ID работы: 7741629

Драббл со всеми участниками BTS

Гет
NC-21
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ким Сокджин (Инцест)

Настройки текста
— И что ты мне предлагаешь делать с этой штукой? — ты протягиваешь пушистый игрушечный хвост, на котором был прикреплен небольшой металлический шарик. — А ты догадайся, — твой брат ехидно улыбнулся. — Ты примерь, тебе понравится. — Ты издеваешься? Я эту штуку не запихаю, это противно! — прикрикнув, ты кинула этот хвостик в парня, который сидел на диване. — Да ладно тебе, детка, я могу помочь в этом, заодно и в будущем пригодится, — Джин приманивает тебя к себе и усаживает на колени. Усадив на колени, парень начал тянуть металлический шарик тебе в рот. — Смочи его, чтобы легко прошёл в твою попку, — парень ехидно улыбнулся и ты, как послушная девочка, взяла в рот шарик и начала его облизывать, смачивая его. Да ты давно чувствовала, что твой брат тебе симпатизирует, но и ты была не против. Джин уезжал в Америку на учебу и, когда вернулся, он начал выглядеть на столько сексуально, что тебе его всё больше и больше хотелось. И вот тот момент настал, от которого у тебя бегали мурашки по коже. Как только шарик стал мокрым, парень начал проводить им по твоим мокрым нижним губам. Ты сглотнула воздух, но вдруг почувствовала, как в тебя начало проникать что-то мокрое и холодное. От этого твое возбуждение стало больше, и возбужденная плоть брата начала толкаться в твоё тело. Как только шарик был полностью в твоей попке, парень прильнул к твоим губам и начал тебя целовать нежно и аккуратно, оттягивая хвостик. Ты простонала в губы парня. Тебе было так хорошо, шарик был не большой, но он доставлял тебе такое удовольствие, что голова шла кругом, и ты потихоньку сходила с ума. Парень отодвинулся от тебя и положил на кровать. Он медленно встал, протиснулся между твоими ногами и начал снимать твое нежно-розовую сорочку. Под этой сорочкой скрывалось нежное и прекрасное тело, которое очень сильно возбуждало твоего Ким Сок Джина. Твои ноги обвили мускулистое и горячее тело. Прильнув к губам парня, ты начала расстёгивать ширинку на его джинсах и аккуратно снимать их. Джин провёл пальцами по твоим влажным половым губам и просунул два из них в твою дырочку. — Братик, пожалуйста не томи меня, — простонав произнесла ты. Джин пошло улыбнулся, приспустив свои боксеры и резким движением вошёл в тебя, отчего ты вцепилась в крепкую и мускулистую спину парня. Он начал двигаться медленно, что тебе нравилось, но это было мучением, да еще этот шарик в попе тебя сильнее возбуждал. Ты пыталась задать такт, но всё без толку, так как парень руководит всем процессом и не даёт тебе в этом участвовать. — Ускорься, — простонала ты. — Хочу больше. Твоё дыхание сбилось из-за того, что ты стонала очень громко. Джину очень сильно нравилось это, поэтому он решил доставить тебе незабываемое удовольствие и начал ускорять темп. Твои стоны становились всё громче и звонче, что парня ещё сильнее возбудило. Ускоряя темп, ты чувствуешь, что вот-вот кончишь, на что давление внутри тебя стало сдавливать стенки. Еще пару толчков и вы вместе оказываетесь в эйфории. После парень лег на тебя и начал вытаскивать металлический шарик, который до сих пор был в тебе. Как только Джин вытащил их, то сразу показал их тебе: — Ну что? Понравилось? — парень ухмыльнулся и уткнулся в твою шею, убрав шарики на пол. Ты лишь улыбнулась и промычала в знак согласия. Это был самый шокирующий и незабываемый для вас вечер понедельника. Теперь этот металлический шарик всегда будет присутствовать в твоей памяти и теперь, похоже, это будет ваше любимое занятие, когда родителей не будет дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.