ID работы: 7741869

Sex By The Phone

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
88 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 13 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      — Ким Намджун, рабочий день окончен. Не хотели бы вы выпить в моей компании? — на лице улыбка, которую парень натянул с трудом. Всё же прекрасно, но будто есть какой-то барьер, и Мин догадывается, к чему он. Всё же слова Тэхёна он отвергает и никогда не поверит в какую-то любовь. Всё это лишь беспокойство за брата, ведь Юнги не хочет расстраивать его такими новостями. Хочет видеть лишь улыбку на его милом, кроличьем личике, а не волнение и переживания. Хоть Чонгук и обижен на Чимина, но всё равно любит его, и Мин старший это знает, не зря же они братья. Не зря же были проведены презентации от Гуки перед желанным сном каждый вечер. Он втирал Юнги, какой у него хороший и добрый друг, что почти как брат. Старший иногда даже ревновал, но это противное чувство быстро сменялось на счастье за брата. Так что сердце Мина старшего ускоряет темп только из-за будущих проблем Гуки, так как тот точно соберётся возвращать Чимина в колледж, и тогда его самого могут вышвырнуть.        — В чём подвох, Мин Юнги? — взгляд ректора бегает по всему силуэту препода, а тело того неприятно покалывает, переживая теперь за провал «плана».        — Что вы, никакого подвоха. Сегодня выдался напряженный день, поэтому я бы предпочёл выпить, желательно в вашей компании. — слова такие чёткие и отточенные, будто Юнги уже заучил их. Таким вежливым он ещё не был, но это лишь обложка. Внутри-то Намджуна уже с ног до головы обматерил, так как тот тянет драгоценное время.        — Не думайте, что завтра я назначу вам выходные, придется работать вместе с похмельем. — ректор в какой-то степени презрительным взглядом смотрит на Юнги, а тот не подумав коротко кивает. Всё же Ким ещё зол на преподавателя английского, ведь тот оказался предателем. Заставил совершить унизительный поступок. Сомнений насчёт этого человека становится больше и доверять совсем не хочется, но он всё же решится на последний шанс.        — Так вы составите мне компанию? — взгляд максимально щенячий, Намджун улыбается уголками губ и кивает, после добавляя: «Я пришлю завтра своего человека, встреть подобающе. Она один день побудет вместо меня, веди себя прилично и студентам своим скажи». Юнги слегка улыбается, строя в голове новый план. Ким подходит к вешалке, что стоит в углу кабинета, и, накинув пальто, направляется к заранее открытой Мином двери.

***

       Тот самый клуб, где Юнги встретил Тэхёна. Возле входа стоят два здоровенных охранника, на вид строгие, а с Намджуном ведут себя, как голуби, постоянно воркуя и улыбаясь. Можно подумать, что подкатывают, но на самом деле там более неприятная история. Эти двое как-то раз не пустили Джуна в клуб, так сам хозяин этого заведения, по совместительству хороший друг Кима, отчитывал их около двух часов и грозился уволить, выписав штраф на крупную сумму. Сейчас же охранники ведут себя как шёлковые, готовы даже под ноги ректору ложиться.        Сегодня же клуб играл пурпурными оттенками, а не как в прошлый раз — только тёмно-алый. Да и медляк какой-то играет, а не как в прошлый раз — ремиксы разных известных песен. Юнги не обратил никакого внимания на преображение заведения, а вот Джун растерялся и быстрым шагом направился в самый дальний угол, к круглому столику. Сегодня пять лет, как хозяин этого клуба состоит в счастливом браке. Ким присутствовал на его свадьбе, а сейчас совсем забыл про столь важное событие. Мин шёл за ним, не задавал вопросов, лишь молчал, смотря куда-то в пол. План есть планом, но Юнги не изменить, ему как всегда похрен на самочувствие и проблемы других, чужих, он такой родился.        — Я скоро приду, закажи бутылку соджу. — Джун развернулся, чтобы уйти в кабинет к другу, но вновь обернулся к преподу. — Ты угощаешь. — ухмылка, и на этот раз парень скрывается за одной из белоснежных стен. Юнги подозвал официанта и, заказав нужный напиток, начал осматриваться вокруг, ожидая прихода друга. В помещении лишь один шест, где постоянно танцуют разные девушки; на голове красивые венки из цветов, и одеты они чуть приличней чем обычно. Вокруг подиума расположены на вид удобные кресла, где всегда сидят лишь богатые папики, сегодняшний день стал исключением. Соджу и две гранёные рюмки уже стоят на столе. Мин наполняет ёмкости до краёв и видит Намджуна, который жмёт руку и нежно улыбается парню его возраста. Юнги, увидев такую картину, закашлялся, Ким направился к нему, продолжая светить яркой улыбкой.        — У вас с Джином всё хорошо? — первое, что спрашивает препод, когда Джун присаживается на мягкий диван вокруг столика.        — Да, — задумался к чему такие вопросы, а после заливается хрипловатым смехом. — Ты думал, что я изменяю Джину? — говорит сквозь всхлипы, и Юнги думает, что стоит Намджуну приметить алкоголь и тот автоматически пьянеет. Чего ржёт-то? — Это мой друг, и сегодня у него важное событие в жизни, я ходил, чтобы поздравить. А ты-то подумал, айщ, глупый. — пауза, Мин даже не расслышал последние слова в речи препода. — Так зачем ты меня сюда позвал? Явно не просто так. — Юнги тяжело вздохнул и, сделав паузу, выдал вопрос:        — За что ты отчислил Пак Чимина? — взгляд суровый, и у Джуна пропадает улыбка.        — Я надеюсь тебя это интересует только как его преподавателя. — пауза — Ты знаешь, где он работает? — положительный кивок от Юнги, и всё такой-же серьёзный взгляд. — О его работе знает уже весь колледж, и это портит нашу репутацию как учебного заведения. — дослушав, Мин с лёгкостью выдохнул, понимая, что всё легче чем он думал.        — А что, подработка запрещена? — хитрый взгляд, и еле заметная ухмылка.        — Нет, но ведь есть много других мест для подработки. — Юнги уже открыл рот, чтобы что-то сказать, но его перебили. — Давай закроем эту тему, не хочу портить столь прекрасный вечер. — у обоих внутри всё кипит, но у Мина сильней. План провален? В голову поступают воспоминания, как сам же писал записку с номером телефона, как крепил фотографии; как смеялся, наблюдая за растерянным Чимином; как сам создал проблемы, которые не так уж легко разрулить. Стукнув кулаком по столу, Юнги залпом осушил сначала свою рюмку, а затем и стакан ректора, пока тот смотрел на него ошарашенным взглядом. Бросив деньги за соджу на стол, препод буквально вылетел из клуба, попутно доставая телефон и набирая нужный номер.        — Скажи мне адрес проживания Чимина. — в ответ посыпались возмущения от Мина-младшего на своего подвыпившего брата.

***

       Чонгук всё же сказал всю нужную информацию Юнги, постоянно повторяя «Не обижай его!». Сейчас же препод уже стоит напротив отеля, вглядываясь в окна, где приблизительно находится номер Чимина. Зачем он сюда приехал, сам не знает. Пока в голове строится будущий разговор, парень уже поднимается по адресу. В самом конце коридора на нужном этаже стоит Пак, он роется в связке ключей, не замечая незваного гостя. Наконец открыв дверь, студент оказывается затолканным в свой же номер. Юнги тут же захлопывает за собой дверь, а Чимин, что от толчка приземлился на ковёр, начинает медленно отползать назад, предчувствуя беду. Мин лишь ухмыляется, видя страх в чужих глазах. Пак же продолжает ползти, проверяя пол на наличие тяжелых либо острых предметов.        — Боишься? Это уже хорошо. — пауза — Помнится мне, тогда в аудитории ты нахамил мне. Как думаешь, я так просто это оставлю? — медленными шагами, Мин направляется на свою «жертву», а ухмылка так и не сходит с вишнёвых губ.        — Откуда вы знаете мой адрес? — голос бешено дрожит, что радует препода ещё больше. Если младший так запуган, значит должен выполнить всё, постоянно переживая о своём здоровье. Мин продолжает идти модельной походкой, оглядываясь по сторонам, но направляясь точно на Пака.        — Брось свою работу, и тогда я смогу вернуть тебя в колледж. — ухмылка моментально пропала с бледного лица, и находясь уже у ног студента, Юнги присел на корточки.        — Зачем мне её бросать? Если выгнали из одного колледжа, найду другой. А ваша помощь мне не нужна. — голос стал уверенней, а в душе разбушевались демоны, заставляя смелость овладеть Паком. И это свершилось. Чимин начал улыбаться, чувствуя, что сейчас он может управлять данной ситуацией. — А знаете, я даже рад, что больше не студент этого грёбаного колледжа. — пауза, и Мин внимательно его слушает, всё также прожигая серьёзным взглядом. — Я больше Вас не увижу. На душе так спокойно, каждый раз, когда заканчивается ваша лекция. — вновь пауза, и Юнги уже начинает злиться, сжимая пальцы в кулаки. Неприятно такое слышать о себе, а Чимин наоборот радуется всему этому. Этой злости, хоть где-то глубоко в душе боится. — Возможно кому-то вы нравитесь, но лично меня бесите, раздражаете. Вы — демон, любящий лишь хорошее отношение к себе, но нет, от меня вы ничего такого не получите.        — Заткнись! — крикнул Юнги, жмуря глаза и выпуская кулак точно в челюсть напротив. — Я тебе помочь хотел! А ты сука неблагодарная! — Чимин шипит, прикладывая холодную ладонь к пострадавшему месту. Он смотрит из-под чёлки глазами налитыми злостью и резко встаёт. Мин лишь поднимает вверх глаза, уже готовясь встать, но тут же чувствует пухлые пальчики в своих волосах. По телу пробегают стаи мурашек, а затем Юнги чувствует соприкосновение чужого колена с носом, тут же жмурясь. Теперь шипеть пришла очередь Мина, и тот, прикладывая пальцы, тут же чувствует липкую жидкость, понимая всю серьёзность ситуации. Ударил, получил в ответ, всё правильно. Алая кровь ручьём побежала по губам, спускаясь ниже к подбородку, дальше уже марая воротник футболки. Препод просто стоит опустив руки и смотрит на своего студента, слегка улыбаясь. От такой картины сердце Чимина пропускает удар, и он осознаёт свой поступок, тут же рукой закрывая рот, что самостоятельно приоткрылся от шока. — Прости, вспылил. — говорит Юнги, улыбаясь ярче, но продолжая стоять на одном месте. Что-то будто стукнуло в макушку, и старший теряет равновесие, падая на пол, пачкая паркет в крови, что бежит не останавливаясь.        — Простите! — кричит Чимин, тут же следом падая на колени и хватая первую попавшуюся подушку, с рядом стоящего дивана. Он кладёт её преподу под голову, затем, подрываясь с места, несётся в непонятном Юнги направлении. А пока младшего нет, Мин улыбается ещё ярче, ведь Пак начал проявлять заботу. Значит ли это, что у Чимина есть какие-то чувства к преподу, или это просто паника? Запыхавшись, студент врывается в комнату, где лежит пострадавший от его колена, и бросает аптечку рядом с ним, присаживаясь туда же. Юнги быстро прячет улыбку, начиная кряхтеть и жмуриться, будто намекая, что очень больно, хотя это и не совсем так. — Простите, это всё эмоции, но вы ведь сами начали, так что я не виноват. — говорит словно маленький ребёнок, который совсем здесь не причём. В какой-то степени он прав, не он же позвал к себе Юнги и попросил того хорошенько втащить ему.        — Сильно не старайся, кровь вытри, и я уйду. — почти шёпотом говорил препод, будто умирая, когда слегка прохладная от воды ватка прикоснулась к носу. Чимин лишь фыркал, но пытался причинять как можно меньше боли. Затем пришла очередь вытирать губы, Пак слегка замер, отдёргивая руку и продолжая вытирать всё остальное. Рот вытереть всё же нужно, поэтому Пак отвёл взгляд к окну, управляя ваткой наугад. — Фу, блядь! Спишь что-ли? Ты мне эту дрянь в рот засунул! — ворчал Юнги, повышая тон, и Чимин растерялся, вытаскивая вату, и, тяжело вздохнув, пригнулся. Он тщательно вытирал все кровавые разводы, иногда дотрагиваясь пальцами к чувствительным губам. В такие моменты препода будто током прошибло, и тот смущённо смотрел в потолок.        — Так зачем вы ко мне пришли? — почти закончив, спросил Пак. Юнги резко вскочил с места, бросая серьёзный взгляд на студента, который был ошарашен от неожиданности.        — Значит ты не слышал, что я говорил тебе? — пауза, и Чимин совсем не понимает о чём идёт речь. — Я постараюсь вернуть тебя в колледж, а на вопрос «зачем?» я отвечу, что это всё ради брата. И никаких возражений! Дают — бери! — сказал Мин, направляясь к двери, и в считанные секунды скрываясь за ней. Пак так и продолжил сидеть, держа в руках ватку и опаляя взглядом паркет и подушку, разукрашенные в бардовую кровь.

***

       Как не странно, но для Юнги сегодня важный день, а точнее он будет исполнять план «Б», который должен обязательно прокатить. Но для его осуществления преподу нужно увидеть сегодняшнего ректора, поэтому Мин уже идёт в нужный кабинет, в голове рисуя разные образы. Постучав пару раз для вежливости, парень услышал положительный ответ и вошёл в аудиторию. За рабочим столом сидела девушка, уткнувшись в телефон и сосредоточившись лишь на нём. У неё кожа молочного цвета, рыжеватые, длинные волосы и пухленькие губки, выглядит, как принцесса, только короны не хватает. Мин слегка удивился красоте этой девушки, но и у той от образа препода забегали мурашки. Он в какой-то степени даже специально надел сегодня костюм, держа всё время в голове сказанное Джуном «она». Только всю эту красоту портит бежевый пластырь на бледном носу.        — Здравствуйте! Я Мин Юнги, преподаватель английского языка. — говорит парень, вставая на против стола и уважительно кланяясь.        — Здравствуйте! Меня зовут Ким Мин Хва, я выполняю должность ректора вместо моего брата. — заулыбалась девушка, но когда поняла, что наговорила лишнюю информацию, растерялась. Юнги всё с первого раза понял и не стал переспрашивать, понимая что план должен обязательно сработать, ведь видно, что препод приглянулся сестре ректора. — А у вас сейчас есть время? — слегка смущаясь, спросила девушка, и внутри Мина взорвались фейерверки. Он на миллиард процентов уверен, что план сработает.        — Да, чем могу помочь? — сложил руки в замок, слегка улыбаясь. Мин Хва слегка замялась, а щёки залились краской.        — Понимаете… мне неудобно об этом говорить, но… у меня сегодня вечером состоится свидание вслепую, ну, а мне никто пока не нужен… — пауза, — Не могли бы вы поставить мне засос, чтобы тот парень подумал, что я занята. — договорила девушка, и Мин задумался, слегка потирая висок. А почему бы и нет, очень симпатичная особа. Девушка медленно встала из-за стола и облокотилась об его угол, сложив руки на груди. — Я вас не заставляю, только если вы… — оправдывалась Ким, но почувствовав горячие губы на своей шее, замолчала и откинула голову назад, опуская руки. Юнги сначала просто оставлял дорожки мокрых поцелуев на молочной коже, а затем затянул ее в рот, обнимая девушку за талию и прижимая к себе. Та не выдержав такого удовольствия, издала рваный стон, и Мин тут же отстранился, осматривая розоватое пятнышко, что сейчас служило украшением для столь сексуальной шеи. Взгляд препода перешёл на губы, которые девушка уже успела закусить. Мин Хва тоже смотрела напротив на вишнёвого оттенка губы и, вновь не удержавшись, прильнула к ним в страстном поцелуе. Она обнимала чужую шею, одну руку запуская в густые, тёмные волосы. Юнги взял инициативу на себя и тут же ворвался горячим языком в чужой рот. Препод опустил руки на талию, начиная легонько сжимать бока, на что получал тяжелые вдохи в поцелуй.        Пару стуков, и пара тут же напряглась, отстраняясь друг от друга, поправляя одежду и волосы. В кабинет зашёл запыхавшийся студент и уже собирался открыть рот, но его перебили.        — Выйди! — кинул Мин, переводя взгляд на девушку. — Я вам помог, помогите и вы мне. — сказал парень, и девушка чуть ли не подавилась воздухом, унимая свои пошлые мысли. — Не бойтесь, я не об этом. — добавил препод, вспоминая, что не возбудился, он теперь походу полностью на голубой стороне. — Ваш брат отчислил студента из колледжа, и я хочу его вернуть. Он очень способный ученик. Зовут Пак Чимин, надеюсь вы уговорите ректора вернуть его. — максимально щенячьи глазки, но даже это не портит брутальность Мина.        — Так в чём же причина? — девушку это очень заинтересовало.        — Это не так уж и важно, главное — сможете ли вы мне помочь? — девушка коротко кивнула, и Юнги уже направился к выходу, но его остановили.        — Спасибо. — сказала Мин Хва, но в ответ получила лишь стук закрывающейся двери. Оглянувшись, Юнги заметил фигуру, что ворвалась в кабинет несколько минут назад. Парень разглядывал старинные картины на стенах колледжа, но заметив препода, подорвался к нему. Мин взглядом попросил объяснить причину, студент принялся выполнять ту самую просьбу.        — Господин Мин, там в аудитории химии драка намечается. — всё что смог сказать парень, а затем махнув рукой направился в нужный кабинет. Мин пошёл за ним, не понимая, а где же сам учитель данного предмета, а именно — Ким Тэхён. Приоткрыв дверь, первым, что услышали оба, было:        — Не ври, я знаю, что ты спишь с господином Кимом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.