ID работы: 7741523

Любовь стажёра

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

7 часть: Просто друзья?

Настройки текста
      У Чимина тоже первый день без происшествий не обошёлся. Пак очень выделялся своей внешностью, фигурой и талантами. Он очень хорошо танцевал, невероятно. Пак сразу сошёлся со своими одногруппниками, он всегда был прост в общение, поэтому для него не составляло труд найти новое знакомство.       Пак не хотел придавать большое значению тому, что Юнги смотрит на него не отводя взгляд. Но под конец занятия, Чимин уже задумался: может у него что-то с лицом или на лице? Может он неправильно делает движения? Хотя, внимательно смотрел и слушал, когда им показывали танец. А можно… Дело было в другом? -Извините, Мин Юнги. — Робко начал Чимин, когда начался перерыв, — я что-то делаю не так? Почему Вы так на меня бдительно смотрите?       Мин растерялся лишь в первые секунды, а потом включил холоднокровие. -Малой, а ты не думаешь, что я смотрю на всех? Мне нужно успевать за вами всеми следить. Это моя работа, какие претензии могут быть на то, что я на тебя смотрю? — Холодно проговорил Мин. Он не хотел быть таким холодным с Паком. Не хотел вообще. Мин хотел обнять его, прижать к себе и не отпускать, но такой уж характер у Юнги, что поделать… -Нет, извините! — С поклоном произнёс Чимин и отошёл от Мина.       У Мина кошки на душе скреблись, насколько он сейчас был груб с тем, к кому испытал чувства. Юнги начал биться головой о стену, вызывая этим у новобранцев шок и страх. Но Юнги и не думал останавливаться, пока к нему не подошёл Пак. -М… Мин Юнги, перестаньте! — Пак старался успокоить Мина словами, но не получилось, поэтому Чимин взял в две руки толстовку и начал оттягивать Мина от стены. -Малец, совсем страх по… — Мин повернулся, и увидел снова Чимина, которого вогнал в ужас ещё минут 5 назад, — а… Да, хорошо, — сухо произнёс он, слегка краснея.       Душа у Мина так и цвела, что всё остальное время тренировки был на позитиве и даже иногда шутил. Все были этому знатно удивлены, но никто не придал, такой резкой смене настроения Юнги, значения. И стали поддаваться шуткам, улыбаться и даже слегка расслабляться.

***

-На сегодня всё, — сказал слегка торжественно Юнги, похлопав.       По залу начали распространяться разговоры, шёпоты и лёгкие смешки. Все были очень довольны наставником. Все направились к выходу, и один за другим стали выходить, Мин поймал Чимина взглядом. -Пак Чимин, можете остаться на пару минут? — прямо за спиной Чимина произнёс Юнги.       Чимин не боялся Юнги… Или всё же боялся?.. Но от этой просьбы у Пака прошлись мурашки по коже. -Д…Да? — Неуверенно произнёс Пак, поворачиваясь к Мину. -Ты хорошо поработал, молодец, — с лёгкой улыбкой произнёс Юнги, засовывая свои руки в карманы, — но не расслабляйся, — уже с неким холодом проговорил Мин Юнги. -Конечно! — Трепетно произнёс Пак. -Можешь быть свободным. -А, можете подождать?.. Секундочку… — Пак начал рыться в сумке под пристальным взглядом Мина. -Вот! Держите, приложите этот лёд на Ваш лоб, — сказал Чимин, протягивая недавно купленный пакет со льдом. -Спасибо, Пак, — Юнги сказал эту фразу настолько по домашнему, настолько нежно… Что Пак весь покраснел: от кончика подбородка до самой макушки. -Н…Не за что! — Уже убегая произнём Чимин.       Мин смотрел ему вслед, слегка подкидывая лёд на одной руке. Его сердце бьётся. Очень быстро. А на душе приятный осадок чувст… Юнги был счастлив.

***

-А как твой вчерашний день прошёл? — Спросил Тэ, вставая с кровати. -А… Нормально… — Чимин пытался скрыть своё красное лицо, но этого у него не вышло. -Мне кажется, что не только я что-то не договариваю! — Ехидно выкинул Тэ с ухмылкой. -Так ты признаёшь, что ты что-то не договариваешь? Сейчас ты у меня за это получишь! — Пак расцёл в улыбке и набросился на Тэ с первой попавшийся ему подушкой. Парни настолько увлеклись своими боями, что опоздали. И опоздали прилично… -Увидемся завтра утром! — Еле дыша проговорил Чимин, махая Тэ. -Конечно!       И парни разбежались по своим залам в разные стороны. Тэхён очень боялся заходить. Так боялся, что он весь дрожал. Он так боялся смотреть в лицо Гуку. Тэ начал относится к нему с ненавистью после того, как Чон проигнорировал слова Тэ и ушёл. Эгоистичный король… Скривив гримасу, подумал Тэ и открыл дверь. Все уже размешались и Тэхён этому не удивился, ведь от тренировки прошло уже 20 с лишнем минут. Тэхён окинул взглядом весь зал, но Чона не увидел. И с облегчением вздохнул… Он прошёл в зал, положил свои вещи в угол и сам встал на разминку. К нему подошёл какой-то парень. -Привет, Ким, как бы по-детски не звучало — давай общаться? — Произнём приятный на вид паренёк. С рыжеватыми волосами, зелёными глазами и со слегка виднеющимися веснушками. -Привет, почему бы и нет, давай, — с улыбкой произнёс Тэ, — как тебя зовут? -Джин Хо, обычно называют просто Хо или Хоупом.       Парни нашли общие темы для разговора. Оказывается они вместе играют в одну и ту же игру, живут неподалёку, да и просто было весело и комфортно рядом с друг другом.       Дверь отоварилась. Вошёл Гук. Все только на секунду подняли свои макушки, отрываясь от разминки, но потом вернулись к своему делу. Тэ же даже не стал поднимать голову… -У тебя с ним странные отношения ещё с самого первого занятия, — начал шёпотом Хо, — вы были до этого знакомы или это просто «ненависть с первого взгляда»? -«Ненависть с первого взгляда», — проговорил Тэ таким же шёпотом и задумался над тем, что слово ненависть можно заменить другим сл… Ты чего несёшь, Тэ??? Каким другим словом? Встряхнув головой, подумал про себя Тэ. -Все по местам, — с хлопками и холодным тоном произнёс Чонгук.       Все, как муравьи побежали вставать на места. Гук не смотрел на Кима. И Тэ было обидно от этого?.. Он сделал Тэхёну и правда больно. -До нашего выступления остался 1 месяц с копейками, поэтому работаем в темпе, — сказал Гук, складывая руки за спиной, — сегодня никто не выйдет из этого зала раньше 21:30. А если кто-то из вас будет плохо работать или много ошибаться — останется на ещё 30 минут интенсивного тренинга.       Каждый из присутствующих понимал, что с Чонгуком шутки плохи. Всем стало известно, что было с Кимом вчера вечером, а было у него ещё 2 часа танцев. Поэтому, все одобрительно кивнули.

***

      Наша тренировка подходила к концу. На часах было 20:50 — это время последнего десятиминутного перерыва. Каждый отдых Тэ подходил к Хо. Или наоборот. Они разговаривали и разговаривали. Без особых причин и целей. Просто спонтанно болтали и посмеивались. Тэхён иногда посматривал на Гука, думая, что он смотрит на них, но нет. Бесполезно. Чонгук — ледяной айсберг. Стоп… А чего хотел этим добиться Тэхён? Неужели ревности? И подсознательно он общался с Джином только для внимания со стороны Гука? От таких мыслей Тэхёну на секунду стало противно от самого себя. Но потом он разложил всё по полочкам: с Джином ему было просто приятно, в дальнейшем он познакомит его с Чимином, и они будут втроём дружить. А насчёт ревности… Тэхён и сам не знал, чего он хотел ожидать от Чона.       Если бы Тэхён знал, как разозлил Чонгука. Чон пялился на эту картину каждый перерыв, но достойно это скрывал. Он ловил взгляды Хо на Тэхёна во время тренировок, и ему хотелось подойти и врезать за это. Но Чон держал себя в руках. Только до 21:30.       Перерыв быстро закончился, и ребята встали на места. Последние 30 минут были невероятно сложными для всех ребят. Ноги уже стали ватными, а разум уже и вовсе начал потихоньку отключаться. Но всё, наконец-то. 21:30… Домой… В кровать… Быстрее… -На сегодня всё, — сказал Чон, и все вяло похлопали, — у меня остаётся Ким Тэхён.       Тэхён не был удивлён, когда в переулок его затащил Гук, он не был удивлён, что с экскурсии за запястье его утащил Гук. Но сейчас он охерел. -Всё будет нормально, Тэ? — Спросил Хо перед уходом. -Думаю, да, — с неувереностью произнёс Тэ, — иди домой. Завтра рано утром тренировка.       Хо улыбнулся и кивнул. Но в душе всё равно был обеспокоен за друга.       Все покинули зал. Они с Чонгукос остались опять наедине. Тэхён стоял спиной к Чонгуку, и поворачиваться желания не было, да и не надо было. Чонгук резко подошёл к Тэхёну и обнял его сзади за талию, положив подбородок на макушку Тэхёна. Тэхена пошатнуло от такой неожиданности. Ноги и так не стояли, так ещё и это всё навалилось. -Поигрался, выкинул и забыл. Вспомнил, достал, поигрался, выкинул и снова забыл… — Слабо произнёс Тэхён, уже сдерживая слёзы, — именно такими глаголами я могу описать твои действия. -Ты обижен на меня потому, что я никак не отреагировал вчера на твои слова? — Дыша в макушку, спросил Гук. -Да ты догадливый, смотрю, — сухо ответил Тэхён. -Так ты хочешь знать, почему именно тебя я хочу тренировать до посинения? -Да. -Чтобы ты попал в SD5.       Тэхён остолбенел. -Но ведь… -Да, ты всё правильно расслышал. В нашу группу будет кастинг через год. Всего 2 свободных места и 1000 желающих, — произнёс Чон, причмокивая макушку, — я хочу, чтобы ты был рядом со мной. Чтобы жил в одном доме со мной, пел и танцевал. А почему я вчера не ответил? Не люблю сопливых разговоров, и я валился с ног, как и ты, поэтому посчитал лучшим просто уйти. -Я сейчас опять заплачу от твоих слов, и ты уйдёшь? — Как-то плаксиво произнёс Тэ, сдерживаясь не зареветь. -Не сегодня, звёздочка, — и Чон развернул Тэ, — ты не скучал по моим губам? -Не особо над этим задумывался, — соврал Тэ (Думал о губах Чона 24/7, да и не только о губах…)       Чон приблизился к Тэ. И нежно поцеловал. Тэхёну нравился такой Гук: нежный, спокойный и романтичный… Их губы двигались, а языки сплетались. При поцелуи Тэхён думал только об одном: Кем они друг другу являются?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.