ID работы: 7741869

Sex By The Phone

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
88 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 13 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
       Последняя на сегодня лекция и последний день Чимина в колледже, только они с ректором это знают, а для остальных будет сюрприз. Хотя, кому вообще интересна жизнь чужого человека? Правильно — никому. Юнги уже находится в аудитории и раскладывает нужные бумаги на столе, как дверь распахивается, и в класс забегает Пак, быстро поднимаясь на последний ряд и присаживаясь в самом углу. Он вновь ограждается канцелярскими принадлежностями и ждёт звонка, пока Мин сверлил книги непонимающим взглядом, а затем, посмотрев на часы, подошел к двери и закрыл ту на ключ изнутри. В запасе осталось пять минут, препод начал подниматься к студенту. Заметив Юнги, Чимин вздрогнул и, схватив одну из тетрадей в руки, закрылся ей, оставляя открытыми лишь глаза. Образовался ком в горле, и его вновь будто душат, будто уже аллергия на этого человека. Мин идёт уверенной походкой, на лице грустноватая улыбка, он видит, как студент его боится, и становится серьёзным, осознавая свой поступок. Он уже стоит напротив Чимина и смотрит в его запуганные глаза, Пак же не дышит и даже не моргает.       — Прости. — всё что вырывается у препода, и он с надеждой смотрит на студента. Тот ухмыляется и убирает тетрадь, аккуратно складывая ту на стол. Его отпустил страх, и заполнила смелость. Посмотрев в глаза напротив, Пак вновь ухмыльнулся.        — Зачем вам моё прощение? Я вам кто? Брат? Или, может быть, парень? Нет! Так что забейте. — уверенный тон, ни одна мышца на лице не дрогнула, а Юнги стоит в ступоре и не знает, что ответить. Не ожидал он, что этот ангел с ахуенно сексуальным телом может дерзить. Аудиторию заполняет тишина, и заканчивается она лишь тогда, когда звенит звонок. Мин так и стоит шокированный, чувство вины ещё больше охватило и, кажется, начинает пожирать изнутри. Кто-то стучит в дверь. — Преподаватель Мин, может уже откроете? — Юнги вздрагивает и возвращается в реальность, направляясь к двери. Открыв ту, парень встречается взглядом с Тэхёном, позади которого стоят студенты и о чём-то перешёптываются. Они позвали преподавателя химии, так как дверь была закрыта, может быть он что-то смог бы сделать. Ким заглядывает в аудиторию и замечает там Пака, парень недоверчиво оглядывает коллегу, после чего почти шепотом говорит:        — После лекции, в кабинете химии. — Тэхён уходит, и класс заполняется студентами.

***

       В коридорах колледжа стоит тишина, студенты уже радостно покинули этот учебный ад и занимаются своими делами. Юнги идёт на второй этаж в назначенное Тэхёном место, шаги эхом раздаются по коридору. Мин уже находится напротив нужной аудитории и понятия не имеет, что сейчас произойдет. Он без стука открывает дверь и проходит внутрь, с хлопком закрывая её, чтобы дать понять, что уже пришёл. В самом углу помещения скрипит деревянная дверь, и на пороге показывается блондин. Он рукой машет на себя и сам заходит обратно в кабинет химии. Комнатушка очень маленькая, заставленная всякими открытыми шкафами, но зато стены здесь более прочные, и никто посторонний ничего не расслышит. Мин заходит, и Тэхён мигом закрывает дверь, препод английского даже испугался, мало ли что может случиться.        — А теперь рассказывай, что у вас там с Чимином происходит? — Ким говорит на полном серьёзе, а Юнги начинает улыбаться, будто совсем не вникает в заданный вопрос.        — Ничего не происходит. — он будто зажат и даже смущён, чем только сдаёт себя.        — Юнги, хватит ломаться! Расскажи мне всё, может я помочь смогу. — Тэ уже начал злиться, а преподаватель английского лишь тяжело вздыхает, направляя взгляд под ноги.        — Ну в общем… я хочу его. — парень будто весь на иголках.        — Он тебе нравится? — вновь вопрос. который заводит Мина в тупик. Он хочет просто наорать на коллегу из-за таких дурацких вопросов и отправиться домой, чтобы проспаться, но Юнги должен сейчас тратить своё драгоценное время лишь из-за уважения.        — Айщ, нет! Я просто хочу гладить его красивое тело, целовать в пухлые губы и слушать сладкие стоны. — сорвался препод на крик.        — Значит всё-таки влюбился. — вздох и улыбочка Кима, злость со стороны его коллеги. Юнги вновь кричит «нет» и складывает руки в замок, чтобы не врезать сейчас этому нудному пареньку. Глаза горят огнём, Мин тяжело дышит и пытается не сорваться. — Ну кто будет так красиво описывать тело человека, если хочет от него лишь секса.        — Да блядь! Не понимаешь ты ничего!        — Мне вот, например, тоже мой студент нравится. — улыбка становится более пошлой, и блондин кажется уже не здесь, а где-то на кровати со своей фантазией. Юнги чуть-чуть успокаивается, и, кажется, сейчас задавать вопросы будет он.        — Ну и кто же этот несчастный? — Мин теперь спокоен и даже улыбается, но не так ярко, как Тэхён. Ким не обращает внимания на подколы друга и готов отвечать.        — Мин Чонгук. — Юнги опешил и тут же выпалил первый мат, затем второй, третий. Так продолжалось, пока Ким не закричал — Что-то не так? — парень слегка напуган, а другой раздражен.        — У вас уже что-то было?        — Только поцелуи. — совсем спокойно сказал парень и даже не ломался, как делал это Юнги. Он не скрывает, в душе чувство эйфории, Тэ рад, ведь за все свои годы жизни первый раз влюбился. В Чонгуке ему нравится всё: его крышесносный характер, бомбезная внешность и приятный голос. Возможно для других такие чувства нагрянули очень быстро, но для Кима, будто вечность прошла. Ещё сегодня утром он считал такие чувства к Чонгуку лишь недотрахом, а чуть позже понял, что влюбился.        — Блядь, Тэхён! — кричит Мин, отворачиваясь от коллеги, и хватает первую попавшуюся колбу, швыряя ту на пол. Она вдребезги разбивается, задевая ноги, но не калечит преподавателей благодаря одежде. — Если я хоть раз увижу тебя с ним рядом — убью! Даже если вы будете обсуждать что-то учебное — прикончу! — Юнги вновь разозлился и вышел из кабинета, а затем и из аудитории, два раза хлопнув дверью. Тэхён в шоке от произошедшего, и в уголках глаз появляются кристаллики слёз. Так много вопросов, и на все нет ответов. Он медленно идёт по осколкам, создавая из них крошки, а затем тоже покидает эту комнату и это помещение. В голове эхом раздаются слова Мина, и от этого становится хуже. Почему он вообще должен его слушать? Ким направляется в кабинет ректора, благо тот ещё открыт, и, постучав, врывается в комнату. Намджун смотрит на вошедшего и сминает пальцы в кулаки, стискивая зубы.        — Скажи мне номер телефона Мин Чонгука! — приказ. Ректор, даже не спросив зачем, кинул папку с документами Гука на стол. Тэхён схватил папку и начал искать нужную информацию, постепенно доставая телефон. Он нашёл и набрал номер, дожидаясь ответа. «Алло» — послышался голос, и Тэ улыбнулся, этот голос является усладой для ушей Кима.        — Кем тебе является Мин Юнги? — голос не такой агрессивный как был, но всё же парень ещё не спокоен. Раздаётся короткое «брат», и Тэхён замирает, в ушах проносится звон, и препод сбрасывает звонок, не ответив на вопрос Чонгука «зачем вам?». Ким молча берёт ручку с белоснежным листом и что-то чиркает на ней, ректор тем временем просто наблюдает. В голове бардак, сердце бешено бьётся, сам парень никогда бы не подумал, что ангел и демон могут быть братьями, у них лишь фамилия общая. Дописав, Тэхён бросает бумагу на стол и быстрым шагом выходит из кабинета. Намджун тут же берёт ту в руки и видит лишь краткое: «Заявление об увольнении».

***

       Лекция уже началась, а Чимин всё ещё не пришёл. Чонгук волнуется, хоть и больше не поддерживает с ним дружеских отношений. Юнги попросил посидеть студентов тихо, а сам направился к ректору. Он не шёл, а бежал, ведь мало ли может произойти в аудитории без контроля учителя, студентам по восемнадцать-девятнадцать лет, а ведут себя, как дети малолетние. Мин стоит напротив двери и, не постучав, врывается в кабинет ректора, тот очень не любит такое резкое появление, благо сегодня он был один.        — Пак Чимин не пришёл в колледж. Могли бы вы позвонить ему и спросить причину? — каждый препод должен знать причину, по которой его студент не явился, но Мина это, как просто знакомого, тоже волнует.        — Он отчислен. — кинул Намджун, продолжая что-то писать. Для души Юнги это просто неинтересная информация, а в сердце почему-то разбушевалось волнение. Мин, ничего не ответив, выходит из кабинета и направляется к аудитории. Весь рабочий день парень ходит, как на иголках, но брату говорить не собирается. По окончанию всех лекций на сегодня, препод английского вновь идёт в ректорскую. На этот раз он вежливо стучит, ждёт ответа и здоровается с поклоном. Намджун даже думает, какой же здесь может быть подвох.        — Ким Намджун, рабочий день окончен. Не хотели бы вы выпить в моей компании? — на лице улыбка, которую парень натянул с трудом. Всё же прекрасно, но будто есть какой-то барьер, и Мин догадывается, к чему он. Всё же слова Тэхёна он отвергает и никогда не поверит в какую-то любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.