ID работы: 7741629

Драббл со всеми участниками BTS

Гет
NC-21
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тайное оружие короля.

Настройки текста
Государство Силла – это одно из государств, соединённое с двумя другими могущественными государствами Когурё и Пэкче. Обычно это государство называют «Три корейских государства». Столицей этого государства являлась Когурё, так как оно было масштабнее других. Войны между этими государствами были практически всегда. Короли хотели завоевать Когурё, хотели Силлу, но в боях победа была лишь у одного. У Силлы был правитель Сокджин, по совместительству представитель клана Ким. Он был храбрым воином, который не видел страха, сражался за своё государство, отдавая все свои силы. В дальнейшем прославился, как Сокджин Великий ван (король – правитель). Однажды король Силлы узнал, что на их страну хочет напасть Когурё, чтобы забрать их территорию и расшириться. К Сокджину пришли его советники. — Ваше величество, у нас есть для вас новость, — забежали советники и встали по бокам красной дорожки, которая расстилалась от трона короля до двери. — Что случилось, Намджун? — переспросил король. — На наше государство надвигается войска Пэкче, что нам делать? — Оповестите хваранов, созовите войска Силлы, направь их на войска Пэкче, — произнёс король, сжав кулаки. — Но, Ваше высочество, их слишком много, мы не сможем одолеть их, — занервничал один из советников. — Тогда… — король задумался, — идём мы. Одевайтесь в доспехи и выходим на бой. — А нам брать наше «главное оружие»? — спросил Намджун. — Обязательно, не зря же вы его тренировали. Через некоторое время все войска, хвараны, советники и «главное оружие» были выстроены рядом со дворцом. Из покоев вышел король со своей охраной. На нём были одеты серебристо-золотые доспехи, которые блестели на солнце, на боку висели ножны, в которых находился его тяжёлый и хорошо натачанный меч. Пройдя ряды с воинами, король встал впереди всех и повернулся к людям — Подданные мои, воины Силлы. Сейчас нас будет ожидать кровавое сражение. Я надеюсь, что мы все в полном составе вернёмся обратно. Я хочу, чтобы вы все были сильными и храбрыми в этом бою. Господь, дай нам большой удачи в этом сражение за своё государство, — крикнул Сокджин и поднял меч вверх. — Да, Ваше величество, — крикнула толпа людей в ответ и тоже подняли мечи вверх. Король повернулся к дверям, которые вели их за город. Открылись ворота, и все начали выходить со двора дворца. Дойдя до Восточной стороны своего государства, король встретил предводителя государства Пэкче. — Здравствуй, давно не виделись. Зачем пожаловали? — спросил король Силлы. — Здравствуйте, Ваше величество. А не хотите ли Вы уйти с престола и отдать его нашему королю? — Пожалуй, нет, — ответил он с усмешкой. — Тогда… война? — Война, — с этими словами король поднял руку и приказал всем нападать на войска врагов. Война шла не на жизнь, а на смерть. Проливалось много крови. Наша сторона начала терять многих людей. Король стоял в стороне и наблюдал за своими людьми, которые один за другим падали на землю, омывая её кровью. — Ваше величество, может всё-таки воспользуемся своим «тайным оружием»? — спросил у короля его главный советник Намджун. — Давай, — король был очень зол. Советник прошёл за спину короля и приказал бойцу нападать. В поле видимости короля появился человек, вытащив свой меч из ножны. Этот воин вышел в поле боя и начал свой бой. От его меча падали десятки людей, а король смотрел на это с большой улыбкой и радовался тому, что не зря он тренировал этого человека. Возле ног стоял на коленях предводитель государства Пэкче. — Король, нет, Ваше величество, сжальтесь. Моих людей почти не осталось. Оставьте меня хоть в живых. Я передам нашему королю, чтобы мы никогда на вас не нападали, — трясущимися руками этот парень клонился и молил о помощи, но наш король был холоднокровным и ему было не важно, кто этот человек, король или просто подданный, он просто убивал их. — Убить его, — произнес советник, как только высочество посмотрело на него. Взмах меча и этот подданный лежал у короля в ногах с отрубленной головой. — Отлично, — произнес король. — Возвращаемся. К нему подошло «тайное оружие» и поклонилось. — Т/И, снимай шлем, — произнёс Сокджин, подойдя ближе к девушке. Девушка сняла шлем и её длинные волосы упали ей на плечи и закрыли спину. — Да, Ваше величество, — девушка ещё раз поклонилась и убрала выбившуюся прядь за ухо. — Дочь, сколько раз я тебе говорил, если ты хочешь сражаться, подстриги волосы, они же тебе мешают, — произнёс король и подтянул Т/И за плечо к себе. — Да, папа, — девушка улыбнулась ему. — Но подстригу я их тогда, когда ты меня догонишь, — девушка сорвалась с места и начала дразнить своего отца, показывая язык. — Ах ты, мелкая, — с улыбкой произнёс он и побежал за дочерью. — Эх, эту семью никто не успокоит, — посмеялся Намджун и продолжил направлять войска во дворец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.