ID работы: 7741629

Драббл со всеми участниками BTS

Гет
NC-21
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пак Чимин (Инцест)

Настройки текста
Говорят, секс с дьяволом не возможен, но невозможное — возможно. Дьяволом являлся твой старший сводный брат Пак Чимин. Снаружи он — ангел, а вот внутри — дьявол, который любил тебя раздражать, а ты порой хочешь его придушить, чтобы всё это наконец закончилось. За ним ухлёстывают много девушек, отчего ты устала пробираться сквозь толпу, которая всегда была возле вашего дома. И сегодняшний день был не исключением. Перед тем, как выйти из дома, ты зашла к Паку в комнату. — Пак Чимин, быстро вышел из комнаты и шуруй в колледж! — крикнула ты, посмотрев на парня, который всё еще стоял в трусах, возле шкафа. — Да твою же мать, ты почему все еще не одет? — Ну… — парень замаячил и взглядом искал свои брюки и рубашку. — Я не могу найти свою одежду. — Ты точно слепой, — ты подошла к подоконнику, на котором в кучу лежали чуть ли не все вещи парня. — На, держи, — прикрикнув, кинула в него рубашку. — О, спасибо, чтобы я делал без тебя? — Пак принялся одеваться. — Сдох бы, чертёнок! — процедила ты и вышла из комнаты. — Через минуту ты должен быть внизу, понял? — Угу, — проговорил парень. Ты спустилась по лестнице и пошла на кухню, включила телевизор, по которому шли новости. Подойдя к чайнику, ты включила его и приступила к приготовлению тостов. Это обычный завтрак для вас двоих, так как твои родители развелись и ты осталась жить с отцом и мачехой, которые всегда пропадали на работе. — Детка, помоги мне завязать галстук! — послышался голос со второго этажа. — Ты что маленький? Сам завязывай. — Ну ты же сестрица моя, помогай своему старшему брату, а иначе получишь, — на лице появилась дьявольская ухмылка. — Сводная, — прошептала ты. — Иду, — рыкнув, пошла наверх. Зайдя в комнату, ты увидела, что парень всё еще стоял в труселях и даже не пытался начать одеваться. — Ты охренел? Почему ты всё еще в трусах? — в твоем голосе послышалось раздражение, что с каждой минутой нарастало в груди всё больше. А уверена ли ты, что это раздражение, а не иное чувство? Пак подошёл к тебе ближе и провёл своей горячей рукой по твоей руке, начиная с ключиц, заканчивая запястьем. — Т/И~а, ну ты чего так нервничаешь? Я же тебя спокойно попросил, а ты сразу злишься, — парень нагнулся к твоему уху. — Как я и обещал, ты сейчас получишь по полной, — он ухмыльнулся и толкнул тебя на кровать с грохотом, отчего ты села. — Что ты сделаешь? Ты точно охренел, — процедила ты, пытаясь встать, но Пак понял, что его сестра хочет уйти, и он нагнулся к тебе, уже нависая сверху. — Ты не уйдешь от меня, — тихо шепчет он куда-то в район ключицы, на которой оставляет свой первый нежный поцелуй. — Придурок, — ударив брата в грудь, ты вновь попыталась протиснуться между его телом и кроватью, но все безуспешно. Он сильнее тебя. Пак улыбнулся твоим попыткам вылезти из-под него, нагнувшись к твоему уху, парень начал целовать и покусывать его. Проведя рукой по твоей груди, он услышал тихий вздох, который вырвался из твоих губ. Брат отвлекся от твоего уха и прильнул к твоим розовым губам, терзая и мучая их всё больше. Ты била его по груди, чтобы он прекратил, но почувствовала его улыбку на твоих губах. Посмотрев в его глаза, ты заметила в них маленьких дьяволов, которые отплясывали чечётку. Парень пытается ворваться в твой рот — твои губы сдерживают его дерзкий язык, но как только он сжал твою грудь, ты испустила стон, и Пак сразу же ворвался. Чимин изучал твой рот, каждый твой уголок. Поняв, что ему это мало, он запустил свою руку тебе под рубашку, пощекотав твои ребра, он поднялся выше и, приподняв твой бюстгальтер, сжал твою грудь. Ты простонала ему в губы, эти движения были и нежными, и дерзкими, но тебе это нравилось, но в голове был страх последствий, но они тут же улетучились, как только Пак затронул твой сосок и начал оттягивать его. Это тебя начало возбуждать, и ты решила помочь парню. Расстегнув свою рубашку, ты выкинула её на пол. Парень ухмыльнулся, сел к тебе на бедра и помог расстегнуть тебе лифчик, и он последовал к рубашке на пол. Пак встал на пол, рассматривая твою фигуру и приступил к снятию с тебя юбки-карандаш, которая так отлично смотрелась, особенно с теми чулками, которые ты сегодня надела. — М-м-м, какие чулки на моей сестре, — парень облизнулся, и юбка последовала за рубашкой и бюстгальтером. — Ты что подготавливалась что ли? Приятно... — Нет, я не готовилась, но я в предвкушение, — ты прикусила губу и вопросительно посмотрела на Чимина. — А ты уверен, что это вообще нормально? Мы же... — Успокойся и доверься своему оппе, — он протиснулся между твоих, слегка сжатых ног, всё-таки было стыдно раздвигать ноги перед братом. — Никто не узнает об этом, только ты и я, — парень усмехнулся и поцеловал тебя. Ты, закрыв глаза от удовольствия, положила свои руки на тело парня. Пак же своей рукой гладил твоё лоно, которое было мокрое. Аккуратно отодвинув трусики, парень вошел в тебя одним пальцем и начал задевать твои чувствительные и горячие стенки, от которых у него вскружило голову. От этих движений ты резко открыла глаза и тут же сглотнула воздух. Как только парень начал двигать пальцами, твой стон разнёсся по тонким стенам. — М-м-м, моя сестричка ещё невинна, — парень ускорил темп, когда увидел, как его сестра начала прогибаться под ним. Потихоньку ты начала чувствовать, как в тебя входит ещё один палец, и они уже давят на стенки с большей силой, отчего твои стоны становятся громче. Ты сгибаешь ноги в коленях, кладя их на спину брата, так как понимала, что твоё возбуждение доходит до пика. Вот ещё пару толчков пальцами, парень невтерпёж снимает с себя боксеры и резким движением входит в тебя до полного основания. От такого резкого движения Чимина у тебя начали течь слёзы. Тебе было и больно, и хорошо, но слёзы не могут остановиться. Парень прильнул к твоей щеке и начал слизывать с неё твои слезы, при этом он плавно двигался внутри тебя. Ты была в эйфории от возбуждения, царапала спину, кусала шею, в то время, когда парень целовал твою фарфоровую шею. Ты чувствуешь, как его твёрдая плоть охватывает весь периметр внутри тебя, они охватывают его и растворяются с каждым новым толчком в тебя. У тебя кружится голова, болит горло от громких стонов, а парень лишь ускорил темп. Он сходит с ума оттого, какая ты узкая, оттого, какая ты мокрая, ты полностью вся его заводишь ещё сильнее. И вот, наступает ваш общий пик. Пак ещё быстрее начинает двигаться, а ты всё глубже и громче начинаешь стонать, ещё пару толчков и… — Т/И~а, прости меня… — ты поднимаешь глаза на брата и смотришь на него вопросительно, пытаясь восстановить дыхание. — Я в тебя кончил… — Что-о?! — ты резко встала с кровати и побежала в ванну. — Вот ты, придурок! Ты точно дьявол! — напоследок крикнув, закрылась в ванной.

***

Да, эта идиллия между дьяволом и его сводной сестрой была ошибкой, но Паку это было на радость, а вот тебе — нет, потому что ты с трудом объяснила всем родственникам свою неожиданную беременность. Слава Богу, что они поверили твоему подставному парню, который за хорошенькую цену согласился быть им. Но теперь тебе пришлось переехать от них и жить отдельно, но спустя пару месяцев к тебе переехал «дьявол», и вы воспитывали ребёнка вдвоем в секрете ото всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.