ID работы: 7741869

Sex By The Phone

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
88 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 13 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       — Я без стука зашёл в кабинет, там Намджун сидел в кресле, а на нём Джин верхом. Сосались они, короче. Благо в одежде, а то моя психика бы взорвалась. Он сказал, что не примет меня из-за крашеных волос, но на самом деле Джун боится, что я расскажу всему колледжу о его отношениях с преподом корейского.        — А ты расскажешь? — спросил Мин, строя хитренькое лицо.        — Айгу! Нет! Зачем мне это надо?! — вновь сорвался парень. Юнги ухмыльнулся, ему словно начинает нравиться, как тот злится.        — Ладно-ладно. Пойдём извиняться? — будто воркуя, говорил парень, вновь действуя блондину на нервы. Тот лишь кивнул, и оба зашли в клуб, подходя к столику. Юнги уселся на своё место и, улыбаясь, обнажая десна, ждал, как будет извиняться (унижаться) Тэхён. Парень просто стоял и смотрел в пол, кусая губы. Вообще он никогда на такое не соглашается, может это так действует алкоголь, либо шантаж. Джун сжал кулаки, опаляя злым взглядом блондина, который, будто дитя на новый год, боится рассказать деду морозу стишок.        — Короче, Намджун, прости. И ты, Джин, тоже, это всё алкоголь, я тут не причём! — выпалил тот, наконец-то набравшись смелости, а затем просто вышел из клуба. Сказать, что эти два голубка в шоке, ничего не сказать. Юнги закусывал губы и щёки изнутри, чтобы не заржать на весь клуб. Затем парни продолжили отмечать, позабыв об этой ссоре, решили просто не портить настроение друг другу.       За этот вечер парни сблизились и даже стали друзьями. Юнги напился так, что забыл своё имя, а адрес тем более. Джун решил оставить его у себя, но за это решение ему придётся сводить Джина в ресторан, ревность так распорядилась.

***

      Солнечные лучи медленно проникают в комнату, будя не выспавшегося гостя, который уже успел обматерить невинное солнце. Юнги почти каждое утро так делает, испытывая некую ненависть к светилу. Жутко бесит, когда пытаются разбудить, тем более когда это в восемь утра. Попытавшись встать с неизвестной ему кровати, парень схватился за голову, которую разрывало от боли. Рядом с кроватью стояла тумба, на которой был стакан с водой, пару таблеток и записка, она сейчас волновала меньше всего. Мин всё же смог добраться до тумбы и взять таблетки, после он прочитал записку. «Хорошо отметили, Мин Юнги. Завтра вновь лекции. Живи, братан!» — в конце письма нарисована кривая стрелочка к месту, где лежали таблетки. Юн осмотрелся и, сказав «неплохая квартирка», вновь схватился за голову, так как поступили воспоминания со вчерашнего вечера и обещанная Тэхёну просьба. Слов он на ветер никогда не бросает, сказал поможет, значит обязательно выполнит. Даже сейчас, когда сильно болит голова и неизвестно, есть ли в морозилке Джуна пиво для похмелья, Мин думает о лишь знакомых ему людях. Можно же ведь завтра после всех лекций сходить к ректору и попросить местечко для Тэхёна, но Юнги не такой, его до завтра совесть замучает.        Парень медленно плетётся в кухню, даже не зная, где она находится. Искать долго не пришлось, квартира небольшая, а найти холодильник вообще расплюнуть. Благо Ким оставил и пивко на утречко, заботливый, словно мама, снова с запиской. «Если ты читаешь это, значит нашёл клад. Только всё не пей! Не забывай, тебе завтра на работу».        Юнги даже жену себе такую же заботливую вообразил и хотел теперь жениться, кажется, Намджун заразил его своим сумасшествием. Схватив банку пива, Мин направился к выходу из квартиры. Сейчас, наверное, лучше пойти домой и привести себя в порядок, а затем пойти в школу. Он так и сделал, уложившись в час.        В колледже сейчас идут лекции, поэтому в коридоре слышны лишь медленные шаги, принадлежащие Юнги. Белоснежная водолазка, алые брюки, образ дополняет пиджак того же цвета, выглядит бомбезно, или это только на Мине так…        Постучав пару раз и услышав положительный ответ, парень зашёл и тут же поймал ошарашенный взгляд, который бегал по его телу, рассматривая выбранную одежду. Джун даже рот открыл и смотрел, как баран на новые ворота.        — Я в шоке от твоего вкуса, но сейчас не об этом. Почему пришёл? У тебя же выходной, — говорил ректор, переводя взгляд на гору бумаг, на которых еще нет главной подписи.        — Ну, я по делу пришёл. Это и вправду очень важно, — начал Юнги, потирая пальцем висок. Ким перестал мешаться и решил послушать друга, указывая на стул возле рабочего стола.        — Заинтриговал.        — Это не очень приятная для тебя тема, но я готов даже денег тебе заплатить, только возьми Ким Тэхёна на работу и… — говорил Юнги, но его перебили.        — Нет! — крикнул ректор, даже не дослушав. — Разговор на эту тему окончен, что-то ещё? — уже более спокойно, но всё же сквозь зубы говорил Джун.        — Если ты не примешь его, то я уволюсь по собственному, — продолжал Мин, слегка улыбаясь своей уверенности.        — С чего это вдруг? Он просто твой знакомый, а я, вроде как, друг, — с неким разочарованием говорил парень.        — Откуда ты знаешь, просто знакомый ли он мне? Свечку держал? — он вот прям обожает портить настроение людям.        — Не думал, что пригрел змею, — опустив голову, шепотом говорил ректор.        — Ну что тебе трудно что-ли взять Тэхёна на работу? Он поклялся не рассказывать в колледже о твоих отношениях с Джином. Я готов взять ответственность на себя, — говорил Юнги, добивая поникшего парня по полной.        — Ладно, завтра у него первая лекция. Преподаватель химии, это он и так знает, — Мин победно улыбнулся, и вышел из комнаты, совсем не думая о том, что Джун после такого разговора разнесёт весь кабинет нахер.        Мин шёл по коридору стуча чёрными каблуками, как вдруг к нему на встречу несётся девушка, почти спотыкаясь.        — Юнги-оппа, я Чхве Сия — студентка этого колледжа. Давай встречаться?! — на одном дыхании говорила брюнетка. Она такая милая, что у Юнги от этого аж челюсть сводит. Внешность, однако, обманчива.        — Смело, но, пожалуй, откажусь, — с равнодушием ответил парень и направился к лестнице, перед этим помахав рукой на мотив «давай, до свидания!». Брюнетка замерла и приоткрыла рот от шока, придумывая план.       — Зря ты так, Мин Юнги, — сказала та в пустоту и улыбнулась фирменной дьявольской улыбкой.

***

      Что такое хорошее утро? Наверное, когда любимый человек приносит завтрак в постель и дарит утренний поцелуй, а не когда на тебя напрыгивают всем весом и кричат «горим!».Пак распахивает сонные глаза от боли во всём теле и видит перед собой испуганную мордашку. Взгляд перебегает на часы напротив, и теперь Чонгук не знает отчего лучше умереть: от пожара или от злого друга.        — Какого хрена ты разбудил меня в такую рань?! — кричал темноволосый убегавшему другу вслед.        — Чимин, мы горим! — послышался голос из кухни, дверь осталась открытой, поэтому вся спальня Пака уже успела провонять едким запахом.        — Чего? — крикнул тот и, зажав нос двумя пальцами, рванул на место пожара. Всё покрыто тёмным туманом, где-то вдалеке, если хорошо присмотреться, можно увидеть жёлтое с нотками алого пятно — пламя. Глаза режет, все действия совершаются на ощупь. Чонгук ищет руку друга в темноте дыма. Что-то нащупав, парень тянет на себя и в ту же минуту слышит грохот от разбитой вазы. Все лёгкие уже заполнил туман, напал кашель, да такой, что казалось, что можно выплюнуть легкие. Мин добрался по стенам до входной двери и, открыв её, вырвался на свободу вместе с дымом. Разлепив глаза, парень вытаскивает мобильный телефон из кармана и начинает набирать три цифры, после дожидаясь ответа.        — Доброе утро, пожарная служба вас слушает, — раздался мягкий женский голос.        — Тут дом горит, а внутри человек! — кричал парень. На глаза наворачиваются слёзы, голос начинает дрожать то ли от едкого воздуха, то ли от того, что друг ещё находится в горящем доме. Затем посыпалась куча вопросов со стороны девушки насчёт названия улицы, сколько пострадавших, и насколько там всё сложно. Чонгук отвечал, как мог. Прохожие встали вокруг дома, закрывая рты руками и сожалея о произошедшем. Чонгук схватился за волосы и упал на колени, молясь чтобы с другом всё было хорошо.       Буквально через пять минут раздался звонкий звук сирены, и люди расступились, пропустив наряд спасателей. Чонгука отвели в только что подъехавшую машину скорой помощи, тот дрожал и плакал, потирая красные глаза. Мужчины тушили дом изнутри, попутно ища Чимина. Огонь шёл с кухонной плиты, где Гуки хотел приготовить завтрак для друга. Спасатели почти расправились с огнём, но парня так и не нашли. Они искали абсолютно во всех комнатах, под всеми кроватями, диванами и шкафами, натыкаясь на осколки разбитой вазы. Осталась лишь ванная, дверь в которую оказалась заблокирована. Один из спасателей ногой вынес дверь и увидел бездыханное тело парня, лежавшее на полу. Через минуту зашли медики, укладывая парня на носилки и занося того в машину. Увидев друга, Чонгук вырвал капельницу с успокоительным и побежал к телу, которое в данный момент отправлялось либо в рай, либо в ад.

***

      Лекции полчаса уже как начались, а Чонгук и Чимин так в колледже и не появились, даже не предупредили, что не придут. Сейчас должна быть лекция по английскому, препода по которой тоже нет. Юнги сейчас в кабинете Намджуна, пытается дозвониться брату, но тот либо не берёт, либо сбрасывает, либо не доступен.        — Вот же упрямый! Джун, дай позвонить с твоего, — говорит парень и протягивает руку. Ректор нехотя отдаёт мобильный. Мин вновь набирает номер, который уже успел выучить. Пошли гудки, и через секунду раздался дрожащий голос.        — Простите, забыл сообщить, что я и Чимин не придём в колледж, — голос совсем грустный и какой-то испуганный.        — Что-то случилось? — спросил Намджун, которого заставил Юнги, почувствовав что-то плохое.       — Мы в больнице, Чимин без сознания… — сказал Чонгук, а препод будто с цепи сорвался.       — Чонгук! С тобой всё хорошо? — кричал парень, отобрав трубку у ректора, на что услышал лишь гудки: Чонгук сбросил вызов, — Отмени мои лекции, я поеду к ним, — сказал парень и вышел из кабинета. Джун лишь открыл рот и попытался воспроизвести происходящую ситуацию у себя в голове. С чего вдруг преподу волноваться за своего студента? Что-то здесь не то…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.