ID работы: 7741629

Драббл со всеми участниками BTS

Гет
NC-21
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ким Тэхен (Романтика)

Настройки текста
Впервые ты узнала о Тэхёне, когда просматривала ленту обновлений и тебе попался один из клипов BTS. Побывав на их фильме, ты очень сильно хотела с ними встретиться, сказать спасибо, что они есть, сказать, как ты их любишь. Но ты понимала, что этому не бывать. Через полгода ты с мамой поехала в Москву. У неё был отпуск, и ты очень сильно хотела посмотреть на этот город — столицу России. Приехав, вы быстро заселились в гостиницу и направились в свои покои. — Т/И, давай сегодня отдохнём от перелётов, а завтра направимся с тобой на прогулку по городу? — спросила твоя мама, садясь на диван. — Хорошо, мама, — поцеловав её в лобик, ты убежала к себе в комнату. Забежав в комнату, ты продолжила разбирать свои вещи. Обычно вы надолго уезжаете в отпуск, но не в этот раз. Мама решила, что здесь вы задержитесь только на неделю и потом поедете домой. Но ты всё равно была в предвкушение ваших прогулок по городу. На следующее утро ты с мамой сходила на завтрак, а после, переодевшись, вы пошли в парк, который был знаменит своей красотой и многолюдностью. Прогулявшись в нём около двух часов, твоя мама немного устала и присела на лавочку, которая стояла рядом. — Т/И, — мама протянула тебе деньги. — Купи, пожалуйста, попить, а то в горле немного пересохло. — Хорошо, мам, — ты взяла деньги и направилась к автомату с разными напитками, рядом стояли палатки с едой. Тебя привлёк запах чего-то необычного, это было что-то жареное. Пройдясь рядом с прилавком, ты заметила, как бабушка готовит мясо на грили, прямо как в Корее. — Извините, а можно попробовать? — спросила ты с неловкостью и показала уже на готовое мясо. — Если ты купишь, то попробуешь, а если нет, то и мясо не попробуешь, — ответила бабушка. Ты пожала плечами и, развернувшись, направилась к автомату. Закинула денег, купила воду без газа и вернулась к маме. Дойдя до лавочки, где сидела твоя мама, ты заметила, что к ней подсел какой-то парень. — Эй, а ты кто такой? — спросила ты, подойдя уже к маме. — Не ругайся, — взяв тебя за руку произнесла женщина. — Этот парень быстрее, чем ты, и он принёс мне воды. Ах да, он ещё мясо купил, не хочешь? — Мам, ты не думаешь, что это маньяк? — спросила ты, нагнувшись к её уху. Парень, который сидел с мамой был молчалив и скрытым. Это было видно по его внешнему виду: на нём были чёрные узкие джинсы, рубашка и пиджак, который был сероватого цвета. Также на нём была маска и единственное, что ты могла увидеть, это его карие глаза и рыжие волосы, которые выглядывали из кепки. Он смотрел на тебя долго и упорно, но потом ты начала вспоминать что-то. Перед глазами был твой биас — Ким Тэхён. — Надеюсь, это не Ким… — сказала ты на корейском и с осторожностью приглядывалась в его черты лица. — Да, я Ким Тэхён, — он приложил свои пальцы к маске, показывая, чтобы ты была тише. — Только будь тише, хорошо? Ты была не в себе от счастья, которое тебе предоставил парень. Ты была готова допрыгнуть до неба и сказать людям, что они прекрасны, но ты пыталась сдержать себя в руках, но по твоему телу это было не особо видно, ты вся тряслась. — Т/И, ты в порядке? — спросила твоя мама, когда увидела, что ты немного волнуешься. — Да, мама, всё хорошо, — ты сделала вдох-выдох. — Спасибо, что дали ей воду и угостили мясом, — сказала ты, обращаясь к Тэхёну. — Вы тоже попробуйте, — Ким взял кусочек мяса и протянул тебе, демонстративно открывая рот. — Но… — ты засмотрелась на него и не поняла, как мясо оказалось у тебя во рту. — М-м-м, вкусно. Спасибо, — ответила ты, когда доела. У кого-то зазвонил телефон. Прислушавшись, вы поняли, что это телефон Тэхёна. Ким достал его из кармана и взял трубку. — Алло? — спросил парень. — Ты где, Тэхён? — это был менеджер. — Я около автомата с напитками, а вы? — Я же сказал, далеко не уходить. Иди к машине, мы только тебя ждём. — Хорошо, хён, сейчас подойду. Парень убрал телефон и положил пакетик с мясом рядом с твоей мамой. Тэхён встал с места и посмотрел на тебя. Он помахал вам рукой и ушёл. — Хороший парень, да? — спросила твоя мама. — Да, — ответила ты, смотря ему вслед. — Ладно, давай походим ещё немного и вернёмся в гостиницу. Ты взяла маму под ручку и вы пошли дальше. *** Вечер. За окном темно. Ты только вышла из душа в белом халате и в тапочках, волосы обмотаны полотенцем. Сразу после тебя, в душ зашла твоя мама. Ты взяла телефон и подключила его к динамику. Выбрав нужную песню, ты прибавила громкость и начала снимать полотенце с головы. Аккуратно протирала свои волосы, пока с волос не перестали капать капельки воды. Поправив свой внешний вид, ты вышла на балкон. Огни города ярко освещали всё вокруг. Шум транспорта создавал особую атмосферу. Балконы в гостинице были соединены между собой, лишь стеночка такого же размера разделяла их. Из соседнего балкона слышалась музыка. Там было очень шумно. В этот момент на балкон, смеясь, выбежал парень. — Да иди ты! — крикнул он кому-то, закрывая дверь. Вдруг он посмотрел на тебя. Это был Тэхён. Ты увидела его «квадратную» улыбку, которую раньше видела только на фото. — Это же ты была в парке? — спросил Ким. — Да, — ответила ты, внимательно наблюдая за парнем. — А почему ты здесь? — спросил тебя парень, облокотившись на перила. — Ну, я с мамой живу пока что здесь, а потом обратно улетаем домой, — ты засмущалась, когда Ким положил свой подбородок на руку. — А ты интересная, — он продолжал рассматривать твоё лицо. — Вы меня смущаете, — тихо проговорила ты. — Давай перейдём на «ты». Кстати, как тебя зовут? Просто это как-то нечестно, я сказал своё имя, а ты — нет, — парень улыбнулся, облизав губы в своей манере. — Я — Т/И, — улыбаясь, произнесла ты. — Ну, а я, как ты знаешь, Ким Тэхён, — он протянул к тебе руку для пожатия, ты ответила взаимностью и тут же почувствовала, что он поцеловал твою руку. — Запиши мой номер, созвонимся с тобой, — Ким продолжал держать тебя за руку и улыбался во все 32 зуба. Продиктовав номер, вы простояли ещё около часа на балконе. Было тепло, поэтому ты не особо замёрзла. Этот день останется в твоей памяти навечно, будешь вспоминать его только с улыбкой и со слезами от счастья на глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.