ID работы: 7741629

Драббл со всеми участниками BTS

Гет
NC-21
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Реакция Чонгука на то, что Лире беременна

Настройки текста
Вечером Лире была в гостях у своей подруги, а Чонгук, как обычно, задерживается на работе. — Милая, прости. Езжай домой на такси. Просто работы выше крыши, — сказал Чон уставшим голосом. — Хорошо, только давай быстрей, — жалобно произнесла девушка. — Хорошо, я постараюсь, — парень замолчал. — Ладно, я побежал, начальник вызывает. Напиши, как приедешь. — Удачи тебе, — прошептала она, но в ответ услышала лишь короткие гудки. — Сбросил, — так же шепотом сказала и, глубоко вздохнув, отпустила глаза. — Лире, он опять не приедет? — спросила её подруга, которая уже давно не удивляется такому поведению парня. — Сонхи… — жалобно шепнула девушка. — Мне плохо… — Лире! Что с тобой?… С тобой… — эхом раздавалось у неё в ушах голос подруги. Лире открыла глаза и увидела, что лежишь в какой-то светлой комнате. Прошло, наверное, около трёх часов. — Где я? — спросила она подругу, которая сидела на диванчике напротив. — Ты в больнице. Ты ничего не помнишь? — спросила подруга, но Лире лишь помотала головой. — Ты потеряла сознание. — Лире, — в палату забежал Чонгук. — Как ты? Всё хорошо? — обеспокоенным взглядом начал рассматривать её парень. — Да, всё в порядке, — она немного привстала, чтобы сесть. — Лире, почему ты мне раньше ничего не сказала? — Чон сел рядом с неё, беря её за руку. — Ты насчёт чего? — она прикрыла глаза от боли в голове. — Насчёт того, что ты беременна… — Я?! — возмущенно прикрикнув, Лире встала с места. — Как? Когда? Что за…? — Ты чего так удивилась? — Чон встал рядом с ней и попытался усадить ей на место. — Ты не знала? — Нет. Если бы знала, то сказала тебе, — её стало немного потряхивать. — Ты же не собираешься меня бросать? — косо посмотрев, спросила она. — С чего ты решила, что я брошу тебя? — Ну… Ты же артист и такие слухи могут навредить твоей репутации, — она отпустила взгляд, чтобы не встречать глаза Чонгука. — И что? Это же не повод бросать свою любимую с ребёнком на руках. Да и фанаты ничего против иметь не будут, — парень притянул ей руку к себе и поцеловал тыльную сторону ладошки. — Ты уверен, что они нормально отреагируют? — Уверен на все 100%, потому что они так ликовали, когда узнали, что… — парень резко заткнулся. Лире не хотела оглашать отношения с Чоном, потому что хотела спокойной жизни, а не жизни под камеры. Поэтому просила парня молчать об этом, но похоже он сам не выдержался… — Узнали что? — посмотрела на него, сузив глаза. — Прости, — парень сел на колени рядом с тобой. — Они меня поддержали. Честно, у меня вся комната в общежитии занята только подарками от моих фанатов, адресованные тебе. — То есть они нормально к этому отнеслись? — Да, — парень поднял глаза и посмотрел на девушку. — И да, я очень рад, что теперь я стану заботливым отцом и любящим мужем. — Мужем? — Да, через месяц у нас свадьба. Пускай ребёнок будет рождённым в браке, — парень продолжал стоять на коленях, доставая маленькую коробочку из кармана. — Ты выйдешь за меня? — Что за глупые вопросы? Конечно, да, — произнесла она со слезами полными счастья на глазах. Чонгук привстал и погрузил её в нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.