ID работы: 7741629

Драббл со всеми участниками BTS

Гет
NC-21
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Терпкий вкус любви

Настройки текста
Чимин и Юна любили друг друга с первого курса их обучения в Сеульском университете. Они всегда помогали друг другу и были примером для других. Также они были самой завидной парочкой всего университета. Каждая девчонка хотела выдрать ей волосы из-за то, что встречается с их парнем-мечты. А парни постоянно хотели набить смазливое личико Чимина, потому что красавица-университета ему не пара. — Юна, пошли сегодня в кафе? — сказал Чимин и, приобняв её за талию, поцеловал в лобик. — Пошли, — улыбнулась девушка. Через полчаса они уже были в своём любимом кафе, в центре города и пили любимый латте с миндальным сиропом. — Оппа, ты говорил, что мы сыграем свадьбу через два года, давай выберем дату? — сказала Юна, мило улыбаясь. — И когда же моя крошка хочет? — парень приблизился к ней, облизнув свои губы. — Давай весной, когда расцветает вишня? Я думаю, будет очень красиво. — Ну если этого хочет моя девочка, то давай, — Чимин поцеловал девушку, и продолжил пить кофе. Выпускной. Все девушки в красивых платьях, парни в хороших смокингах. Все были необыкновенно одеты и единственные из всей толпы выделялись только два человека — это Юна и Чимин. Они были великолепны в своих строгих и одновременно изящных одеяниях. Они выходили на красную дорожку, которая простилалась от забора университета и до входа в него. Каждая девчонка завидовала и проклинала Юну, но её это не смущало, она просто шла с гордо поднятой головой. Вечер. Танцы. Повторные признания любви. Перешёптывания одногруппниц — всё это окружало Чимина с его девушкой. Наконец-то всё это закончилось, и молодая парочка садится в машину, чтобы поскорей вернуться домой. Проезжая мимо больших высоток и многочисленные дома, Чимин не выпускал руки Юны со своей твёрдой хваткой. Она была зла, но на что? — Юна, что случилось? Ты практически не разговаривала сегодня, — сказал парень, смотря на девушку, которая всю дорогу смотрела в окно. — У меня сейчас нет настроения что-то обсуждать, давай потом, — шёпотом проговорила она, посмотрев на парня и обратно отвернувшись к пейзажам за окном. — Хорошо, — в ответ прошептал Чимин и поглаживал белые костяшки руки своей избранницы. На улице начался дождь, как ни как кстати. Машина начала разгоняться. Поворот. Ещё поворот. Звук шин, которые пытаются притормозить. Удар. Больница... Чимин открывает глаза и видит перед собой мать, которая не выпускала его руки. — Мам, — прошептал парень, смотря на женщину. — Сынок, ты проснулся. Слава богу, — она начала вытирать слёзы, которые ручьем текли из глаз. — Мам, где Юна? — это первое, что спросил парень, потому что волновался больше всего за неё, а не за себя. — Она… Она… — женщина начала заикаться. — Я расскажу, — проговорил отец Чимина, который сидел на кресле возле кофейного столика. — Иди умойся. — Хорошо, — она поцеловала сына в лоб и ушла из палаты. — Чимин, вы с Юна попали в аварию и удар пришёлся на её сторону, — мужчина отпустил голову, а парень лишь привстал, смотря на отца ошарашенными глазами. — Она погибла по дороге в больницу, — сказал уже шёпотом. Чимин встал с места и смотрел на отца ошарашенными глазами. Он не знал, что сказать, ведь он потерял свою любимую, которая для него была светом и смыслом жизни. Отец попятился назад и, поняв, что сыну нужно остаться одному, вышел из палаты. Чимин продолжал сидеть на месте в ступоре. Он не мог поверить, что его невеста умерла, оставив его одного в этом проклятом мире. Он хотел к ней. Перед глазами всплывали очертания его девушки, — единственной, которая дарила ему радость в жизни. По его щекам произвольно скатываются слёзы, которые не хотели останавливаться и всё продолжали течь. Через два дня парня выписали из больницы. Придя в квартиру, в котором всегда были радостные крики Юны, затихли. Теперь её нет и больше никогда не будет. Парень сел на кровать, вспоминая, как они начали встречаться, как Юна радовалась тому, что он подарил ей маленькую брошь. Чимина начал покидать здравый смысл, в котором теперь никогда не будет его единственной малышки. Немного погодя, парень посмотрел в окно, из которого были видны соседние дома. Она радовалась, каждый раз, когда на этих домах зажигалась гирлянда на Новый год или, как на разные праздники, там были различные мероприятия, за которыми она любила наблюдать. Подойдя к окну, Чимин открыл его, поняв, что воздуха в легких категорически не хватает. Вдруг он видит, что образ любимой начинает появляться перед ним и зовёт его к себе. Помотав головой, парень обратно начал смотреть в окно, но она не исчезала, а всё так же продолжала его звать. — Любимая Юна, подожди, я скоро к тебе приду. Я не оставлю тебя одну, — проговорив слова, Чимин встал на подоконник. Улица. Кровь. Много людей. Полицейские. Скорая. Репортёры. И Чимин, лежачий возле входа в отель. Теперь он рядом с ней. Теперь он со своей малышкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.