ID работы: 7741629

Драббл со всеми участниками BTS

Гет
NC-21
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Приёмный? Часть 1

Настройки текста
— Джиа, ты же знаешь, что я тебя люблю? Давай всё же скажем нашим родителям, что мы не можем друг без друга? — Тэхён продолжал смотреть на девушку умоляющим взглядом. — Тэхён, прости, но мы не можем, — отпустив глаза, произнесла она. — Джиа, вспомни, как мы посреди ночи пришли ко мне в дом, а позже перешли в мою спальню, когда мой отец уехал в командировку. Ты села на меня сверху и начала целовать мои щёки и шею. Я до сих пор чувствую и слышу, как ты дрожишь подомной, произнося моё имя. Между нами при каждом прикосновение загорается агония, которую мы не можем потушить в течение всей ночи, — Тэхён продолжал давить на больное. Джиа и сама не хотела во всё это верить, но так получилось, что её мама "случайно" встретила её родного отца, который бросил их, когда ей было два года. А этот "папа" уже был с ребёнком, но вот только не от её матери. Как оказалось, этим ребёнком был Тэхён — парень, с которым Джиа встречалась около года, не подозревая, что он её брат. И всего одно решение матери девушки, по поводу встречи родителей обеих сторон, разорвали всю эту идиллию. — Тэ, прекращай, я не могу так поступить с мамой. Я люблю её и не хочу её расстраивать, хорошо? — посмотрев в глаза парня, девушка заметила, что вот-вот выльется град слёз. — Тэхен, — Джиа подошла ближе к нему и положила руку к его щеке, вытирая мокрые дорожки. — Я понимаю, тебе плохо, но мне тоже плохо. Моя к тебе любовь всегда будет жить далеко в сердце и я, это чувство, буду хранить, как самое дорогое для меня сокровище, — у девушки потекли слёзы. — Хорошо, я тебя понял, — прошептав, Тэхён вытер свою щеку и ушёл из комнаты, в которой они были. На следующий день... — Джиа, принеси мне, пожалуйста, мой паспорт из комода! — крикнула мама девушки, когда та собиралась в ЗАГС, чтобы заново зарегистрировать свой брак. — Хорошо, — ответила она и направилась к комоду, стоящий в маминой комнате. Зайдя в комнату, Джиа увидела, что на кровати лежат разные платья, рядом стоят туфли, а то, что происходило на самом комоде, вообще не стоит описывать — там был просто кавардак. Аккуратно пройдя мимо этих джунглей, девушка подошла к тому самому комоду, в котором и лежал паспорт. Открыв вторую полочку, она принялась искать. Ей на глаза попадались разные документы: договор о купле-продажи квартиры, свидетельство о рождение её матери и её самой и многие другие. Вдруг, Джиа увидела небольшую коричневую папочку, которая отличалась от остальных папок. Она не спеша взяла её и аккуратно развязала завязочки, которые были на этой папке. Достав оттуда документы, девушка увидела имя "Ким Тэхен". Пролистав всё от начало до конца, она не могла поверить в это. — Мама! — кричала девушка из комнаты. — Подойди, пожалуйста. — Джиа, что такое? — приблизившись, произнесла женщина. — Откуда у тебя документы на Тэхёна? — девушка смотрела на маму вопросительным взглядом. — Ну... Только сможешь Тэхёну ничего не говорить? — Мама, объясни, он что приёмный? — Да, отец попросил, чтобы я его документы подержала, потому что их может найти Тэхён. Поэтому я и забрала их, — объяснилась мама. — Серьёзно?! Чтобы он не узнал?! Он всё это время думает, что он родной, а теперь узнаётся, что он приёмный. Мама, прости, но я должна ему это сказать, — сказала девушка, вставая с места и уходя из комнаты. — Ах да, теперь я могу тебе сказать одну вещь, — произнесла она, облокотившись на дверной косяк. — Я встречаюсь с ним, и мы любим друг друга. — Что?! Как давно? — начала закидывать вопросами мать. — Задолго до того, как ты встретила «папу», — Джиа развернулась к выходу. — А теперь я пошла говорить Тэхёну о том, что мы можем быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.