ID работы: 7741629

Драббл со всеми участниками BTS

Гет
NC-21
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Приёмный? Часть 2

Настройки текста
Разозлившись на свою мать, ты направилась на улицу, чтобы позвонить Тэхёну и всё ему рассказать. Но он как будто чувствовал, что нужен тебе, поэтому сейчас ты стоишь напротив него и смотришь в глаза, в которые с этого момента хочется смотреть вечность. — Т/И, что с тобой? Почему ты так на меня смотришь? — парень немного замешкался, потому что видеть тебя такой для него впервые. — Тэхён, я люблю тебя, — ты подошла к парню ближе и, обняв за шею, поцеловала его, но он тебя отстранил. — Ты что делаешь? Мы же не можем, — проговорил он, оглядываясь по сторонам. — Теперь можем, — ты достала папку с документами, которую благополучно положила в сумку, прежде чем выйти из дома. — Что это? — Тэхён показал на папку. — Открой, посмотри, — ты протянула папку. Тэхён взял папку и аккуратно начал её разворачивать. Он достал документы. Перелистывая, он остановился на заголовке, в котором написано в каком приюте он до этого был. — То есть… Т/И, что это значит? — Тэхён ткнул в тебя документы. — Ты приёмный, — шёпотом сказала ты, отпустив голову. — Ты врёшь! Этого не может быть. Где ты это взяла? — У мамы в комоде, а ещё твой отец не хочет, чтобы ты об этом знал, — ещё тише произнесла ты. — Почему-то я не удивлен, — усмехнулся парень. — В смысле? — недоумевая, спросила ты. — Я догадывался. Посмотри на меня и на отца. Разве мы с ним похожи? Нет, — Тэхён обратно положил документы в папку. — Пошли, нам нужно кое-куда зайти, — парень схватил тебя за руку и куда-то повёл. Через несколько минут вы стояли рядом с рестораном, который назывался «Azimuth». — Зачем мы здесь? — спросила ты, оглядывая масштабы этого заведения. — Я хочу поговорить с твоими родителями, поэтому и ты мне нужна, — заходя во внутрь, сказал он. — Мои родители уже тут? — Да, я узнал о том, что я приёмный дня четыре назад, но всё не решался поговорить с ними, но сегодня я понял, что настало то самое время, — с этими словами мы подошли к столику, где уже сидели твои родители. — Привет, папа и, ещё раз, привет, мама, — поздоровалась ты. — Тэхён, о чём ты хотел с нами поговорить? — проговорил отец. — Вот о чём, — парень кинул документы на стол. — Почему ты мне раньше ничего не сказал? Ты же сам видел, что я меняюсь. Я даже не похож на тебя, так смысл всё прятать? — настойчиво сказал Тэхён. — Я не хотел причинить тебе боль… — начал оправдываться отец. — Но всё же причинил, — строго сказал Тэ. — Ах да, чуть не забыл. Я люблю Т/И так же, как и она меня. Надеюсь, вы дадите благословения и разорвёте документы об усыновлении. Я не хочу иметь такого отца, который всё детство мне врал. — Тэхён, — позвала его твоя мать. — На то были свои причины, не злись, — робко сказала она. — Но он же мог мне сказать в чём причина, зачем же тогда скрывать? — он укоризненно посмотрел на отца. — Так что, нам ждать благословения? — Хорошо, завтра я аннулирую твоё усыновление. После этого вы можете сыграть свадьбу, но только с одним условием, — уточнил отец. — С каким? — Я должен быть твоим свидетелем, потому что я всё детство тебя воспитывал и всегда был рядом. И давай мы останемся с тобой хорошими друзьями после этого? — посмотрел на него отец. — Надеюсь, вы не против, но я бы предпочёл бы считать вас своим тестем, не больше, — спокойным голосом произнёс Тэхён. — Хорошо, я тебя понял. Прости меня, — прошептал отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.