ID работы: 7741629

Драббл со всеми участниками BTS

Гет
NC-21
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первая встреча с Ким Тэхеном

Настройки текста
Ты с Тэхеном училась в одной школе, но вы не общались. Он был красавчиком нарасхват, а ты его обычная поклонница, но скрывающая свою любовь и восхищение к нему. Можно сказать, ты была сталкером, который следил за Тэхеном вне школы, а в пределах школы притворялась, что его не видишь. Но однажды в вашей жизни произошло, что-то не обычное, из-за чего вы стали лучшими друзьями… Нет, парочкой… Flashback Ты в очередной раз следила за Тэхеном, время было уже давно за полночь, а он уже часа два разговаривает по телефону на балконе. По твоей коже пробегают мурашки от того, что снова подул холодный ветер, а ты как на зло забыла надеть кофту. — Айщ, — выругалась ты и потерла свои плечи. — Почему я так сглупила? Ты подняла голову на балкон и увидела, что парня уже там не было. — Эй, куда он делся? — оглядывалась и просматривала все окна в его доме. Бац. Выключился свет. — Он уже спать?! Странно, он никогда не ложился так рано, — прошептав, ты посмотрела на часы. — Всего-то полвторого, а он… — не успев договорить, ты почувствовала, что на тебя упало что-то теплое. — Эй, я знаю тхэквондо! — резко подскочила и посмотрела на человека, который стоял рядом. — А я знаю толпу фанаток, которая сможет раздавить тебя. Ну что, бить-то будешь? — сказал парень, голос которого ты узнаешь из тысячи. — Тэ-Тэхен? — заикаясь, произнесла ты. — Лин Ми, докажи, отсюда отличный вид на окна моей комнаты, да? — парень посмотрел на свой дом, и обстановка стала очень неловкой. — Прости, Тэхен, я просто… просто… — Да ладно, не оправдывайся, — спокойным голосом сказал парень и посмотрел на тебя. — Как таких людей называют? Сталкеры? Так вот, сталкер мой милый, хватит сталкерить и давай ты просто будешь такой же очередной моей фанаткой? — Извини, я правда виновата, но на тебя я могу смотреть, только тогда, когда рядом никого нет, — ты отпустила голову и вспомнила, что парень накинул на твои плечи свою куртку. — Ой, забыла, спасибо за куртку, — резким движением ты сняла с себя куртку, поклонившись, отдала её ему и быстро убежала. — Не так быстро, — парень схватил тебя за руку. — Теперь объясни, почему ты только ночью за мной следишь? — Потому что только так я могу смотреть на тебя реального, а не на наигранного мальчика, который то и дело смахивает на айдола, — отдёрнув руку, произнесла ты. — То есть ты хочешь стать моей девушкой? — его брови поднялись вверх. — Нет, я не твой типаж, поэтому я даже не претендую на это место, — ты начала размахивать руками. — Но согласись, мысли были? — губы Тэхена растянулись в пошлую ухмылку. — Да были, но я не твой типаж, — ты, вновь отпустила голову. — А давай попробуем? Я докажу тебе, что у меня нет заскоков айдола, — он притянул тебя к себе. — Но мне волосы повыдирают, — робко сказала ты. — Если будешь рядом со мной, то они не посмеют тебя тронуть. — Ну всё равно это как-то неправильно. Раньше ты встречался с самыми красивыми девушками школы, а теперь ты перешёл к мышке?! — ты стояла в ступоре, когда парень положил свою руку на твою талию. — Для начала мы всем будем говорить, что ты меня подтягиваешь в оценках, а потом начали встречаться. — Хорошо, — сказала ты и положила свою руку на руку Тэхена. — Извини, мне нужно идти домой. — Давай я провожу тебя? — Тэ отстранился и обратно накинул на тебя свою куртку, а ты лишь кивнула. Вот с того момента вы и начали встречаться, но для всех вы начали встречаться через две недели. Тэхен и вправду был очень мил с тобой, всегда говорил хорошие слова, дарил много красивых подарков и водил в хорошие заведения. Каждая дамочка из школы хотела расквитаться с тобой, но ты всегда была на виду у Тэхена, который наблюдал за тобой и за действиями других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.