ID работы: 7741869

Sex By The Phone

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
88 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 13 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Приметив двух друзей, все начинают смеяться и шептаться, парни переглядываются и подходят к главному стенду в здании. Посередине кнопками прикреплены фото, на которых изображён Чимин с голым торсом, это было ещё тогда, в больнице, и Пак понимает, чьих это рук дело, Чонгук тоже вникает. Под фотографиями закреплен лист с надписью: «Кто хочет виртуально трахнуть это тело, звоните на номер…», в конце записан номер телефона агенства, в котором Чимин работает диспетчером. Тяжело вздохнув, Мин-младший резко срывает фотографии и записку, хватая потерянного друга за запястье и ведя того в туалет. Студенты продолжали смеяться над этой ситуацией, пока на первый этаж не спустился ректор. Все тут же замолчали и разбежались кто куда.        — Почему ты мне тогда ничего не рассказал? Он тебе угрожал? — Чонгук кругами ходил за спиной друга, пока тот приходил в себя от холодной воды. Такое впечатление, что он сейчас сгорит от стыда, но за что Юнги поступил так с ним, Пак даже не догадывается.        — Гуки, не переживай, всё хорошо. — Чимин очень добрый, что даже когда ему плохо, он думает о других, пытается их успокоить и помочь. Бросив на друга злой взгляд, через пару секунд парень закричал «МИН ЮНГИ!». На самом деле этот взгляд не для друга, а для брата, которого Чонгук готов на миллионы кусочков разорвать. Оставляя Чимина одного, он грозной и слегка быстрой походкой выходит из туалета и хлопает дверью, так что Пак пугается и показывает свою слабую сторону через слёзы. Он винит себя во всём, ведь из-за него братья поссорятся, а он хочет, чтобы у друга было всё хорошо. Вода смешивается со слезами, в голове полный бардак. Чимин смотрит на своё отражение в зеркале и видит там слабого парня, к которому пристаёт препод, а тот не в силах что-то сделать. В голове эхом раздаётся «слабак», и, закричав, Чимин со всей силы ударяет в зеркало, представляя вместо него Мин Юнги. По костяшкам рук тут же бежит алая кровь, тело бешено трясет, слёзы прекращаются, а зубы стискиваются и показывают злость своего хозяина.

***

      — Мин, сука, Юнги! — кричит Чонгук, резко открывая дверь аудитории, в которой преподаватель английского готовится к лекции. Мин-старший распахивает глаз., Любопытство, шок и злость — всё в одном флаконе, которым является душа Юнги.        — Мелкий! Что за слова такие! — кричит препод подходящему студенту.        — Мин, — удар в челюсть, которого Мин-старший явно не ожидал. — сука, — удар, но парень увернулся, придерживаясь за больное место, губа уже разбита и раскрашена в алый цвет. — Юнги! — крик вперемешку с ударом, и Чонгук снова промахивается, на этот раз просто опуская руки и прекращая драку. — Можешь мучить меня, но друга моего не трожь! — голос дрожит, будто сейчас разрыдается, как младенец и упадёт в объятья к брату, как в детстве. Препод понимает поведение своего брата и думает, что всё-таки заслужено получил. Чонгук медленно подходит к столу и усаживается на один из его углов. Юнги смотрит на брата с долей понимания в глазах. — Прошу, не обижай его. Он хрупкий и добрый парень, никому зла не причиняет, так зачем портить его жизнь? — спрашивает парень, будто сам себя. Мин-старший, кажется, понимает всю суть своего поступка и думает, что переборщил, и правильно думает, Чимин ведь просто не дососал, когда-нибудь всё равно завершит незаконченное дело. Вновь пошлые мысли посещают голову, Чонгук просто выходит из аудитории с опущенной головой и идёт на первый этаж к другу.        Заходя в тот самый туалет, с которого недавно он выбегал, парень тут же видит кровь и осколки зеркала на полу. Сердце пропустило удар, вроде как Чонгук успокоился, но эмоции вновь нахлынули ещё с большей силой. Парень волнуется, глядя на такую картину, а затем проверяет все кабинки и не находит там младшего. Он вновь пулей вылетает из туалета, хлопая дверью, и отправляясь пока в неизвестном ему направлении, но подальше от колледжа.

***

       По улице идёт парень, его кепка прикрывает глаза, а кисть правой руки замотана белоснежными бинтами. До здания осталось немного, и мерцающие буквы уже видны вдалеке. Пак заходит в помещение и вновь видит злого начальника и закрытые кабинки, но тот молча стоит и смотрит на сотрудника, иногда тяжело вздыхая. Чимин проходит мимо и садится на удобное кресло в своей кабинке. Тут же поступил первый на сегодня звонок, и парень поднял трубку. Только тот собрался открыть рот, как тут же его перебили.        — Приветик, солнце! Почему сбежал с лекций? — раздался голос одного из студентов, он пытался сдержать смех, а на фоне уже кто-то ржал.        — Нахуй иди! — Пак холодно отвечает и кладёт трубку, принимая следующий звонок, который тоже принадлежал одному из студентов. Так долго продолжалось, и все ответы Чимина были лишь матами. Конец рабочего дня, и очередной звонок, на который Пак автоматически отвечает «иди нахуй», а затем открывает от шока рот и распахивает глаза.        — Пак Чимин! А я думал это неправда, оказывается студенты не соврали. Завтра в восемь часов утра жду тебя у себя в ректорской! И без опозданий. — Намджун сбросил вызов, а Чимин так и стоял шокированным и пропускал остальные звонки. По пути домой парень обдумывал сказанное ректором и маты, которые он выпалил, влетит по полной, но Пак надеется, что будет всё в порядке, и он продолжит обучение. Возле отеля он замечает друга, которые жмётся от холода, хотя на улице не так уж и холодно, но возможно он долго здесь стоит и уже успел замёрзнуть. Чимин не хочет его сегодня видеть, ему желательно побыть одному, поэтому, опустив козырёк кепки пониже, Пак идёт ко входу, но тут же чувствует объятия со спины, такие тёплые и даже родные. Они и вправду стали братьями, заботятся о друг друге и всегда вместе.        — Чимин-и, куда ты пропал? Я волновался! — говорил старший дрожащим голосом, прижимаясь ближе.        — Не сейчас, Чонгук! — голос стал грубым и вообще не похож на ангельский, как у Чимина, Мин тут же опешил и расцепил руки. Это не его Чимин-и, Пак так никогда не скажет, он ведь очень любил обнимашки и Чонгука тоже.        — С тобой всё в порядке? — неуверенный вопрос, на который Мин не получает ответа, и Пак быстрыми шагами направляется в отель, оставляя друга наедине со своими мыслями. Постояв ещё пару минут возле входной двери и в очередной раз оглядев её грустным взглядом, Чонгук развернулся и медленными шагами пошёл домой.

***

       Резкий звон будильника, и Чимин с криком падает с кровати, ударяясь всей левой стороной, исключая лицо. Он ещё около пяти минут корчится на полу под противные звоны, а затем встаёт, и комната наполняется тишиной. Слегка прихрамывая, парень проклинает всё на свете, но всё равно идёт в ванную, колледж ведь никто не отменял. Справляясь со всеми нужными с утра делами, Чимин прикладывает лёд к самому больному месту и, немного подождав, идёт в свою комнату. На парне чёрные брюки, что обтягивают упругую попу, и такого же цвета рубашка, большая по размеру. Пак выходит из отеля, прячась за его углами и ища взглядом друга. Чимин сам не знает, что на него нашло, но почему-то Чонгука видеть он не хочет.        До колледжа осталось примерно метров двадцать, и Пак, прячась за первое попавшееся дерево, наблюдает за студентами, что стоят во дворе. Как и ожидалось, возле самой двери стоит Мин-младший и взглядом ищет друга, в голове Чимина тут же появляется план. Он медленно крадётся за кустами к запасному выходу колледжа, и как только тот заполз за стену, встретился с Юнги, который спокойно курил слушая пение птиц и оры студентов. Они встречаются взглядами, и в сердце Пака что-то ёкает, что-то мешает дышать, будто душит, наворачиваются слёзы. Не медля, он отталкивает препода, который стоял на его пути, и под задорные маты забегает в учреждение. Он вновь крадётся, прячется, словно на войне, что-то внутри запрещает дружить с Чонгуком, ведь его брат теперь считается врагом. Сейчас он стоит напротив кабинета ректора и тяжело дышит, переживает, но надеется на лучшее. Пару стуков, и парень, услышав положительный ответ, зашёл в комнату. Ректор разбирал какие-то важные бумаги и не обращал внимания на вошедшего.        — Здравствуйте! Простите пожалуйста за вчерашнее, мне просто… — начал парень быстрым темпом, постепенно сходя на медленный, но его перебили.        — Пак Чимин, вы отчислены. — сказал ректор, бросив на край стола папку с документами Чимина. — Сегодня ваш последний день в колледже, надеюсь вы проведёте его с умом. — парень сначала удивился, а затем схватив папку, вышел из кабинета. Внутри всё кипит и бурлит от злости, жалость тоже есть, ведь мама не будет рада таким новостям. Всё пошло наперекосяк из-за этого ёбаного Мин Юнги. Пак направляется на первый этаж.       Нужная аудитория, в которой скоро состоится лекция химии, и Чимин понимает, что оказывается не такой уж он и умный, раз забыл, что учится с другом на одном курсе, и они обязательно пересекутся. Звонок, и Пак пулей заносится в аудиторию, где Тэхён раскладывал разные бумаги на столе. Парень забивается в самый угол и огораживает себя книгами и тетрадями, через маленькую щёлку наблюдая за Мином, который уже зашёл. Выглядит поникшим и потерянным, голова опущена и взгляд направлен под ноги, он садится на своё место, осматривая аудиторию.        Всю лекцию Тэхён наблюдал за необычным для него студентом и приметил одну странную вещь, два друга сидят раздельно. Доброе сердце предлагает помочь, и он оставляет их обоих после уроков. Каково было удивление Мина, когда его друг оказывается пришёл, но всю лекцию прятался от него. Нет объятий, одни лишь предательские и грустные взгляды, Ким долго наблюдал за этим всем молча, а затем отпустил Чимина, понимая, что это личное, и при учителе они не будут ни в чём разбираться.        — Я уже нашёл подходящую для моих денег квартиру, осталось лишь купить. — сменил тему препод и ярко заулыбался, думая об награде, которая ему в скором светит.        — Хорошо. — голос Чонгука совсем поникший, будто кто-то родной умер, а ведь почти так. Умерла надежда к очень близкому человеку, которому Мин всегда доверял. Он понимает, что Чимину больно от проступка его брата, но дружба тут причём, ведь два брата совсем не похожи ни по характеру, ни по внешности.        — А не хочешь ли ты внести предварительную оплату? — предложил преподаватель и улыбнулся, подмигнув. Студент, подняв голову, обратил на него внимание.        — Как это? — кажется он заинтересован, либо просто напуган, сам Чонгук это не знает.        — Поцелуй меня. — улыбка блондина превратилась в более пошлую, а Мин исподлобья посмотрел на него, принимая это за шутку, и уже хотел рассмеяться, но его перебили. — Слабо? — ухмылка от Тэхёна, и Чонгук будто начал злиться, но тут же сократил между ними расстояние и положив руки преподу на плечи, прикоснулся к чужим, вишнёвым губам своими. Оба зажмурили глаза. Чонгук провёл языком по пересохшим устам Кима и крепче вцепился в его плечи, терзая те слегка острыми ноготками через одежду. Чувствуя волнение младшего, препод приоткрыл рот и впустил горячий и неумелый язык. Мин с некой боязнью дотронулся чужих зубов, и Тэхён улыбнулся в поцелуе, хватая студента за талию и меняя их местами, теперь оказавшись сверху. Оба распахнули глаза и наблюдали за зрачками друг друга, Ким понял, что Чонгук совсем не умеет целоваться и взял ответственность за поцелуй на себя, резко врываясь в чужой рот. Мин вновь закрыл глаза, а Тэхёну очень нравится наблюдать за ресничками, что слегка подрагивают, за тем, что Чонгук находится под ним. Ким припадает к губам и терзает их зубами, слегка покусывая и оттягивая. Студент слегка шипит от укусов, и Ким тут же их зализывает. Препод вновь попытался просунуть язык в рот студента, но тот стиснул зубы и улыбнулся, отстраняясь и направляясь к выходу из аудитории.        — Не слабо! — кинул тот и вышел из помещения, кажется его настроение изменилось, он будто забыл о своих проблемах. У Тэхёна наоборот всё зашло в тупик, он вдруг понял, что у Чонгука самые красивые ресницы, что он видел. К его сладким губам постоянно хочется припадать и дарить жаркие поцелуи. Его глаза очень красивые и глубокие, у него очень завораживающий взгляд. Внутри парня всё переворачивается, и, кажется, даже начинают порхать бабочки, но он ссылает всё на долгое время без отношений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.