ID работы: 7741869

Sex By The Phone

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
88 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 13 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      — Раздевайся! — кинул препод и улыбнулся, облизнув и без того влажные губы. Чимин, конечно, ожидал этого, но вот что бы прямо напрямую, об этом он не думал, поэтому опешил и даже засмущался. Когда Мин забирал его с больницы, Пак тоже думал о таком, но благо тот не приставал. Юнги начал копаться в своей сумке, он что-то искал, и студент испугался, вдруг тот достанет нож и прирежет его на месте, но Мину незачем убивать такого сексуального парня, поэтому он достаёт баночку смазки и ставит ту на стол. Это пугает гораздо больше, чем нож, ведь если убьют, то не будет так обидно, как если его изнасилуют. Преподаватель медленно начинает идти к студенту, а тот стоит, как вкопанный, внутри бушует паника, а снаружи кажется, будто парень спокоен. Заметив, что Чимин стоит и даже не пытается убежать, Юнги ускоряет шаг быстро оказываясь в десяти сантиметрах от шеи парня. Пак чувствует горячее дыхание преподавателя, его колотит, и руки дрожат, а с места сдвинуться не может, будто заколдованный. Препод наклоняет голову и прислоняется слегка прохладными губами к мягкой коже, Чимин вздрагивает и, кажется, даже приходит в себя. Он отталкивает от себя Юнги и собирается бежать, но того ловят за руку и обратно затаскивают в аудиторию, дверь ведь всё равно закрыта.       — Ну что ты, будь хорошим мальчиком, — шепнул препод на уху студенту, вновь коснувшись губами шеи, но на этот раз втянув кожу в рот и оставив засос, который сейчас был розоватым, но станет багровым. Чимин закрыл глаза и зашипел от неприятных ощущений, ведёт себя, как пень, и разрешает делать с собой всё, что захотят, словно шлюха.        — Как я могу открыть дверь? — дрожащим голосом спросил Чимин, продолжая получать поцелуи по всей шее.        — Отсоси мне, и я отдам тебе ключ, — сказал преподаватель, отрываясь от шеи и смотря студенту прямо в испуганные глаза. Пак не знал, что ему делать, голова начала болеть от сильной нагрузки мозга, было много планов, но кажется все они провальные. Чимин кивнул в знак согласия на этот уговор, он поверил, что тот всё-таки отдаст ему ключ. Юнги вновь улыбнулся и положив руку студенту на голову, надавил на нее, спуская ниже, чтобы тот сел на корточки. Когда Пак уселся в нужную позу, тоже улыбнулся, так как в голове созрел прекрасный план, но всё равно кое-что грязное сделать придётся. Юнги в предвкушении расстегивает ширинку и выпускает достоинство на свободу. Пак взял в одну руку возбуждённый член, не успел Юнги опомниться, как парень взял его в рот на всю длину. Мин не ожидал такого, оказывается Чимин не такой уж и невинный. Парень тут же почувствовал рвотный рефлекс и закашлялся, поэтому решил что нужно справляться с этим как можно быстрей, а то его психика просто взорвётся. Пак сначала посасывал возбуждённую плоть, затем перешёл на быстрый темп. Руки студента спустились на задницу препода и притянули ближе. Юнги посчитал это возбуждением младшего, а на самом деле Пак искал ключи в карманах чужих брюк. Он, конечно, рассчитывал на то, что ключи могут оказаться где угодно, и не факт, что план на сто процентов сработает. Мин схватил парня за затылок и уже насиловал его рот, но Чимин толкнул препода и, держа в руках ключи, вылетел из аудитории. По пути он вытирал рот и сам к себе чувствовал отвращение, а по-другому никак. Юнги же ругал этого парня всеми матами которые он знал, так как тот оставил дверь открытой, а ещё работал по принципу «возбудим и не дадим».        Чимин зашёл в туалет и тут же набрал воды в рот, прополоскав его. Присмотревшись к зеркалу, Пак заметил алый засос на своей шее, благо его можно скрыть за воротником.        — Ну вот ты где, а я всю школу обыскал, тебя нигде не было! — возмущался Чонгук и заметил, что друг выглядит каким-то потерянным и даже испуганным. Мин-младший потрепал его за плечи, пытаясь ободрить, — Эй, ты чего? Всё хорошо? — спросил парень, на что получил «да» дрожащим голосом. Пак будет всё скрывать и справится со своими проблемами сам, не считая нынешнее место его проживания.        — Мин Чонгук, а вы не забыли, что спалили мне дом, и теперь я живу в отеле на последние деньги, — официально, спросил парень и поставил руки по бокам, облокотившись о свои рёбра. Гук не знал, что ответить, поэтому просто схватил друга за руку и потащил в аудиторию, где сейчас должна быть лекция по химии. Весь урок Чонгук смотрел на Тэхёна, но не слушал его, так как в голове появился план по поводу квартиры, и Ким сможет помочь его осуществить. После лекции препод складывал всякие бумаги в рабочую сумку, а студенты уходили домой, так как сегодня короткий день и было всего две пары, пятница же всё-таки. Чонгук сказал Паку, что догонит того, так как нужно с мистером Кимом поговорить о своей успеваемости, и вернулся в помещение.        — Ого, Мин Чонгук заявился ко мне после лекции, а я его даже не просил, сегодня точно выпадет снег, — в шутку говорил Тэ, заметив студента, и продолжил складывать программные листы.        — У меня к вам есть просьба, поможете? — Чонгук чувствовал себя уверенным и на отказ не рассчитывал, так как знает, что предложить взамен. Парень присел на край стола и сложил руки в замок, ожидая ответа.        — Если ты хочешь, что бы тебя нагнули, то я с радостью помогу, — Ким закончил копошение и поближе подошёл к студенту.        — Вы купите мне квартиру, а я взамен пересплю с вами, так сказать, в качестве благодарности, — голос слегка дрожит, ведь не каждый день он делает такие предложения. Если бы в квартире нуждался Чонгук сам, то он не просил бы ничьей помощи и жил бы на улице, а тут решается судьба друга, так что он пойдёт на всё. Тэхён, если честно, опешил от такого предложения. От кого, но от Чонгука он такого не ожидал.        — А тебе что, жить негде? — почему-то именно это сейчас интересует Кима. Он будто волнуется за человека, который умеет прекрасно его отшивать. Ответ на свой вопрос препод так и не получил, понимая, что это личное, и он туда лезть не должен. Но ведь он должен знать, зачем покупает квартиру, даже если всё равно выполнит просьбу младшего, — Хорошо, я согласен, — Мин улыбается своей уверенности и встаёт со стола.        — А я уж испугался, что получу отказ. Ведь вы говорили, что между нами уже было, — Тэхён стал более серьёзным и смотрел каким-то неописуемым взглядом.        — Я соврал, — сознался препод и получил ухмылку от Мина. Младший быстро оказался перед Тэ, и тот почувствовал горячее дыхание возле уха, а затем сексуальное, с лёгкой хрипотцой «я знал». Мурашки пробежали по всему телу, а Чонгук направился к двери.        — Как приобретёте квартиру — сообщите мне, и желательно побыстрее, — парень вышел, оставляя Кима наедине со своими мыслями. Он был потерянным и ещё не до конца осознал, что произошло. Обычно Тэ заставляет ноги и руки его «жертв для флирта» дрожать, а тут он сам оказался на их месте.

***

      Выходные для Чонгука и Чимина незаметно промчались, оставляя за собой тёплые воспоминания. Они гуляли и утром, и вечером, задорно беседуя, иногда играли в прятки и пугали голубей, звонко смеясь на улицах Сеула. У Юнги было всё ещё прекраснее, чем у его младшего брата. Мин-старший ходил распечатывать кое-какие фотографии, дабы отомстить своему сексуальному студенту. Тэхён обзванивал всех своих друзей и просматривал все сайты, на которых продаются квартиры. Денег у него не так уж и много, хватит лишь на однушку где-нибудь на окраине города. Намджун с Джином проведывали своих родителей и помогали им по хозяйству. Ректор копал картошку, а учитель корейского собирал землянику, так как у обоих семей огромные дачи.

***

       Чимин уже привык просыпаться в отеле от ярких лучей, что светят прямо в глаза каждый день, начиная с семи часов утра. Пак умывается, чистит зубы и идёт к холодильнику, доставая нужные для завтрака продукты. Перекусив омлетом и любимым чёрным чаем, парень идёт к шкафу, в котором висят новые вещи. Их немного, но хоть что-то есть, ведь старые сгорели. Его номер в отеле всего с одной комнатой, которая под завязку забита всякими нужными предметами и где абсолютно нет места. На парне чёрные джинсы, что обтягивают попу, и тёмно-синяя толстовка, что в два раза больше, чем худое тело: на ней надписи двух цветов и красные шнурки. Парень выходит на улицу и направляется к колледжу, возле входа встречая своего друга, что налетает с обнимашками. Они о чём-то говорят и идут в нужную аудиторию, по пути замечая столпившихся студентов. Приметив двух друзей все начинают смеяться и шептаться. Парни переглядываются и подходят к главному стенду в здании. Посередине кнопками прикреплены фото, на которых изображён Чимин с голым торсом, это было ещё тогда, в больнице, и Пак понимает, чьих это рук дело, Чонгук тоже вникает. Под фотографиями закреплен лист с надписью: «Кто хочет виртуально трахнуть это тело, звоните на номер…», а в конце записан номер телефона агенства, в котором Чимин работает диспетчером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.