ID работы: 7741704

Сдохнешь для меня?)

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Эта история случилась очень давно в маленькой деревушке Эрендел. Была зима, шёл густой снег, ветер задувал дома в которых еле еле теплился свет, однако не все боялись такой погоды. Недалеко от деревни, возле большого дерева сидела девушка. Её белые локоны красиво спадали с плеч, голубые глаза смотрели в даль, а по бледным щекам катились слёзы, которые сразу превращались в льдинки и падали разбиваясь . Две недели назад они похоронили отца который был зверски убит каким-то существом. Это была маленькая деревня, но семья Разенграффе жили там давно, они аристократы, поэтому их семья никогда не в чём не нуждалась. У них были две дочери: Эльза - старшая сестра ей 17, блондинка с невероятными глазами неба и с вишнёвыми губами. Эльза была похожа на маму Луизу. Она целыми днями проводила в библиотеке. Анна - была противоположностью сёстры. Ей недавно исполнилось 15. У неё рыжие косички с красными лентами, а на лице много веснушек. Она была похожа на Дерека Разенграффе. Анна больше любила веселиться, а не читать книги как сестра. Правда когда убили отца, Анна замкнулась в себе, ведь сильно любила его. Началось всё с одного дня. 2 недели назад Этот день был пасмурный, что уже предвещало ничего хорошо. В деревне проводилось каждый год совещание где обсуждали проблемы и решали их. Дерек как раз был главой. В тот день Эльза встала поздно, потому что как всегда засиделась за увлекательной книгой. Когда она пошла на кухню оттуда были слышны всхлипы. Она мигом забежала на кухню и увидела такую картину. На полу сидит Луиза и рыдает, а Анна пытается её поднять, хотя у самой кажется вот вот подкосятся ноги и она рухнет на пол. - Что случилось? - Эльза пыталась сохранить спокойствие, но дрожащий голос выдавал её беспокойство. - Отец... - Анна всхлипывала, поэтому нечего больше сказать не смогла. - что...Что с ним? - Эльза сильно забеспокоилась. Она любила отца, он всегда был для неё примером. Да и сам Дерек очень любил девочек и всегда заботился о них. - Он не приехал на собрание - в комнату вошёл мужчина лет 40. Это был мистер Джейк Блэкстон - он друг семьи, поэтому Эльза хорошо его знала. - Когда мы поняли что тут что то не так, то стали его искать...и нашли... - Да что вы тянете!? - Он мёртв Эльза. - Вы шутить, это просто розыгрыш!? Правда же? - она не хотела в это верить. Для Эльзы это было лишь дурным сном. - К сожалению нет, его труп нашли постовые. Возле проклятого места...- Джейк говорил с большой болью на лице. Несколько лет назад пропал его брат, говорили что его утянуло это проклятое место, но точно этого никто не знал. - Нет, я вам не верю! - Эльза не хотела больше это слушать. Поэтому просто сбежала. Тогда она долго бежала пока не упала на колени разодрав их в кровь. Она не хотела этого признавать, ей хотелось убежать от реальности, забыться. Через два дня Дерека Разенграффе похоронили. Его тело было всё в крови, шрамах от больших когтей, месиво. Это было очень страшно. Люди стали говорить что это сделало некое существо. Ещё давно Эльза знала историю про это проклятое место. Как да то давно там был замок. В котором правила одна в том время очень известная семья, но почему то они все погибли странной смертью. Последний был их сын, который пропал и которого больше никто и никогда не видел.  ⸽И⸽х ⸽д⸽н⸽и⸽ Вот и сейчас Эльза смотрела вдаль и вспоминала те дни когда в их семье было всё хорошо. Когда они все вместе сидели у камина и читали книги, а Анна всё время ныла что это скучно. Она бы сейчас всё отдала чтобы вернуть то время. Сейчас осень прошло всего пол года с гибели отца, но в их семье всё сильно изменилась. Когда то весёлая Анна стала замкнута в себе, она потухла как уголёк. Луизе пришлось нелегко, но она старалась выглядеть нормально чтобы хоть как то поддержать дочерей. Только их семья стала друг другу чужой за это время. Эльза всё время проводила одна, не с кем не общаясь, лишь изредка перекидываясь простыми фразами. Но вскоре всё изменится на всегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.