ID работы: 7741629

Драббл со всеми участниками BTS

Гет
NC-21
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Реакция Чимина на то, что Миён беременна

Настройки текста
Чимин большой любитель посидеть в компании своих друзей. В принципе, ты и не против, потому что к ним за два года уже привыкла очень сильно. Да и плюс ко всему ты познакомилась с девушками, которые тоже были вашими друзьями, и у тебя появилось много замечательных и хороших друзей. Однажды, Чимину позвонил Чонгук и сказал, чтобы вы через полтора часа были дома у Тэхена, так как у Сонхи, его девушки, день рождения. Вы начали собираться. Ты стояла у шкафа и пыталась выбрать платье, потому что если у Сонхи праздник, то она хочет, чтобы всё было на высшем уровне. А парень просто накинул первую попавшуюся рубашки, сверху пиджак и всё. — Миён, ты скоро? Мы уже опаздываем, — крикнул парень из прихожей, где уже завязывал галстук. — Подожди, осталось чуть-чуть, — проговорила ты, одевая платье. — Давай, я жду тебя. — Чим… — тихо проговорила ты и быстро побежала в туалет. — Миён, — парень сорвался с места и побежал к тебе. Увидев, что ты стоишь на коленях возле «белого друга», Чимин собрал твои волосы в пучок в руку и держал их, чтобы ты их не замарала. — Прости, — ты встала и направилась к раковине. — Ми, что случилось? Тебе плохо? — обеспокоенно спросил он. — Я не хотела этого говорить, но… — ты отпустила глаза, — я беременна. — В смысле? Как долго? — у Чимина полезли глаза на лоб. — Уже месяц. — Почему я об этом узнаю только сейчас? — спросил парень более спокойно, обхватывая твоё личико руками. — Я боялась, что ты меня бросишь. — Глупышка, как я могу бросить тебя, тем более с ребёнком? — Чимин расплылся в улыбке. Ему на душе было спокойно и радостно одновременно. Его внутреннему «Я» хотелось кричать и метать всё подряд, но он понимал, что теперь он должен стать намного взрослее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.