ID работы: 7741523

Любовь стажёра

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

6 часть: «Он решил меня убить»

Настройки текста
Примечания:
      Ю Ри и Бао Бинх закончили свою очередную речь, которую Тэ пропустил мимо ушей. Все его мысли были заполнены только нежданными поцелуями. Он даже не заметил, как рядом Пак орёт его имя. -Тээээ, - продлительно зазывал Чим, - Тэхён, приём! Ким Тэхён, проснись!!! - Уже прямо в ухо проорал Чим. -Чего так орёшь?! -А ты где летаешь? - Это был риторический вопрос, поэтому Чим сразу продолжил, - ты был на экскурсии? Почему я тебя не нашёл и не видел? -Ааа... Насчёт этого... -Молодые люди, поторопитесь, все уже разошлись по своим залам, - ворвавшись в диалог сказал Бао Бинх. -Конечно, извините! - С поклоном произнесли парни и разошлись.       Тэ убежал от вопроса благодаря Бао, но если Пак начнёт задавать ещё подобные вопросы? А он точно начнёт. Что тогда будет делать Ким? Когда они будут одни дома у Тэхён или Пака - ничего не спасёт.       Тэ решил отбросить эти мысли в сторону. Ему не очень хотелось об этом думать. Пока даже сам Ким не разобрался, что происходит в их отношениях с Чоном. Дружба, ненависть, романтика, любовь... Эти все слова описывали общение Кима с Чоном. Интересно, Чон задумывался над этим? Подумал Тэхён, уже подходя к двери. Он еле-еле нашёл нужный ему зал, потому что не находился на экскурсии и не знал, что где находится.       Тэхён вошёл. Чонгук уже толкал какую-то речь перед новобранцами. У них в группе было 5 пацанов и 4 девочки. Девчонки откровенно палялились на Чона, который в свою очередь ловил эти взгляды и иногда подмигивал, на что девочки краснели. Почему-то от этой картины Тэ разозлился. Пока Тэхён думал об этом всём, он и не заметил, что все взгляды устремились на него. -Какой невоспитанный мальчик, - серьёзно произнёс Чон, - вошёл без стука, опоздал и даже не извинился. Это наглядный пример как нельзя себя вести, - уже проговорил Чон, обращаясь к новобранцам, - за такие опоздания вы будете наказаны. - Чон повернулся к Тэ, - так, как тебя зовут? -Ким Тэхён... -Ким, сегодня Вы будете наказаным.       Чона не смущал факт, что это из-за него Тэхён не мог найти долго зал, потому что не присутствовал на экскурсии (По уважительной причине). -Ты меня понял? -Да... -Проходи и присаживайся.       Тэхён прошёл на свободное место и сел на пол. Чонгук опять начал что-то говорить, но Тэхёна уже это не волновало. Этот ублюдок сам затащил меня в какую-то комнату и начал обсасывать, из-за чего я пропустил экскурсию. А потом я и виноват. Замечательно! Тэхён оторвался от своих мыслей. -Ким Тэхён, повторите мое последнюю фразу, - попросил Чонгук, уставившись на Тэ.       Тэ прекрасно осознавал то, что Чонгук хочет его унизить. Хочет поставить Тэ в безвыходную ситуацию и опозорить перед всеми его одногруппниками, с которыми он ещё даже не успел познакомится, а уже стал изгоем. -Я сказал, повтори, - уже перешёл на ты Чон с разозлённым тоном.       Это и правда сейчас говорит человек, который всего 30 минут назад заставлял моё сердце трепетать, который целовал меня и нежно обнимал, шепча мне приятности на ухо? Тэхёну и правда в это не верилось. -Я не могу это повторить. - Опущенным тоном проговорил Тэхён. -И почему же?       Чонгук поставил Тэ и вправду в безвыходную ситуацию. Его взгляд уже давно испилил дырку в теле Тэ. Что оставалось делать Тэхёну? Только сознаться. -Я Вас не слушал... - Сознался Тэ, скрепя зубами. -Ну что же, дорогие новобранцы, - продолжил Чонгук, - это ещё один пример того, что слушать меня надо или будете наказаны. Ким Тэхён будет доказан сегодня вдвойне.       Тэ проклинал всё в этом мире. Почему он попал в группу именно к Чонгуку? Почему не к Намджуну, которого так сильно любил Тэхён? Чонгук и правда будет издеваться над Тэхёном по полной программе.

23 июля, 20:43

      Все ужасно устали. Мы изучили 1/3 нашей хореографии, если неменьше. Тэхён ни с кем не подружился, да и время на это особо не было. Был маленький перерыв 10 минут, но все только глотали воду и восстанавливали сбившееся дыхание. -На сегодня всё. Все хорошо постарались, - все захлопали, - Ким Тэхён остаётся.       Почему-то Тэхён не удивился. Но чего ему ожидать? Что с ним будет? Он не знал, и эта неизвестность его пугала. Все вышли с зала. Тэхён и Чонгук остались одни в зале. -Ну что, звёздочка, - прервал тишину Чон, - давай танцуй. -Что? - С удивлением произнёс Тэхён. -Что слышал. Будешь танцевать до посинения.       Сначала Тэхён воспринял эти слова, как некую злую шутку. Ведь Чонгук видел, что Тэ уже валится с ног без сил. Но его это не волновало.       Сколько прошло времени? Сколько они здесь находились наедине? Тэхён не знал. Но знал лишь одно: Чонгук решил его убить. Чонгук смотрел как Тэхён танцевал: часто исправлял его, бил по рукам и ногам, орал и лишь иногда тихо хвалил. У Тэхёна всё пошло кругом. Он нереально устал. -На сегодня всё. - Чонгук хлопнул один раз в ладоши.       Когда Тэ отдышался, то он поднял голову и посмотрел прямо в глаза Чонгуку. И осмелился сказать. -Из-за тебя я пропустил экскурсию, и не мог найти этот чёртов зал, - к глазам начали поступать слёзы обиды и несправедливости, - я думал только о этих блять двух поцелуях, о твоём шёпоте и думал, как ты нежно меня обнимал, - уже покатилась одна слеза, - я думал только об этом, ни о чём другом. Я не могу никого слушать.       Тэ опустил голову, сжимая пальцы в кулаки. Он прятал своё лицо и свои всхлипы, которые так и бились наружу. Какую реакцию он ждал от Чонгука? Тэхён и сам не знал, но у него всё эьо накипело внутри, поэтому он не мог не выговориться. Послышались глухие шаги Гука и звук захлопнувшийся двери. Тэхён поднял голову, и перед ним никого не оказалось. Почему Гук ушёл и оставил Тэхёга плакать одного в зале? Тэхён протёр слёзы и весь покраснел от смущения. Он плакал перед Гуком. Перед его наставником, с которым ему встречаться каждый день... Эта мысль тем более губила Тэ, он не хотел идти завтра в компанию. Вообще не хотел.

***

      Вчера Тэхён добрался без происшествий. Зашёл домой он в 21:40 или позже, он уже не помнит. Тэ сразу завалился спать, как прошёл в свою комнату. Он быстро уснул, но утром он не хотел вставать. Он не хотел видеть Чона снова и смотреть ему в глаза. С Чимом они не списывались, но сегодня договорились пойти вместе в компанию. На удивление, Пак уже стоял одетый перед домой Тэхёна. А Тэхён в свою очередь лежал, уткнувшись в подушку. -Тэхён, мы ведь опоздаем! - Пак был удивлён тому, что Тэ даже не встал с кровати. Обычно он пунктуален, - у тебя вчера что-то произошло? В последние время ты мне много не договариваешь. -А... Просто я вчера оставался на дополнительные занятия по танцам, - тихо произнёс Тэ, вставая с кровати, - а как твой вчерашний день? -Всё нормально, - с каким-то смущением произнёс Пак.       Оба друг другу многого не договаривали. Очень многого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.