ID работы: 7741535

Та самая пристань

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава. Отрыв.

Настройки текста
День уже приближался к концу, но так как было жаркое летнее время, это было не очень-то заметно. Солнце только-только начало садиться, озаряя своим алым светом все вокруг, остановившись и закрыв глаза, Чимину показалось будто бы он стоит на той самой пристани вместе с Юнги. Воспоминания мелькают в его голове отдавая очень болезненно где-то в области сердца, заставляя все внутри сжаться. Резко открыв глаза, Чимин закрыл ладонями лицо, он не хотел расплакаться посреди города при таком количестве народа, но слишком уж были болезненные воспоминая. Чимину казалось, будто он дошел до конца города, но возвращаться обратно он даже и не думал, ему было тошно даже от одной мысли про Юнги и Тэхёна, и про то что между ними было. К тому же Чим забрел настолько далеко, что он и не надеялся уже вернуться назад хоть ему было тревожно от этого. Похлопав по карману и не найдя телефона, он начал громко смеяться, толи от того что если с ним что-то случится никто об этом не узнает, толи от того что Тэ не сможет ему дозвониться и найти его. Похлопав по другому карману, он нашел немного денег, этих денег смело хватило бы на такси до дома или же на большое количество выпивки. «9 часов вечера, время детское, да и к тому же я еще не видел объявлений о моей пропаже, поэтому можно еще на немного задержаться.»: подумал Чимин и пройдя несколько метров увидел какой-то клуб. Недолго думая он зашел внутрь и сразу же громкая музыка ударила по барабанным перепонкам, а по всему довольно большому помещению разливался запах алкоголя, не смотря на то что барная стойка находилась совершенно в другом конце клуба. До этого дня Чимин ни разу не был в таких заведениях и к тому же ни разу не пил алкоголь, поэтому ему стало немного волнительно, но он уж очень хотел напиться до беспамятства. Аккуратно проталкиваясь сквозь толпу пьяных и танцующих людей, он направлялся к барной стойке. Сам не понимания что делая,Чимин выпил залпом виски, и закрыв глаза поморщился от неприятного вкуса. Внутри все жгло,а во рту оставался противный вкус алкоголя. Но через минуту он почувствовал как-будто тело начало летать,было немного приятное головокружение, а вокруг все как будто заиграло новыми красками,музыка будто обволакивала его. После нескольких шотов он перестал себя контролировать,он чувствовал себя легко и очень весело. Немного позже,он нашёл себе весёлую компанию,и сразу же не стесняясь никого,начал в открытую флиртовать с парнем сидящим напротив,имя которого под действием алкоголя было забыто сразу же после того как тот представился. Выходя из клуба, Чимин притянул к себе этого самого парня и впился в его губы своими,тот в свою очередь не долго думая,ответил на поцелуй и углубил его. Вдруг,в одну секунду чужая крепкая рука оттянула парня от Чимина и тот полетел в противоположную сторону от Чимина. Это был Юнги. Далее последовало несколько ударов и парень с разбитым носом вместе со своими друзьями решили побыстрее уносить ноги,видок у Шуги был не доброжелательный. - Ты что сделал? - налетел на него Чимин, - я тебя не просил этого делать. - Чимин,завтра поговорим,поехали домой. - сказал Юнги,грозно посмотрев на него. - Я никуда не поеду,я пойду обратно,ты вообще-то моих друзей прогнал, урод. - сказал Чимин и уж было направился обратно зайти обратно,но Юнги схватил того за рукав кофты,поволок к машине,и с матами затолкал Чимина на заднее сиденье. Доехав домой, Юнги взял на руки уже спящего Чимина. Даже такой,пьяный и спящий Чимин казался ему самым наипрекраснейшим создание в мире, и поправив упавший на его лоб клок волос, аккуратно понес его в квартиру,где уже два часа ждал их Ви. - Я знал что не по больницам его нужно искать,все как я и говорил,он в клубе бухал. - сказал Юнги показывая Тэхёну пьяную тушку Чимина у себя на руках. - Ах,он... Ну проснется,ну я ему устрою. - с негодованием чуть ли не прокричал Тэ, - ушёл далеко от дома,ещё и в клуб. И зачем без повода пить. Вдруг,Шуга помрачнел,он догадался что Чимин напился из-за него, он понял что сделал ему больно. Ему было стыдно перед ним,ведь это самое что это предательство, он боялся что никогда не сможет вымолить его прощения. Хотя малейший шанс у Юнги был, но тот все равно не верил что у него что-нибудь получится. - Ты чего застыл то?! - вдруг прервал его раздумья Ви, - неси его в комнату, и пошли уже спать. Отнеся Чимина,Юнги сел на его кровать,взял его руку и начал просто смотреть на него. Перед Юнги проносились воспоминания прошлого лета,время, которое уже не вернуть. Вдруг опомнившись,он шепнул ему на ухо: "Скоро у нас с тобой все будет как и раньше,нужно немного подождать, верь мне",накрыл его одеялом и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.