ID работы: 7741535

Та самая пристань

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.Возвращение.

Настройки текста
Утро для Чимина началось в 12 часов дня. Голова словно раскалывалась на части, небольшая тошнота,и прострация,все это благодаря вчерашней пьянке. Услышав на кухне громкий голос Тэхёна и подумав о том что после вчерашнего тот получит от Тэ, решил задержаться в тёплой постели подольше,да так что не заметил как проспал ещё два часа,и проснулся только из-за грохота и трёхэтажных матов которые доносились с кухни. Немного пошатываясь и держась за голову рукой,Чим вышел на кухню в одном одеяле. Потирая заспанные глаза,он зашёл и начал что-то мямлить про то что больше такого не повторится,думая что он говорит с Ви,как вдруг увидел перед собой Юнги. - А... Это ты... - сказал Чимин и собрался было уходит,но крепкая рука Юнги схватила его за запястье и притянула к себе. - Чимин-а, не уходи,дай мне сказать,я знаю,я обещал что с Тэхёном у нас ничего не будет,но я не сдержался. Да я знаю что ты сейчас думаешь и чувствуешь, Юнги мудила, Юнги не держит слово. Такого больше не повторится,я обещаю тебе. Верь мне - высказался Юнги и посмотрел в глаза Чимину. - Я... Хорошо... Я прощу тебя,тем более я не должен был на тебя злиться,я тебе никто,а Тэхён ведь твой парень. - Не говори так,я люблю тебя. И скоро это все закончится. Я брошу Тэ,обязательно,сразу как добьюсь чего-нибудь в этой жизни. И все у нас с тобой будет хорошо. Не зная что сказать,Чимин стоял и молча улыбался смотря прямо в глаза Юнги,на что тот улыбнулся в ответ. - Ты есть будешь? - сказал Юнги и не дождавшись ответа уже начал накладывать,как вдруг со стуком поставил тарелку на стол и повернулся к Чимину,подойдя вплотную к Чимину,Юнги притянул младшего к себе за талию и впился в его губы своими. Чимин немного растерялся,но на поцелуй все же ответил,ему казалось будто он находится в другом измерении,и ему хотелось чтоб этот момент длился вечно. Но этот чудесный момент прервало что-то,упавшее в коридоре,от чего Чимин испугался и отстранился. - Чимин-а,что случилось? - испуганно спросил Юнги. -А? Мне просто показалось что Тэхён вернулся. - Дурачок,до завтра его не будет,он уехал по каким-то важным делам. Так что мы можем быть только вдвоём. -сказал Юнги и улыбнулся. Весь день они были только вдвоём,и легче сказать чего не было за этот день,чем перечислить что то было. Юнги вглядывался в глаза Чимина и не мог понять,как в тот летний вечер, он оставил одно,такое прекрасное создание как Чимин. Его смех для Юнги был словно 8 чудо света. Руки,губы,да и все тело хотело касаться только Чимина,и вспоминая Тэ,у Юнги не было таких чувств как раньше. Видя сладко засыпающего Чимина у себя на руках,он вспомнил то самое чувство, которое было у него в первый день их знакомства. Он влюбился в него заново. Юнги решил что он должен рассказать Тэхёну правду,забрать Чимина,и уехать обратно в их городок. Отнеся Чимина в его спальню,он наклонился и тихо шепнул на ушко: "Завтрашний день,перевернет всю твою жизнь.". Проснувшись в 7 утра Чимин хотел было побежать к Юнги,ведь в это время он только собирается в студию,как вдруг входная дверь открылась и на пороге стоял Ви. По его физиономии было понятно,что случилось что-то радостное. Он пел и находился в своих мечтаниях. Чимина это насторожило, и он решился всё-таки спросить, что же повлияло так сильно, на его настроение. Поначалу он говорил что обо всем расскажет вечером. Но потом,в середине дня он всё-таки созрел. - В общем,Чимми,ты узнаешь об этом самый первый. И прошу тебя,до вечера ни слова Юнги. Хорошо? - начал было говорить Тэ с улыбкой на лице, - Дело в том... Что я беременный... После этих слов,маленький мир Чимина,вместе со всеми его надеждами,вместе с обещаниями Юнги о вечной любви,словно разбился вдребезги. В голове эхом доносились слова Тэхёна, в груди все так сильно сжалось,было видно что он сейчас вот-вот заплачет. - Чимин-а,ты не рад за меня? -прервал его Ви. - Да я очень рад за тебя... - Хорошо,тогда я скоро вернусь,точнее вечером,мне нужно помочь родителям с бумагами. Не скучай без меня. - проговорил Тэ, - И...Кстати,не говори не о чем Юнги. Затем Тэ убежал,оставив Чимина одного со своей истерикой. Чимин не мог сдерживать слез,которые водопадом лились из глаз,и с каждым новым вздохом,как-то сам собой у него выходил стон. Кое-как у него хватило сил успокоить себя,но боль, которая словно разъедала все внутри,как он думал невозможно было заглушить даже большим количеством алкоголя. Наконец, успокоившись и обдумав все хорошо,он принял решение уехать обратно,забыть Юнги и возможно продолжить жить дальше. Побежав в комнату,Чимин достал с полки пыльный чемодан со шкафа,он начал как попало укладывать свои вещи,и на него опять нахлынули слёзы. Проплакав ещё минут пять,он нашёл на столе какой-то листок белой бумаги,и ручку, которая валялась не так далеко от листка. Написав записку он посмотрел на время,и взяв вещи, в последний раз взглянул на квартиру Тэхёна. Задерживаться больше там он не хотел,как ему казалось в этом месте ему причиняли боль во много раз чаще,чем у себя,в родном городе,да и вообще где-либо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.