ID работы: 7741535

Та самая пристань

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава. Неожиданная встреча.

Настройки текста
С момента прибытия Чимина в дом Тэ прошло два дня. За эти два дня они сдружились так,что со стороны могло бы показаться что они знают друг друга довольно долго. Тэхён много говорил о своём парне и все время звонил ему,пока тот был в студии. Чимин и сам начал ждать его парня, чтобы хотя бы знать как он выглядит и узнать как он отнесётся к нему,вдруг будет против тому что Чимин поселился у них дома. В один день Тэ оставил Чимина дома,так как у него внезапно заболел живот. Ви пообещал что вернётся быстро, и пропал на два часа. Чимин все рассматривал квартиру,а затем решил,что хоть его кулинарные навыки не на высшем уровне,но все же стоит чего-нибудь приговорить. По началу,готовка показалась ему скучным занятием,но спустя некоторое время он так увлекся процессом что не заметил как кто-то пришёл к домой. — Тэ,я дома,- донёсся с прихожей чей-то грубоватый голос. "Этот голос кажется мне знакомым,но я уверен,что мне только кажется. Видимо это парень Ви,нужно его встретить": подумал Чимин и выйдя в прихожую,остолбенел:прямо перед собой он видит Юнги. Хоть Чимин наивный,но все же он не дурак. Он понял,что Юнги тут не случайно в гости зашёл. И он тот самый парень Тэхёна. Его ноги подкосились,он начал дрожать,и не выдержав упал на пол и из его глаз начали ручьем литься слёзы. Юнги же в свою очередь в недоумении смотрел на Чимина и не мог даже представить себе как и откуда он здесь взялся. — То есть ты и Тэхён... - дрожащим голосом проговорил Чимин, - А я ждал... я верил... что ты вернешься ко мне... — Чимин-а я тебе сейчас все объясню,только дай мне сказать. - немного с волнением сказал Юнги. На что Чимин ничего не ответил,и продолжил сидеть на полу и плакать. — Понимаешь, я перебрался в Сеул и у меня во второй же день закончились деньги. - начал Юнги.- и ночевать мне было негде. И тут случайно я встретил Ви. Он мне честно говоря не понравился,но так как он обеспеченный,я решил прикинуться влюбленным в него. Да и к тому же с первой нашей встречи я понял что он неровно дышит ко мне. Ви помог устроиться на работу к одному продюсеру,я начал совмещать работу с учебой. Но тебя я не забыл,слышишь,я всегда помнил о тебе. И очень хотел вернуться,но потом я решил что я добьюсь чего-нибудь сам,расстанусь с Тэхёном,приеду и заберу тебя. И все у нас будет хорошо. —Это все правда? - сказал Чимин и посмотрел ему в глаза. — Ну конечно же правда,я никогда бы не забыл о тебе. - сказал Юнги и прижал младшего к себе, от чего тот перестал плакать, и закрыв глаза улыбался. Все же Чимин тот ещё маленький и наивный омега,которому можно наврать с три короба. В скором времени вернулся Тэ и они сели за стол,уплетать Чиминовскую стряпню. Все было вроде бы нормально,но когда Тэ и Юнги начали изображать влюбленную пару(точнее Юнги изображал влюбленного),Чим был готов в любую секунду разреветься и убежать куда глаза глядят. Но как бы не было ему больно видеть это,он все же не показал что у него творилось на душе. Все же он верил что Юнги любит его,и эта мысль его успокаивала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.