ID работы: 7741851

Dum spiro, spero

Джен
NC-17
В процессе
425
автор
AnnaKorenina соавтор
Zeniaoi бета
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 202 Отзывы 145 В сборник Скачать

27.Сборы и Отправление.

Настройки текста
      После тренировки с Обсидианом, я молча дошел до своей комнаты, и зайдя в нее, обнаружил незваного гостя, которым, к моему облегчению, оказалась Моргана. А то после общения с магом, у меня начисто отпало желания влезать в какие-либо авантюры. Вопросительно посмотрев на девочку, я получил в ответ лишь полусмущённый, полусомневающийся взгляд: — «Чего это она?» — удивился я, и тут, как гром среди ясного неба, на меня обрушились воспоминания о том, как меня пытались подчинить. Сглотнув, я сделал шаг назад, в сторону спасительно приоткрытой двери, на что в глазах девочки полыхнула обида, и она легким бегом обогнала меня и захлопнула дверь, закрывая ту на засов. Я тут же зажег на ладони огненный шар, на что Моргана протянула мне раскрытые ладони, показывая, что у нее нет никакого оружия. Впрочем, на ней из одежды была всего белая рубашка до живота и небольшие шорты, напоминающие скорее странные трусы. — Постой! Я не хочу сделать тебе ничего плохого. — просительно-миролюбиво промолвила Моргана. И когда я погасил шар на ладони, вдруг резко прильнула ко мне, и только через секунду, я понял что девочка меня целует, я попытался было её оттолкнуть, но она сделала это раньше, притом с такой силой, которой я от нее не ожидал. Сделав несколько неуклюжих шагов назад, пытаясь удержать равновесие, я натолкнулся на край кровати и завалился на нее. Шокировано посмотрев на Моргану, которая легко запрыгнула сверху на живот, не давая мне встать. Девочка жутко покраснела, вновь сбивая меня с толку, и стала расстегивать пуговицы рубашки: — «Эй-эй-эй! ЭТО еще, что за фокусы?!» — я хотел было уже возмутиться, но Моргана наклонилась и вновь поцеловала, затыкая меня. Когда я попытался её с себя скинуть, её глаза предупредительно сверкнули. Я ощутил, как ноги её плотно прижались к кровати, прижимая и меня. Похоже, она настроена серьёзно, только вот… Я — НЕТ. — Не надо. Иначе я применю магию. — я резко застыл, мгновенно забывая, что сейчас-то мана у меня полная. Ужас воспоминаний вновь окатил меня и я покорно замер. — Я не хочу сделать ничего плохого, лишь приятное… Голос Морганы сделался мягким и гипнотическим, навевая ленивую сонливость. — Так, стопе! — собравшись с силами, я переборол чертову сонливость, и бесцеремонно скинул с себя девчушку, которая обиженно вскрикнув, скатилась на пол. — Что это сейчас было? Девочка хныкнула и обиженно посмотрела на меня: — Почему?! — Что «почему»? — переспросил я, и тут же мысленно дал себе затрещину, запоздало понимая, что она спрашивает о причинах моего отказа. — Почему… Ты не хочешь меня? — Моргана заплаканными глазами уставилась на меня, требуя ответа. — Ну, во-первых, ты объясни, что ты творишь и зачем? — жестко отрезал я, с неким удовлетворением отметив, как слегка вздрогнула девочка. — А уже после я решу, отвечать мне или нет. -… — Моргана стыдливо опустила взгляд. — Ну. — требовательно повторил я, на что девочка как-то странно всхлипнула, и сдавленно выдала: -…З…за…захотела…- Моргана подняла на меня вдруг окрепший взгляд. — Захотела укрепить наши отношения.

ВНИМАНИЕ! Получен навык: Допрос ур. 1

— «Вот дура!» — запоздало подумал я, не обращая внимание на систему, и вспоминая, что замок Ш’этен — это голем. — «Теперь проблем будет слишком много.» Я резко сел, и схватив голову руками, стал обдумывать последствия этой авантюры. — «Спокойствие. Только спокойствие.» — вспомнил я фразу из старинного мультика, и раздраженно рыкнул. — Моргана, тебе лучше сейчас же уйти из этой комнаты! — А… Хорошо… Прости…- девочка спешно застегнула рубашку, и накинув на себя плащ, торопливо вышла из комнаты. Я еще секунд сорок внимательно смотрел на дверь, после чего вызвал голема: — Голем. — когда голем вырос из пола, я откинулся на кровать, думая, сообщил ли голем о случившемся. — Ты все видел? — Да, господин Д’Артс. — невозмутимо ответил голем. — Уже доложила об этом? — Нет. — также невозмутимо продолжила голем, и тут же исправилась. — А вот теперь да. — Черт! — не сдержался я, на что голем укоризненно покачал головой, впрочем, я не обратил на это ни малейшего внимания. — Кстати, господин Д’Артс, через час караван отправляется. — добавила голем, и не получив от меня никакого ответа, молча впиталась в пол. Откинув тяжелые мысли, я стал спешно собираться. И вскоре, стоял у двери комнаты, полностью готовый к переезду. Спустя некоторое время, голем вновь появилась передо мной и сообщила, что все готово. Выйдя на улицу, где уже стояли как те, кто должен уезжать, так и провожающие, я получил боевой, ревнивый клич, а после гневные удары девичьих кулачков в грудь. Впрочем, её сила удара была мизерная, так что ничего особенного я не почувствовал. — Рассказывай. — потребовала девочка, когда нас быстро рассадили по каретам и караван тронулся. Как я понял, мы должны добраться до Аскатара — столицы территорий семьи Аделос, через столицу территории Ш’этен — Сатрию. Впрочем, меня такой расклад вполне устраивал. Я уже давно хотел увидеть хотя бы один мало-мальский городишко, а тут мы должны были посетить две столицы. — Ладно, слушай… — я вздохнул и рассказал Ламии все, как было, утаив лишь реплику про укрепление отношений. После того, как я закончил рассказ, Ламия задумалась, а спустя минуту, безапелляционно заявила: — Аббадон, я буду первой, кто разделит с тобой постель. И никто передо мной! Я внимательно посмотрел на девочку, чьи глаза светились безумным упорством. Решив не раздувать даже малейший огонек конфликта, я ответил: — Конечно, Ламия. Девочка улыбнулась, а после, чуть отодвинулась от меня и молча легла головой мне на колени. — А спрашивать разрешение вас не учили? — внимательно посмотрел я на Ламию. — Ну, пожалуйста. — сделала просительным взгляд девочка, на что я молча кивнул и откинулся на спинку, погружаясь в дрему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.