ID работы: 7741704

Сдохнешь для меня?)

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
" Как у меня болит голова…» Эльза с трудом открыла глаза, она оказалась в какой-то тёмной комнате с маленьким количеством света, она была большой, но холодной.  — Ну привет Эльза… — раздался голос где-то в темноте совсем рядом.  — Кто ты? Откуда знаешь моё имя?! — она ещё не совсем пришла в себя, поэтому её голос звучал слабо.  — Кто я не имеет значение, а про тебя я знаю абсолютно всё… — этот голос она никогда раньше не слышала, но было ясно что это был молодой парень. Его голос был слегка хриплый, но отчётливо слышались холодные ноты. От него кровь стыла в жилах.  — Где я? Что тебе от меня нужно? — она попыталась встать, но руки были скованы цепями. Эльза попыталась освободиться, но все её попытки были четны.  — Всему своё время. — голос всё больше отдалялся — можешь не пытаться, всё равно не получится сбежать. Даже сквозь мрак она чувствовала его улубку, его забовляла вся эта ситуация и она это знала. Дверь закрылась прежде чем Эльза успела хоть что-то произнести. " Не получится говоришь? Ну это мы сейчас посмотрим! " — один раз она уже открывала замок двери шпилькой когда потеряла ключи, а этот чем лучше? " Нужно найти только что-то тонкое и острое.» — но где это найти в темноте? Эльза пока не знала, как вдруг вспомнила что в кармане платья была одна похожая вещица. У неё в карманах было много разного хлама, который сейчас может пригодится. Через 2 минуты " Есть, нашла!» — это была тонкая иголка которая идеально подходила. Она много возилась, так как неудобно открывать замок когда ты его не видешь, но после многих попыток ей это удалось. " Вот и всё, пора бежать отсюда. " — Эльза подбежала к двери и проделала тоже самое что и с тем замком. Открыв дверь она увидела коридор затем винтовую лестницу. Медленно начав спускаться она остановилась: " Как-то очень просто это получилось, ни стражей ни кого. Может это ловушка? Но зачем? " — не успев подумать, она услышала страшный рёв животного на верху. Он был похож на вой волка, только намного хуже. Эльза бегом сбежала вниз и увидела то от чего ей стало ещё хуже. Тем местом куда она попала оказался тот самый заброшенный замок, о котором рассказывают страшилки детям перед сном. Это был большой зал с тёмными шторами и много обломков мебели, разбитые окна из которых завывал ветер. Только посередине стены висела пыльная картина семьи. Когда она подошла поближе сразу же узнала что на картине была изображена семья когда-то великих Фростов. В красивом костюме стоял Оверланд Фрост, слева сидела красивая женщина в голубом платье в ожерелье с тёмно-синем камнем. Этот камень называли " Сердцем океана» он был один на весь мир, поэтому Оверланд и купил его потому что его супруга была очень красивой, одна такая на весь мир, говорили что он сильно её любил. Справа же был юноша, но у него не было лица. Как будто кто-то его вычеркнул. По слухам это был их сын Джексон Оверланд Фрост, именно он занял трон после их смерти в 16 летнем возрасте, но через 2 года он странным образом изчез, а это место с тех пор считается проклятым местом.  — Ты закончила? — от неожиданности она резко развернулась, потом пожалев об этом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.