ID работы: 7741704

Сдохнешь для меня?)

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Вскоре Эльза решила поговорить с Анной, ведь та совсем не с кем не разговаривала. Она подошла к её двери и постучала три раза. Эльза всегда стучала три раза поэтому Анна уже знала что это была Эльза. - Анна, я знаю что тебе тяжело, но нужно продолжать жить дальше. Ты сидишь в комнате целыми днями ! В этом ты не кому не поможешь. - она старалась хоть как то подбодрить сестру. Вдруг скрип двери привлёк её внимание. Из за двери показалось опухшее лицо сестры с большие заплаканными глазами. Эльзу подверг в шок вид сестры, что она закрыла рот рукой. - Господи Анна, ты когда вообще спала? Что ты с собой делаешь?! - она перешла на крик, но потом понимая что лучше не горячиться. - Прости, я стала... Не успеваю договорить она оказалась в объятиях Анны. Эльза сильно её обняла, но в тоже время нежно как будто боясь что она исчезнет. - Мне так его не хватает...- тихо произнесла она. - И мне - Эльза поняла что не надо ей отдаляться от сестры. Именно тогда Эльза решила отомстить за отца и за свою семью. Анна справиться пока она будет отсутствовать, и о маме есть кому позаботиться. Она не могла больше терпеть как её семья рушится прямо на глазах. " Если они не смогли отыскать убийцу, то это сделаю я" - она была решительна как никогда. Эльза знала что нужно идти туда, куда никто даже не решится посмотреть, но выхода у неё не было. Утром она оставила записку: " Я всё исправлю. Эльза" Тихо беззвучно словно призрак она проскользнула на улицу. В 7 часов утра на улице никого не было что на руку ей. Как только она дошла до того места у неё по спине пробежал холодок, но назад пути не было. Эльза вошла в лес. На первый взгляд это был обычный лес, но это было не так. Стволы деревьев были чёрные, а земля без единой зелени. Это место было проклято. Тут не было ни одной живой души. Как только она осмотрелась в стороне раздался шум. Эльза медленно посмотрела направо, в кустах что то шевелилось. Осторожно отступая назад, в то время из кустов молниеносно вылетели летучие мыши. Они сбили её с ног и та упала на сырую землю закрывая лицо руками. Их были тысячи черные, страшные звери которые стараются поранить тебя. Тут она не на шутку испугалась, несмотря что мыши ещё кружили вокруг. Выбрав момент Эльза быстро вскочила с земли закрывая лицо капюшоном побежала в глубь леса подальше от сюда. Пробежав неизвестно сколько она остановилась. За то время я что она тут, чудовище она не встретила, но если его тут нет, кто тогда убил отца? Эльза перебирала все варианты, как вдруг сзади услышала шелест листьев...удар... затем тьма...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.