ID работы: 7741535

Та самая пристань

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава. Новый друг.

Настройки текста
Проснувшись,Чимин понял что находится на той же самой улице только рядом с ним уже сидел какой-то парень. Чимин посмотрел на парня и тот сразу же одарил его улыбкой. - Наконец-то,я ждал когда ты проснешься,-сказал парень,- я подумал что ты нуждаешься в помощи,ведь ты не выглядишь как бомж. - А? -произнёс еле слышно Чимин. - Ким Тэхён, омега. - проговорил Тэ и подал Чимину руку, - Ты ведь не местный,я так понимаю. - А... Да... Я недавно приехал в Сеул и у меня не оказалось денег. Меня зовут Пак Чимин,я омега. - Очень приятно. Пойдём ко мне домой,я тебя покормлю и дам чистую одежду. - с улыбкой проговорил Тэ и потащил Чимина за собой. Всю дорогу пока они шли до дома Тэхёна,Чимин рассматривал парня. Ему казалось, что тот выглядит как голливудская кино звезда: белоснежная улыбка,речь,стиль одежды - все это напоминало какую-то знаменитость. Прийдя к Тэхёну домой,Чимин застыл у порога от удивления: квартира выглядела просторной и была уставлена богатой мебелью. На секунду Чимин задумался что вдруг Тэхён и вправду какая-нибудь Сеульская звезда. - Нравится? - на прервал тот раздумья Чимина. -А...Да, - сказал Чимин продолжая осматриваться, - это твоя квартира? - Да,но я не сам её купил,мне её купили мои богатые родители. - И ты тут один живёшь? - Нет,мы живём тут с моим парнем. Тут было Чимин хотел что-то сказать про то,что он может доставить неудобства,но Тэхён как будто знал о чем он хочет сказать. - Ты не думай что будешь нам мешать, мой парень часто пропадает то на учёбе, то в студии, а мне скучно. Кстати можешь звать меня Ви. - протараторил Тэ. Чимин ничего не ответил и продолжил осматриваться. Тэхён улыбнулся,потащил Чимина на кухню и усадил за стол. Ви сел напротив него и начал расспрашивать про цель его визита в Сеул. Чимин рассказал как на духу про все что случилось с ним за этот год,и про вчерашний день и чуть было не прослезился. - Это все очень грустно, - тихо проговорил Ви, - я надеюсь ты найдёшь его,даже если и не найдёшь то есть много других альф в городе. - Ты не понимаешь самого главного, - немного возмущённо сказал Чимин, - мы истинные ,он сам так мне сказал. И я думаю что он все ещё любит меня... Поговорив до самого утра они решили что пора бы уже спать и начали ложиться. Чимин долго не мог уснуть и все думал и думал,как же всё-таки ему найти Юнги в таком большом городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.