прошёл к своей сумке, которая разрывалась от звонков. И да. Тэхён не промахнулся. От мамы. Тэ уже хотел ответить, но в зал ворвался Чонгук. Накаченный, с широкими плечами и русыми волосами, Чон Чонгук. Тэ смотрел на него и чувствовал, как к горлу подступал ком. Чон не спеша повернулся к Тэ, и скривил гримасу. У Тэ прошли мурашки уже не только по ноге, но и по всему телу. Чон начал молча подходить к Киму. Слишком близко. Очень. -Ты же за нами следил? - приподняв праву бровь, спросил Чон. -Я... Я честно случайно! Я не хотел вам мешать. Извини. - Отевтил Ким и сделал поклон в знак прощения.       Чон слегка промычал, посмотрел на телефон и сказал: -Малой, Маме то отвечай. Больше Чон не промолвил не слова, лишь окинул взглядом последний раз, когда выходил из зала.       Интересно, ему бы кто-нибудь поверил, если бы Тэ сказал, что в метре от него стоял Чон Чонгук? Главный вокалист "SD5"? Что он видел всех пятерых, и они стояли в 3-4 метрах от него? Мне кажется, над ним бы все просто посмеялись. Убрав эти мысли из головы, Тэ ответил на звонок. -Ты время видел?! - раздался крик мамы в телефоне. -Ма, я уже подхожу! - пришлось соврать Тэ.

10 июля, 10:35

      Время бежало и бежало очень быстро. Тэхён подтянул навыки пения и танцев, да так, что уже мог стоять на ровне с тем же Чимом. Тэ оставался в зале и в студии до поздней ночи, тем самым злив родителей. Даже были конфликты и мама запрещала ходить. Но Тэхёна уже нельзя было остановить.       Каждый раз, когда Тэ заходил с Чимином в зал, его настегали камбэки того дня. Того дня, когда он чувствовал разъярённое дыхание Чонгука, когда между ними был метр и Тэ почти не мог говорить из-за подступившегося кома в горле. Тэхён не стал говорить об этом Чимину, так как знал, что даже тот же Чимин посчитал бы его психом.       Дни календаря стремительно зачёркивались - один за другим... Тэ был в предвкушении. В предвкушении самого важного события в его жизни. Он был готов, он это чувствовал, чувствовал душой и телом. Ему нравится петь, нравится танцевать. Ему просто дарит это большое удовольствие. И он был от этого уже зависим.

14 июля, 8:30

      До прослушивание оставалось 4 часа. Документы с Чимином они унесли уже давно. Тэхён одевался поспешно. Не смотря на то, что оставалось чистых 4 часа. Но он знал, что если не приехать за Чимином за 3 часа до прослушивания - он либо проспит, либо заноет, что ему нечего надеть и другие тупые отмазки. 3 часа -Тэхён, я никуда не еду! - Сквозь слезы выговорил Чим, -Мне нечего надеть! -Именно поэтому я приехал за 3 часа и привёз с собой почти весь свой гардероб, - улыбнувшись сморел Тэ, на уже сияющие глаза Пака. Тэ слишком хорошо его знал, чтобы не приехать без одежды. -Тэ, я так тебя люблю!!! - накинулся на Тэ Пак. -Давай быстрее! Я даю тебе 40 минут.       Тэ никогда не был против того, что Чим красится, до тех пор, пока это не затронуло его самого. Чимин насильно заставил Тэ нанести тонны две макияжа на лицо, крича при этом, что это необходимо. Тэ уже был зол на весь этот мир, но расслабился, когда они уже подъезжали к большому, тому самому белому зданию, к самому заветному зданию с большой надписью: "Big Music". 1,5 часа       Мы сидели в холле, среди множества таких же, как они - людей, которые хотели тут стажироваться. Было очень много людей, невероятно. от 14 до 24 лет, а то и старше. Большая конкуренция... А чего я ожидал? 1 час       Входная дверь отворилась. И оттуда вышли эсперты, режиссёры и 5 участников "SD5". И тут опять эти камбэки. Опять знакомые лица. Знакомые голоса. Они прошли в центр этого холла, дожидаясь микрофона. Заговорил пожилой мужчина с лёгкой сединой: -Мы приветствует вас, дорогие новобранцы, в нашей компании BM! Сегодня каждый из вас проявит свои таланты, и мы выберем всего 45 самых талантливых личностей. Оценивать Вас будут 5 участников SD5, главный хореограф - Бао Бинх, учительница по вокалу - Ю Ри. Желаем вам удачи!       Под бурные аплодисменты так называемые эксперты ушли в тот самый зал, где будут танцевать и петь. Мир Тэхёна рухнулся... "Оценивать Вас будут 5 участников SD5...". С этого моменты в глазах у Тэ потемнело. Он думал, что оценивать будут эксперты, но участники группы?.. -Ты же говорил, что оценивать будут хореографы и вокалисты?! - прошипел Тэ, держась двумя руками за опущенную голову. -Да... На всех прошлых прослушиваниях оценивали как раз-таки эксперты. Такой формат оценивание впервые, - проговорил тихо Чимин, боясь реакции Тэ.       Тэ никак не отреагировал, он лишь не торопясь встал и встряхнул кисти, ноги и схватился за сердце. Да перестань ты биться... Час X Так называемые новобранцы заходили в зал с интервалом в 20-25 минут. Многие говорили, что там также у некоторых просят снять одежду, если ты одет в мешковатую футболку, чтобы убедится в телосложении. И угадайте в какой футболке был Тэ? Правильно, в мешковатой. Мой номер - 106, а у Чимина - 105. И вот, выходит Чимин радостный, чуть ли не в припрыжку с счастливой улыбкой. -Н...Ну как? - судорожно спросил Тэ. -Поговорим потом, - сказал с мягкой улыбкой Чим, кладя руку на плечо другу, - твоя очередь, тебя уже ждут.       Тэ слегка кивнул и сглотнул. Набрал воздуха в грудь и выдохнул. Самый важный час в моей жизни Я вошёл. Меня сразу окинули взглядом. Я знал, что я имею в общем привлекательную внешность, но не считал себя супер-звездой школы. И тут они пересеклись взглядом с Чонгуком. Он повертел ручкой в руках, прикусывая губу, ложа свою голову на свою кисть, опираясь локтём о стол. -Представьтесь, пожалуйста, - проговорил Бао Бинх. -Здравствуйте, я Ким Тэхён. Являюсь учеником школы "Симхо", учусь в заключительном классе старшей школы. Мне 16. Занимаюсь танцами 5,5 лет, вокалом примерно год, владею хорошо английским. -Хорошо, представьте нам Ваше хореографию и песню.

***

      Тэхён с лёгкой отдышкой встал на середину зала, дожидаясь критики, но в ответ лишь: -Замечательно. Теперь, можете снять свою футболку, чтобы посмотреть на Ваше телосложение? - попросила Ю Ри. -Да, конечно...       Тэ трепетно снял футболку. Белая кожа обнажилась, и взгляду открылось слегка виднеющаяся линия пресса и кубиков. -Благодарим Вас за принятое участие в кастинге. Можете быть свободны, - уже, как робот проговорил Намджун. -Жди результатов, - сказал Чон с ухмылкой. Поставив всех в лёгкий шок, а Тэ и вовсе застал врасплох. -Чон, обращайся на Вы, - слегка подтолкнул его Хосок в бок, - и гримасу измени.       Тэ не стал никак на это реагировать. Он просто поклонился и вышел с зала со смешанными чувствами. Он всё хорошо исполнил и в общем своей работой доволен, но этот Чонгук... Как же он бесит! -Эй! - раздался звонкий голосок Пака, - Тэээээ! Ну как? -Не ори так!.. - проговорил Тэ, ловя недоумённые взгляды дургих людей, - всё отлично, а у тебя? -Тоже самое! По-моему, мы засуживаем вознаграждения, разве я не прав? - с намекающим тоном сказал Пак. -Это точно! -По бутылочке соджу? -Давай.

***

      Всё начиналось с одной бутылке, ну, а потом пошло поехало. В общем, Пака забрал его отец, попутно ругая за гуляние в таком раннем возрасте. Я отказался от машины и пошёл один. Свежий ветерок дул на пепельные волосы. Тэ любил гулять поздним вечером. Очень любим. Это синие небо, тишину и приближающееся моторы машин, которых на улице уже единицы.       Меня схватили. Закрыли рот и глаза. Я мычал в чью-то руку и пытался её кусать. Меня затащили в тёмный переулок между клубом и барам. -Эй, отпусти! -кричал Тэ.       Когда он поднял взгляд, он увидел Чонгука. Да, Чон Чонгука. Чёртового демона Чонгука. -Эй, звезда, - ехидно начал Чон, прижимаю Тэ к стене, - думаешь, после провального выступления можно праздновать? -П...провального?.. -Ха... Наивный ребёнок. Таких, как ты было сотни, если не две. Вот, твой друг вполне-таки выделился своей хореографией и телом, а ты нечем не зацепил, - сказал Гук с равнодушием.       Тэ потускнел. И очень заметно. Только он нашёл то, чему хочет отдаться, чему хочет посвятить всю свою жизнь. Он и правда был наивен, когда думал, что его внешность особенная, что его вокал ангельский, а танцы эластичные. Гука забавляла такая реакция малого. Ему захотелось внезапно обнять и утешить его, прошептать на ухо, что на самом деле он был во всём безупречен и стажировка ему обеспечена. Но Гук не хотел хвалить его раньше времени, чтобы Тэ не расслаблялся, поэтому, он взял одну пепельную прядь Тэ, покрутил ею на пальце. Он натянул улыбку и смотрел прямо в глаза Тэхёна: -Надеюсь, - и Гук слегка потянул за эту прядь рукой и приблизился к уху, - мы ещё встретимся. звёздочка. Он отстранился. И посмотрел на румяные щёчки, толи от соджу, толи от сильной близости с Гуком, но Тэ хотел больше склоняться к первому варианту. Ещё раз улыбнулся, эффектно развернулся и скрылся за поворотом. Тэ лишь скатился по стенке и присел на корточки. Переваривая то, что только что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.