ID работы: 7741869

Sex By The Phone

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
88 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 13 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Юнги не знает, в какой именно больнице находится его брат, поэтому выбирал просто наугад. Вызвав такси, парень доехал до самой большой и известной больницы Сеула, их здесь очень много из-за размера города и призвания быть столицей. Мин пошёл к регистратуре, где смог спросить, здесь ли находится Мин Чонгук, на что, немного покопавшись в компьютере, девушка положительно кивнула. Юнги представился братом пострадавшего и пошёл в палату, которую ему назвали.        В больнице имеется семь лифтов, что в данный момент заняты под завязку, поэтому пришлось топать пешком на восьмой этаж. Еле как парень всё же смог добраться и не умереть по пути, но здесь такого не произойдет, ведь кругом врачи. Очень давит жажда, но желание поскорее увидеть брата сильнее. Юнги медленно идёт в нужную палату, постепенно восстанавливая дыхание, как вдруг позади послышались крики «молодой человек, уйдите с дороги». Обернувшись, Мин увидел, как на медицинской кровати везут парня, лицо которого кажется знакомым. Не обратив на это никакого внимания, Юнги дошёл до палаты и, открыв дверь, тут же поймал растерянный взгляд, принадлежащий Чонгуку. Увидев брата, тот нырнул под одеяло с головой. Мин прошёл в комнату и сел на больничную кровать, которая пустовала и стояла напротив.        — Чонгуки, прости меня. Я больше никогда не уйду и буду рядом, обещаю, — говорил Юнги, смотря на свёрнутого калачиком брата.        — Не верю, я не верю незнакомцам, — бурчал парень, натягивая одеяло.        — Айщ, бестолковый ребёнок, — Юнги улыбнулся, оголяя десна, ведь из-под одеяла вылезла пяточка Гуки, и старший решил воспользоваться этим. Подойдя к койке, парень мёртвой хваткой схватил ногу ближе к голеностопному суставу и резко принялся щекотать. По палате разнёсся звонкий смех, Чонгук начал елозить по кровати, постепенно стягивая одеяло на пол. Юнги не останавливался и тоже смеялся, только по-хитрому. Когда Мин-младший уже начал задыхаться от собственного смеха, парень решил отпустить ногу и тут же прильнул к брату с обнимашками. Он прикрыл глаза и свёл руки в замок, ближе прижимаясь к Гуки, тот опешил, ему больше не смешно. Нагрянули воспоминания о детстве, когда они обнимались каждый час в качестве традиции, когда они были вместе, и казалось, что так будет всегда. Чонгук пытался сдержать слёзы, но выходило плохо. Разрыдавшись, парень в ответ обнял брата и положил свою голову на его.        — Больше не бросай меня, пожалуйста, — говорил Мин-младший теперь, захлёбываясь в слезах, — хён, ты самое дорогое, что у меня есть, — продолжал парень.        — Я всегда буду рядом и больше не уйду, обещаю.

***

       Прошло около двух дней, и Чонгука собираются выписать из больницы. Все эти сутки в четырёх стенах парень просто смотрел в потолок, он даже лежащего за стенкой друга проведать не мог. Ему лишь сообщили, что тот ещё без сознания, и никому кроме врачей навещать Чимина нельзя. У Юнги сейчас лекции, поэтому он не может забрать брата из этого уже надоевшего места. Чонгук переоделся, и сейчас ему нужно в регистратуру, но по пути парень встретил лечащего врача Пака. Он спросил о здоровье друга, но тот лишь опустил голову и зашёл в палату к Чимину. Мин пошёл за ним, к счастью его не заметили. Через замочную скважину в дверях, Чонгук наблюдал за врачом и пациентом. Вдруг руки, что ровно лежали на одеяле зашевелились, парень постепенно начал открывать глаза. Заметив это, Мин открыл дверь и подбежал к другу, не обращая внимания на шокированного доктора.        — Прости, Чимин. Я во всём виноват, это из-за меня ты в таком состоянии, — говорил парень, сжимая в холодных ладонях пальчики друга.        — Да, Чонгук. Ты виноват! Где я деньги возьму на восстановление дома, если у меня даже на еду не всегда хватает, — слегка дрожащим голосом говорил Пак, — Чем ты вообще думал? — повысил тон, вырывая руку из хватки и привстал на локти.        — Чимин-а, я хотел приготовить завтрак, а потом в туалете газета интересная была… — говорил парень, но его перебили криком.        — Ты зачитался, а мне теперь за это платить!        — Господин Пак, успокойтесь. А вы, покиньте помещение, — сказал врач, и Чонгук вышел из палаты и из больницы тоже. Домой он идти не хотел, так как стыдно перед родителями, дом Пака тоже не вариант, там ещё грязней и опасней. Придётся только к Юнги, то есть в колледж.

***

      В тот день Юнги отвёл брата к семье, где его по-доброму приняли, мать даже плакала от счастья, что сынок вернулся. Сегодня Гуки вновь должен прийти в колледж, но ведь никто не знает, что появился новый преподаватель химии. Им оказался Ким Тэхён, «блондин с божественным личиком» — так его прозвали студентки. Сказать, что Чонгук был удивлён, ничего не сказать. Тэ тоже не ожидал, но в отличие от Мина, был приятно удивлён.       Лекция благополучно закончилась, и Чонгук, казалось бы, мог спокойно выдохнуть, но не тут то было.        — Мин Чонгук, останьтесь в аудитории, нужно кое-что обсудить, — кричал препод, и все тут же оглядели невиновного студента злыми и хитрыми взглядами. Но Гуку по-барабану на всё, на взгляды и на просьбу, он просто решил спокойно выйти из аудитории, не привлекая внимания. Тэхён встал возле выхода и, когда должен был выйти Мин, парень схватил того за руку и втянул обратно, при этом крича «выходите быстрей». Когда в аудитории остались лишь препод и студент, один набросился на другого.        — А я знал, что мы встретимся, и я смогу наказать тебя за тот поступок в клубе, — говорил блондин, смотря хитрым и пошлым взглядом.        — Забудь, — кинул Чонгук и направился к выходу, но его вновь вернули, только в этот раз применяя силу. Студент упёрся в парту и оказался зажат.        — Нет, я сказал, что твой хозяин, так что слушайся. Или будет… — говорил препод, но его прервали резким ударом в пах.        — Мне похрен, что будет, так как я в этом не участвую! — сказал парень и медленным шагом пошёл к двери, таким способом издеваясь над пострадавшим, который сейчас покраснел, как рак, и скрючился.        — Сученыш! — прошипел тот вслед.

***

      Прошла неделя, Чимина выписывать пока не собирались. Директор компании секса по телефону начинает возмущаться о долгом отсутствии работника. Сейчас Пак спит, даже не думая о том, что напротив сидит Чонгук и сверлит друга грустным взглядом. Кто-то начал открывать дверь, и Мин переместил туда свой взгляд. Это Юнги, он тоже здесь. Но здоровье студента его не заботит, ему главное, что у брата всё отлично. У парня в руках два пластиковых стаканчика с кофе, которые попросил купить Чонгук. Юнги сел рядом и передал стаканчик, он также сверлил спящего парня взглядом, только равнодушным. Гуку очень понравился напиток, что тот попросил Мина-старшего принести ещё по стаканчику, но тот заворчал и отказался. Парень пошёл сам, оставляя брата за присмотром друга.       Чимин начал открывать глаза, чего Юнги не заметил. Парень тут же обернулся в сторону, но краешком глаза кого-то увидел. Завидев препода по английскому и недавнего клиента, Пак зарылся в одеяло с головой, чем привлек внимание.        — Я тут не по своему желанию, это Чонгук виноват, — пробубнил Мин.        — Могли бы вы забыть о том разговоре по телефону, это был лишь рабочий момент, — оправдывался Пак, вытаскивая мордашку из-под одеяла. Юнги тут же вспомнил все те сладкие стоны и закусил губу. Чимин не понял, к чему такая реакция. В комнате повисла напряженная атмосфера, и Юнги решил выйти, заодно и брату сможет помочь, если тому будет горячо нести кофе.        Оказалось, что Чонгук забыл деньги на тумбе в палате, и Мину-старшему нужно их забрать. Дойдя до нужной комнаты, не постучавшись, парень открыл дверь и увидел следующую картину: рядом с медицинской кроватью стоит Чимин и снимает больничную рубашку, оголяя своё тело. К сожалению, видно только спину, но она тоже очень возбуждает. Такое всё рельефное, красивое, хочется провести рукой, но это лишь воображение. Ухмыльнувшись, Юнги достал мобильный телефон из кармана и, сделав пару снимков, привлёк внимание парня, который сейчас с голым торсом. Пак развернулся к двери, и Юнги, увидев отточенный пресс, чуть дар речи не потерял. Потекла слюна. Неужели Мин уже смог поиметь этого мальчика, жаль только что это было лишь по телефону. Препод итак успел пару фоток сделать перед тем, как Чимин закрылся футболкой и возмущённо замычал.        — Преподаватель Мин! Что вы делаете? — закричал тот, на что Юнги лишь закрыл дверь, спрятав телефон в карман, и начал медленно подходить к своему желанию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.