ID работы: 7741629

Драббл со всеми участниками BTS

Гет
NC-21
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мин Юнги (Инцест)

Настройки текста
Твой младший брат был очень любопытный, и ты это знала. Сейчас он стоял за дверью твоей комнаты и втихомолку наблюдал за тем, как ты переодевалась после долгого душа. Посмотрев через плечо на дверь, ты заметила, что брат стоит и не двигается, поэтому с тебя потихоньку начало спадать полотенце, которое было повязано на груди. Как только эта белая ткань легла на твои колени, ты решила встать и подойти к комоду, но вдруг услышала грохот за дверью. Резким движением ты повернулась по направлению звука, и увидела, как брат лежит на пороге и прикрыл глаза руками. — Сестренка, прости. Я просто проходил мимо и запнулся, я не подсматривал, — в его голосе была слышна ложь это было сразу понятно, ведь ты знала его, как облупленного. — Да ладно тебе. Я знаю, что ты за мной подглядывал, — ты мило улыбнулась и накинув халат, подошла к брату. — Родители на сколько уехали в Китай? — спросив ты, начала поднимать парня с пола. — Не знаю, возможно на месяц, — брат был с закрытыми глазами, он не хотел подавать виду, что он подглядывал. — Ладно, я наверное пойду, мне к курсовой нужно готовиться, — парень попятился и уже хотел выйти из комнаты, как ты схватила его за руку. — Подожди, Юнги, может поможешь мне выбрать одежду на завтрашнюю дискотеку? — ты притянула брата к себе. — Я в этом не помощник, может сама? — парень пытался вырвать свою руку, но ты резким движением своей руки кинула его на кровать. Подойдя к нему, ты наклонилась к нему. На лице Юнги одновременно читалось смущение и развратность, тебе это порадовало. Ткнув парня в плечо, он упал на кровать и ты начала забираться на него сверху. — Т/И, что с тобой? Ты с ума сошла? — спросил брат, пытаясь выбраться из под тебя, но ему очевидно это нравилось. — Я видела, как ты наблюдал за мной, — проведя указательным пальцем по щеке Юнги, ты поцеловала его в губы. — Ты же меня хочешь, признай это... Мой младший братик хочет сводную сестрёнку — Да, ты сексуальна, но мы не можем, мы же брат и сестра, — прошептал парень пытаясь чуть-чуть утихомирить, нарастающей возбуждение. — Успокойся ты. Родителей дома нет, давай попробуем? — проговорила ты и начала прокладывать мокрую дорожку поцелуев от щеки до ключиц. Парень еле слышно вдохнул и не смог удержаться. Схватил тебя за талию, перевернул, и теперь ты была внизу, а он сверху. — Ты не должна всё это делать, — парень усмехнулся. — Я должен доставлять тебе удовольствие, а не ты. Я хочу сделать тебе приятно. Юнги навис над тобой и, пошло ухмыльнувшись, медленно прошёлся рукой по твоему телу и остановился на твоем животе: — Ты уверена, что ты этого хочешь? — спросил парень. Получив от тебя кивок согласия, брат направил руку к твоим бедрам. Он поглаживал их с нежностью и лаской. Да-а, похоже хотел он тебя давно, так как его стояк уже был твёрдый, как камень. Аккуратно поглаживая внутреннюю сторону бедра, он начал целовать твою шею, раскрывая твой халат, начал переходить к твоей груди. Ты испустила тихий стон, потому что он такой нежный, что голову кружит и с ума сводит. Услышав твой стон, парень спустился губами ещё ниже и слегка прикусил твой сосок, который уже твердеет от возбуждения. Из твоих уст вырвался стон от нежных прикосновений и ты немного приподняла бедра ближе к парню, а он в это время уже направлял свою руку к твоим уже влажным половым губкам. Разглаживая и надавливая на клитор, он заставляет тебя испустить ещё один стон, но на этот раз уже громче. Ты схватила руку Юнги и сама уже надавливаешь на свой комочек нервов, пытаясь раздразнить саму себя. Парень еле заметно улыбнулся твоим действиям и одним движением руки вошёл в тебя двумя пальцами, отчего ты вцепилась одной рукой в его плечо, а другой в руку. — Юнги, не дразни меня, — простонала ты. Но парня это лишь завело. Он начал двигать своими пальцами внутри тебя, надавливая на твои чувствительные стенки. Увидев твою мимику на лице, которая была сексуальна и одновременно возбуждающе, он начал ускорять темп. С каждым движением его пальцев ты стонала еще громче и возбуждало это тебя не меньше. Юнги поцеловал тебя в губы, чтобы немного заглушить твой стон. Убирая руку от твоей киски, он приступает к растягиванию своей ширинки на джинсах. Ему уже было тесно давно, как только он увидел свою влажную сестру из душа. Парень расстегнул ширинку и начал гладить своей головкой об твою природную смазку, размазывая и смазывая свою плоть. Ты потянула парня к себе, чтобы поцеловать, но как только парень прикоснулся к твоим губам, он резким движением вошёл в тебя, отчего ты так громко крикнула от возбуждения, что даже горло надорвала. Тебе нравилась эта боль, она приятная, но внизу боль была жгучей и возбуждающей. Юнги входил в тебя медленно и аккуратно, чтобы не навредить своей сестренке, которую он любит и желает её на протяжение пяти лет. Ты начала задавать темп для парня, но парень тебя не слушался, он продолжал тебя дразнить, одновременно врываясь в твой ротик своим языком, изучая его. А ты только и могла стонать ему в рот, разрешая парню врываться и исследовать свой рот. Юнги продолжал медленно двигаться, но вдруг он чувствует, что волна микромурашек пробегает по телу, наполняя его плоть наслаждением. Он начал ускоряться, кусая и терзая твои губы до маленьких ранок, отчего ты возбуждалась ещё сильнее. — Братик, я скоро кончу, — задыхаясь, простонала ты в губы парня, откидывая голову назад. Послушав тебя, парень ускорил темп и после нескольких резких толчков, его семя растекается горячей лужицей по твоему тонкому и нежному телу. Пытаясь отдышаться, он ложится рядом с тобой и поправляет выбившуюся пряди твоих волос за ухо. — Детка, а ты хороша, даже несмотря на то, что являешься моей сестрой, — парень ухмыльнулся и поцеловал тебя в губы. — Завтра продолжим, — он встал и вышел из комнаты, оставляя тебя наедине с твоим непотухшим возбуждением и тяжёлым дыханием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.