ID работы: 7741523

Любовь стажёра

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

8 Часть: Любимый наставник

Настройки текста
      Тэхён и сам не понял, как оказался дома у Чонгука. Да и понимать не хотел. Чон целовал Тэ, прижимая к стене. Оба понимали к чему это всё ведёт. Чонгук взял Тэхёна на руки и понёс в комнату. -У тебя есть... Ну... - Тэхён очень смущался это говорить. -Презервативы и смазка? Есть, - ответил Чонгук, смотря на милое личико Тэхёна, - не переживай, я не сделаю тебе больно.       От этих слов Тэхену почему-то стало спокойней. Чонгук нежно положил Тэ на кровать и ворвался в рот Кима. Ночь была страстной и незабываемой. Но без смущений и неловкостей тоже не обошлось. Тэ требовал быстрее, от чего смущался, Чон стеснялся своего красного и потного лица, потому что думал, что оно некрасивое. Как же он ошибался, Ким был готов смотреть на его лицо вечно.

***

      Тэхён проснулся под боком Чонгука. Он вспомнил всё, что произошло сегодня ночью и снова покраснел. Насколько это было всё неловко и даже слегка нелепо. -Проснулся? - Поварачиваясь к Тэ проговорил Чон, обнимая его за талию, - всё нормально? Ничего не болит? -Да, проснулся... Вроде ничего, всё нормально. -Ты точно не будешь жалеть о том, что сегодня произошло? Ты не будешь меня ненавидеть и избегать? -Нет! - Вскрикнул Тэхён, вставая на на предплечья, - э...это всё было осознано. -Раньше, если я с кем-то спал, то обычно это было на одну ночь - либо я уходил, либо мой ночной любовник. И я ни разу в жизни не просыпался с кем-то в постели в обнимку, - сладко произнёс Чон, смотря на Тэ, - ты первый такой. -А... - Тэхёна такие слова слегка потрясли и он укутался в одеяло. -Эй, ты чего? - Гладя выпуклость на одеяли, спросил Чон, - я ведь всё ровно залезу!       Мальчики начали играться. Тэ закрывался одеялом со всех сторон, а Чонгук пытался залезть к нему под одеяло. Оба смеялись и наслаждались этим. Они были очень счастливы.

***

      Чимин тоже проснулся далеко не в своей квартире и постели. Как это произошло? Пак решил выпить со своими друзьями, а точнее одноклассниками. Всё как всегда пошло не по плану... Но в чьей он квартире?.. Чимин ничего не помнил. Жутко болела голова, а сознание помутнело. -Эй, проснулся?       В проёме двери стоял... Мин Юнги?! Либо Паку было настолько плохо, либо это реальность. -Чего так пялишься? Спасибо не хочешь сказать? - Грозно спросил Мин, опять же, он не хотел быть настолько грубым с Паком, - я протащил тебя 2 квартала на своей спине. Пьяного мальчишку, который по пути ещё и кусал мои уши и шею. -А... Правда извини! И... Спасибо, - Пак очень хотел спросить, было ли между ними что-то прошлой ночью или нет, но боялся это сделать или просто не хотел слышать праву. -Не хочешь спросить, что было дальше? - С ухмылкой спросил Мин, приближаясь к кровати, - что было после того как я принёс тебя к себе, не хочешь?        Мин поставил руки и колени на кровать и стал медленно с ухмылкой ползти к Паку, который отодвигался. Но когда Пак уже упёрся в стенку спиной - выхода не было. Чимин зажмурил глаза и стал ждать своей учести. Юнги остановился в 5 сантиметрах от Пака -А вот, что было после.       Мин нежно поцеловал Чимина, который многовено распахнул глаза. Пак ответил на поцелуй. Мин прижимал Пака к стене всё больше, а Чимин зарывал свои руки в мятных волосах Юнги. Когда уже не хватало дыхания, они оторвались друг от друга. -Мы переспали?.. -Ха, нет, я не стал пользоваться твоим положением.       Чимин соврёт, если скажет, что он не вздохнул с облегчением, но потом... -Я хочу, чтобы наш первый раз ты запомнил на всю жизнь, - со смешком закончил мысль Юнги.       Пак хотел было вырваться из рук Юнги, но это было бесполезно. Как и прятать от него своё красное лицо. -Эй, эй! Куда собрался? - Сказал Юнги, обняв Пака крепче и отодвинулся от стены, - перестань прятать своё лицо, я всё ровно его увижу.       Мин положил Пака себе под бок и стал гладить его волосы. -Давай ещё поспим? До тренировки целых 2,5 часа, - прошептал Мин, целуя макушку Чима. -Давай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.