ID работы: 7741629

Драббл со всеми участниками BTS

Гет
NC-21
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ким Тэхен (Инцест)

Настройки текста
У тебя с Тэхеном всегда были разногласия, потому что ты была приёмная дочь его родителей. Он часто смеялся над тобой, но всегда помогал, когда ты попадала в какую-то передрягу или если у тебя была сложная ситуация. Ты давно уже не жила с родителями, но Тэ всегда тебя навещал или оставался на ночь. Он даже, в какой-то степени, переживал за тебя. Ты была в душе, хотела смыть с себя сегодняшний день, что ничего хорошего не принес. У тебя на работе был завал с бумагами, который разбирала до полуночи. Твои мысли были собраны в какую-то кашу, которую ты просто не могла разобрать. Ноги были ватными, на работе нужно не только стучать по клавишам, но и бегать по всему зданию и отдавать разные документы. И вот ты наконец-то в ванной, где тебя никто не тревожит, где ты смываешь уже последние остатки своего рабочего дня. Через пару минут, вытираясь полотенцем, рассматриваешь своё стройное тело на запотевшем, от влаги, зеркале. — Ну вот почему я не пошла в модели? С таким телом я была бы знаменитостью, — выдохнув проговорила ты, укутавшись в полотенце, открыла дверь ванны. Зайдя в комнату, ты почувствовала небольшую прохладу, от чего у тебя пробежали мурашки по телу. — Наверное, окно забыла закрыть на кухне, — ты прошла на кухню и встала в ступор. За столом кто-то сидел. Ты не видела кто это, потому что не был включен свет. Осторожно пробираясь к шкафчикам, ты взяла в руку то, что попалось первым и, это была фарфоровая тарелка, которую подарила тебе подруга при переезде сюда. — Эй! — крикнула ты в сторону парня. — Ты кто? Как сюда попал? — ты подняла руку вверх, чтобы было удобно кинуть в него эту тарелку. Парень начал потихоньку двигаться в твою сторону, отпустив голову. От страха ты онемела и начала отходить назад, пока не прикоснулась своими ягодицами твёрдой столешницы, которая стояла позади тебя. — Я буду кричать! Отойди! — тебе было страшно, ты глотала воздух, как только он останавливался. Парень одним шагом подошёл вплотную к тебе и обнял. Сначала ты очень испугалась, но почувствовала знакомый аромат парфюма — это был брат. Положив тарелку на столешницу, обняла Тэхена в ответ. — Ты зачем меня так пугаешь? — проговорила шепотом ты. — Я хотел сделать тебе сюрприз, — прошептал Тэ и прильнул к твоему плечу. Втянув приятный запах твоего тела, парень провёл языком мокрую дорожку от твоих ключиц до мочки уха. — Ты чего делаешь? — ты пытаешься оттолкнуть брата, но всё безуспешно. Он взял тебя мёртвой хваткой. — Стой, как стоишь, — прорычав, парень немного оттянул твою голову за мокрые волосы в сторону, чтобы ты откинула её и дала ему больший периметр своего тела. — Ты с ума сошёл? Тэхен, прекращай! — ты била кулаками в его грудь. — Да что же ты такая неспокойная? — парень посмотрел на тебя, и ты на мгновение потерялась. Его глаза были янтарного цвета и горели. В них проскальзывала нотка пошлости и нежности. Тэхен нагнулся, обвив твою талию руками, положил тебя на плечо. — Успокойся ты уже, — спокойным голосом проговорил он, пройдя в комнату. Тэхен аккуратно положил тебя на кровать, и в это время у тебя приподнялось полотенце, под которым у тебя ничего не было. Увидев это, ты его немного приспустила. Парень стоял напротив тебя и смотрел на тебя. На его лице не было ни одной мимики, только глаза, которые не могли скрыть то, чего он на самом деле хотел. — Тэхен, даже не вздумай меня трогать, — проговорив, начала отодвигаться от него. — Дай мне себя хоть раз. Знаешь сколько раз, видя тебя в кожаной юбке или в облегающем платье, мне хотелось тебя? Я сдерживался изо всех сил, но сегодня я точно не могу себя сдерживать, — проговорил парень своим рычащим голосом и наклонился к тебе, облокачиваясь на кровать. — Тэ, мы же семья, ты не можешь вот так вот взять меня, — ты отодвигалась дальше, но почувствовала, что добралась до края кровати. — Остановись, пока не поздно! — Уже поздно, — он ухватил тебя за талию и пододвинул к себе, от этого движение твое полотенце распуталось и упало на кровать, обнажив тебя. — А ты, оказывается, сексуальнее выглядишь без одежды, — облизнувшись, Тэ взял полотенце с кровати и кинул его на пол. Тэхен наклоняется к твоему уху и слегка покусывает, в то время, когда его рука уже с нежностью поднимается от твоего бедра по линии тела к груди. Он с трепетностью поглаживает грудь и немного её сжимает, почувствовав, что соски уже были твёрдыми, он медленно проводит мокрую дорожку из поцелуев к твоей груди. Ты неловко вздыхаешь и откидываешь голову назад, опираясь на руки. Как только парень дошёл до затвердевшего соска, он начала его облизывать, целовать, покусывать, отчего ты резким движением упала на кровать, чувствуя, что ты просто не можешь пошевелиться. Его губы сложились в улыбку, и Тэхен направил руку к самой чувствительной части твоего тела. Как только были задеты твои половые губы, ты тихо простонала, на что парень уже начал ласкать их и вырисовывать круги. Простонав ещё раз, парень взял твою руку и положил её на свою ширинку, прося тебя гладить её. Ты начала поглаживать, чувствуешь, что он сильно напряжен, будто камень. В голове появляются образы члена брата, от этого возбуждаешься ещё сильнее и начинаешь мокнуть. Тэхен, почувствовав твоё тепло, засунул в тебя сначала один палец. Проведя и исследуя твои стенки, он вводит ещё один палец. Ты громко сглотнула воздух и сжала его орган в своей руке. Отодвинувшись от твоей груди, Тэ прильнул к губам, целуя дерзко, рвано, покусывая нижнюю губу. Ты стонала от движений, которые делал брат. Он входил и выходил аккуратно, чтобы не навредить. Ты же с силой сжала его ширинку, отчего парень хриплым голосом выдохнул воздух. Тэхен уже не может сдерживать себя, чувствуя, какая ты внизу мокрая. Он отстраняется от тебя, вставая с кровати, расстёгивает ширинку своих джинсов, и они со звуком падают на пол. Ты видишь, как набухшая плоть парня стоит колом и облизываешься, парень же с усмешкой посмотрел на тебя и обратно прильнул к твоим губам. Поцеловав их, он двинулся к твоему уху и начал нежно покусывать его. — Т/И, приготовься, сейчас будет немного больно, — парень усмехнулся, ты почувствовала, как он водит своей головкой по твоим губам, смачивая его. Тэхен входит в тебя медленно, отчего ты стонешь и, обхватив парня, прижимаешь к себе. Твои стенки обволакивают его плоть, ты чувствуешь каждую взбухшую вену, отчего твоей природной смазки становится больше, и парня это ещё сильнее завело. Он начинает двигаться в тебя медленно, во всю длину. Ты прогибаешься, и Тэхен, обхватив твою талию, начинает целовать и покусывать твою грудь. Твои стоны разносятся по комнате, и голова идёт кругом от действий брата. А он, всё ещё дразня тебя, двигается в тебе невыносимо медленно. — Быстрее, — выдыхаешь ты и чувствуешь, как он начинает набирать темп. Его горячее дыхание обжигает твою грудь, пальцы вцеплены в твои ребра, а плоть твердеет с каждым новым толчком. Подняв твою голову, Тэхен начинает тебя целовать, чтобы немного приглушить стоны, которые кружат парню голову. Вцепляясь в его спину, оставляешь кровяные следы своих ногтей, отчего парень ускоряет темп. — Оппа, я сейчас… — не успев проговорить, парень набирает темп. Наклоняется к твоей шее, начинает рычать, а ты стонешь под ним ещё громче. Толчок. Ещё толчок и парень кончает на твой живот бело-прозрачной жидкостью, которая теплом растекается по твоим бокам. Тяжело дыша парень ложится рядом с тобой. Вы пытаетесь восстановить дыхание. — Ну вот, мне опять в ванную нужно, — отдышавшись, проговорила ты, смотря на своего брата. — Не тебе одной, — Тэхен улыбнулся и поцеловал тебя. *** После этого момента у вас так часто бывало. Парень тебя так расслаблял, да и себя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.