ID работы: 7741523

Любовь стажёра

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

9 часть: Заключение

Настройки текста
      Время летело быстро. Тэхён и не заметил, как наступило 31 августа - день показа выступлений всех групп. Все выступили потрясно, но стоит отдать должное злому Гуку, который держал всех в зале и в страхе почти 1,5 месяца, ведь их группа заняла первое место. Все начали обниматься и пищать от радости. Приза такого и не было, да и не нужен был - это просто соревнования среди уже своих. За эти 1,5 месяца Ким обрёл новую семью, новый дом и любимого человека... Тэ часто ночевал у Гука, часто ходил с ним выпить и просто гулять по ночному городу. Они начали официально встречаться, но факт, что Тэ - его парень, Чонгука на тренировках не волновал. Он ко всем относился на равных. Также оставлял Кима после тренировок, готовя к прослушиванию SD5. На официальном сайте BM уже вышло официальное заявление о том, что группа SD5 через год возьмёт к себе двух участников, то есть через год SD5 станет SD7! Что явно шокировало фанатов, но энергетика от них пошла положительная. + 2 красавчика-холостяка, почему бы и нет? Чон хотел, чтобы Ким находился всегда рядом с ним. Он говорил это неоднократно Киму.       Что насчёт Чимина... Официально Мин и Чимин так и не начали встречаться, но обменивались нежностями после тренировок в зале.       Утаивать правду друзьям друг от друга было трудно. Но правда всё-таки раскрылась. Как это произошло? За двумя бутылками соджу. Первый сознался Тэ, ведь их отношения были уже официальными, не то, что у Чима. Тэхён ожидал такой реакции - крик на всю пустую улицу. Тэ долго его успокаивал, но когда Чимин успокоился и рассказал про них с Юнги... Тэхён отреагировал ещё острее. Со стороны, скорее всего, это смотрелось очень смешным - два лучший друга начали встречаться со своими наставниками-хёнами, которые часто мелькают на разных премиях и вообще в телевизоре, и утаивали это друг от друга. Конечно, без настырных вопросов Тэ не обошлось. Ким сразу сознался, что они переспали и ни раз. А вот Чим... Без подколов в его сторону не обошлось. Ведь это же Ким Тэхён, как он может не подколоть друга в такой ситуации? Но они были рады, что во всём сознались и показалось, что их дружба стала ещё крепче.       Чон поговорил с Мином об их отношениях с Чимом, а потом и Чон рассказал всё Юнги. Главная проблема была для них - это рассказать остальным участникам о их отношениях с новобранцами, так и парнями. Но сознались. Какая была реакция? Да лучше и не знать. Так и Хосок сознался, что имеет постоянного любовника. Намджун и Джин лишь окинули друг друга взглядом и спросили, заразна ли голубизна.

***

      Время. Куда оно так торопится? Прошёл ровно год стажировки в компании, а с ног валило жутко. Тэ и Чимину пришлось забросить школу и нанять репетиторов. В школу они ходили только на экзамены и важные контрольные.       Началась то самое прослушивание. Это вам не просто кастинг в компанию, а прослушивание 1000 желающих, а место всего 2. Тэхён всё подтянул - его голос был басистым, но он и хорошо брал высокие ноты. Танцы стали эластичными. Ким хорошо подтянулся, за что он благодарен Чону. Объявили правила выбора и оказалось, что из 1000 будут выбраны только 10 на усмотрение экспертов. Эти 10 будут выставлены на сайт с прикреплёнными видеозаписями с вокалом, танцами и фотографией. И будет голосование. 1 и 2 место окажутся в группе.       10 выбраны. Чимин и Тэ здесь. В этой самой десятки. Они даже сильно не волновались. Тэ и Чим за этот год очень изменились. Каждый из них стал мужественнее и более самоувереннее в себе. Но вот... В голосовании уже не был уверен никто. Голосование будет длиться аж мучительных 3 дня, которых Ким так нормально и не поспал. Но, вот результаты на сайте BM и...

***

-Эй, всё готово? - Крик Джина из гардеробной. -Да, всё, - ответил Намджун, поправляя пиджак около зеркала, - ты ещё голый?! Булками шевели, неженка! Или мне помочь?.. -Намджун, не приближайся! Нет, Намджун!!! -Вы долго будете здесь в любовников играть? - Прорычал Юнги, шарахаясь из одного угла в другой. -Ууу, так Моня и Джин теперь стали любовничками! - Хосок как всегда врывался в самый интересный момент диалога. -А ведь и правда интересненько... - С ухмылкой проговорил Чон. -Д... Да нет же! Мы... А, ладно... Идём, Монь, поможешь. -Эй, Мин Юнги! - светлый голос за спиной Мина, - ты готов, - спросил Пак, обнимая Мина за спину. -Конечно, булочка~ -Не называй меня так! - Чим надул свои самые пухленькие губки. -Чон Чонгууууук! Ты опять взял мой пиджак??? - Проорал Тэ, - я же просил! У тебя есть свой... -Но твой пахнет тобой... - С улыбкой проговорил Чон и обнял Тэ. -Ребят, а вы не вид... - Джин с Намджуном просто застыли от такой картины, - Хосок, чего уже терять, и ты своего любовничка зови, хоть познакомимся! -Бао Бинх уже здесь~, - Хосока из-за спины обнял Бао.       Все обнимались и нежились. -Ну что, Джин, - Намджун положил руку на плечо Джину, - наша с тобой судьба уже предрешена... -Я даже уже отказываюсь спорить... - Сказал Джин, падая на плечо Намджуна. -Выход через 5 минут, SD7 готовы? - Крик из холла. -Мы готовы! - Крепко сказал Намджун. -Ну что, новой группой на сцену? - С улыбкой спросил Хосок. -С новой! - Вместе ответили Тэ с Чимом и засмеялись. -Ваш выход! - Очередной крик из холла. -Взорвём эту сцену вместе с тобой, Тэ? - Нежно спросил Чон. -Взорвём! - С насмешкой ответил Тэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.