ID работы: 7741869

Sex By The Phone

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
88 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 13 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

       Птицы за окном громко щебечут, ветер вторит им, завывая — создаётся спокойная уличная музыка. В квартире становится прохладней из-за до сих пор открытого окна. Двое парней находятся в гостиной, сидя на диване, на котором около часа назад страстно целовались. Оба молчат, оба смотрят в выключенный монитор телевизора напротив, глядя на себя через отражение в нём. Они серьёзно напряжены и хотят поговорить друг с другом, но оказываются трусами, ссылаясь на неправильно подобранную тему. С того самого признания Тэхёна Чонгуку прошло достаточно много времени, учитывая то, сколько минут они шли обратно в квартиру. Мин ничего не ответил, но плакать перестал, совсем забывая про обиду на препода. Он был в шоке, но вида не подавал, пытаясь выглядеть спокойным, что отлично выходило. Всё произошло слишком быстро и для обоих неожиданно. Чонгук ещё не думал о чувствах к господину Киму потому-что у него их нет, чисто школьные отношения преподавателя и студента, ничего больше. Голова заполняется непонятно кому принадлежащими голосами, и хочется закрыть уши, лишь бы не слышать. Одним из них является возглас брата, бесконечно твердящий: «Любовные отношения между преподом и студентом строго запрещены», и только сейчас Чонгук понимает значение сказанного сегодня в аудитории. Находка ответа к долго мучащему вопросу становится следующей загадкой. Почему Юнги так сказал? Он знает о чувствах Кима к нему?        У Тэхёна всё по другому. Бесконечные мысли бомбами взрываются в болящей будто от похмелья голове. Перед глазами вновь сцена с неуверенным признанием и их тёплые объятья, молочный запах чонгуковой шеи, в которую Ким утыкался носом. Тэхён хотел бы продлил тот момент, хотя он и так был достаточно долгим. Тогда сердце вновь ожило, восстало из почерневших осколков, начиная бешено стучать, а сейчас оно больно ноет, мечтая вновь разбиться. Тэхён не знает, с чего начать желанный разговор, но хочет сделать это первым. Ему безумно интересно, что думает Мин о его признании, потому что тот всё время молчал, и его лицо выражало лишь одну эмоцию — спокойствие. Он бы сейчас закричал, спрашивая, почему тот ничего не говорит, почему вновь делает ему больно, почему он брат грозного препода Юнги? Ким признаёт, что трус, что боится. Был бы он волком, то бы всю предстоящую ночь выл бы на луну, жалуясь на то, что всё в его жизни дается очень сложно. Если Тэхён выберет Чонгука, то его брат точно искрошит того в пыль, и тогда они не смогут быть вместе. Если он оставит студента в покое, то они опять же не смогут быть вместе. Всё сводится к одному. И тут приходит одна здравая мысль за сегодня, а хочет ли сам Чонгук быть с ним? Жаль, что люди не могут читать чужие мысли, очень жаль.        — Чонгук, — вырывается у старшего, и он тут же себя проклинает, не зная что сказать дальше. А Мин ждёт, что дальше произнесёт препод, уставившись на него стеклянным взглядом, будто всё равно. Сердечко тихо трепещет, отзываясь на хрипловатый голос, оповещая об этом очередным пропуском удара. Он ничего не питает к преподу, просто ситуация довольно напряженная и смущающая. — Можно ли мне поменять твоё задание в нашем уговоре? — наконец находя слова, спрашивает старший, смотря в упор, глубоко в душу напротив, отчего Чонгук отводит взгляд обратно на телевизор. Он всё такой же спокойный, хотя внутри бесконечное количество эмоций. Что с ним? Он заболел? Или тело живёт собственной жизнью, и ему давно симпатизирует преподаватель химии. Будто оживая, Мин вздрагивает, возвращая взгляд на Тэхёна, который уже достаточно долго ждёт ответа.        — Зачем? Мы ведь не так договаривались. Вы отдали мне ключи, я должен был выполнить сказанное, но вы сами оттолкнули. Значит не хотите. Значит квартира досталась мне просто так. — рассуждает младший серьёзным голосом, иногда поглядывая на потолок, в окно, на пол. Он пару раз трёт кулачками опухшие от слёз глаза и вновь смотрит на какой-то предмет мебели. Киму больно от этих «вы», они подтверждение того, что Чонгук ничего к нему не чувствует. У него даже ненависти к преподу нет. Ничего. Он закрывает глаза, сглатывая и пытаясь вернуть уплывшее сознание. Тэхён выбрал первое.        — Прошу, дай мне шанс. — говорит препод грустноватым голосом, и младший это замечает. — Сходи со мной хотя-бы на одно свидание, пожалуйста. — договаривает тот, умоляюще смотря в глаза напротив и укладывая свою тёплую ладонь, на чонгукову, что располагалась у края дивана. Мин дёргается, но руку не убирает, тяжело вздыхая, он проклинает этот день. Он не знает, что ответить, находится сейчас в тупике. Чонгук не хочет никому делать больно, но и о себе тоже нужно думать.        — Хорошо, но всё будет напрасно. Я не полюблю вас. — говорит Чонгук, наконец определившись. Сердце Тэхёна вновь рушится, осколками падая вниз, а бабочки профессионально уклоняются от них, желая их хозяину лишь счастья и веря до последнего.

***

       Солнце медленно скрывается за горизонтом, нагоняя на город прохладный ветер. Фонари ярко светят, а под ними ходят люди, что мечтают поскорей вернуться с работы домой. На дорогах пробки, которые к счастью быстро рассасываются. За рулём белоснежной тойоты сидит девушка, что направляется к брату, бесконечно прокручивая в голове просьбу симпатичного препода — Мин Юнги. Она ведь может обмануть и не тратить своё драгоценное время впустую, но почему-то хочется помочь, отблагодарить. МинХва обдумывает, как задобрить Намджуна, чтобы тот точно согласился. Зная его характер, девушка уверена, что будет нелегко.        Она припарковывает машину возле небольшого белоснежного дома с красной крышей и, выходя из машины, направляется к нему. Пару раз позвонив в звонок, МинХва слышит за дверью родной голос и тепло улыбается. Через несколько секунд дверь открывает Сокджин, удивлённо охает, а затем обнимает родственницу.        — МинХва-я, почему ты нас не предупредила о своём приезде, я бы на стол накрыл. — говорит парень, пропуская сестру любимого в дом. Девушка смеётся и проходит в гостиную, где видит Намджуна, сидящего к ней спиной на диване и внимательно слушающего, что говорят в документальном фильме. — Милый, твоя сестричка пришла! — кричит парню Джин и меняет своё направление, уходя в кухню. Услышав сказанное, Ким разворачивается и, увидев девушку, радостно улыбается, вставая с дивана и направляясь прямиком к ней. Они крепко обнимаются, после чего ректор приглашает сестру на диван и, выключив телевизор, смотрит на неё радостным взглядом. Они не виделись уже около двух месяцев, так как МинХва была занята на работе.        — Ты сильно изменилась за то время, пока мы не виделись. Я очень скучал, а ты даже не звонила. — парень дует губки, как маленький ребёнок, а затем звонко смеётся, смеша этим сестру. — Как у тебя дела? — спрашивает Намджун, заглядывая в карие глаза напротив. Из кухни доносятся звоны тарелками, ложками и прочие шорохи.        — У меня всё плохо, братик. — вздыхает девушка, опуская погрустневший взгляд в пол. Парень настораживается, а улыбка с его лица бесследно пропадает. — Мама очень хочет выдать меня замуж и поэтому часто устраивает свидания в слепую, как и сегодня. — говорит МинХва, а Намджун с облегчением выдыхает, потому-что ничего серьёзного не произошло. — Мне одной хорошо.        — Это ты сейчас так говоришь, а когда влюбишься, поймёшь что не права. Я ведь тоже раньше так думал, но встретив Джина, понял, что чушь нёс. Мне с ним гораздо лучше, чем одному. — говорит парень, тепло улыбаясь и вспоминая их первую встречу. Тогда Сокджин пришёл устраиваться на работу в колледж, где Намджун работал учителем алгебры. Он показал ему всё учебное заведение, а после рабочего дня, они пошли вместе гулять так, чтобы ближе познакомиться с будущим коллегой. Все следующие дни по окончанию лекций они вновь гуляли, даже не подозревая, что были похожи на парочку во время свидания.        Как-то Намджун не пришёл в колледж, и Джин был в тот день очень расстроен. Он решил зайти к другу вечером, думая, что Ким просто заболел. Когда он пришёл, то был очень удивлён, увидев на пороге шатающегося коллегу с бутылкой в руке. В тот вечер они поцеловались, так как Джуну вдруг потрахаться захотелось, но ничего больше чмока не было. После Сокджин долго думал о случившимся и пришёл к выводу, что влюбился. Он признался, и Джун принял его чувства, с тех пор прошло уже четыре года, и они до сих пор вместе. Родители обоих были в шоке после того, как узнали ориентацию сыновей, но после смирились. МинХва сразу приняла брата таким, сказав, что давно замечала его влечение к парням.        — Возможно ты и прав. — соврала девушка, не принимая слова брата всерьёз. Ей никто не нужен. Ей одной хорошо. — Джун-и, — улыбается девушка, переходя к основной части своего приезда. Она конечно была очень рада вновь увидеть брата, но и просьбу никто не отменял. — Мог бы ты кое-что сделать для меня. — она старается говорить как можно нежным голосом, чтобы больше задобрить этим брата, ведь знает, как он очень это любит. Намджун положительно кивает в ответ, но тут же хмурится, услышав продолжение. — В твоём колледже учится… точнее учился студент Пак Чимин, так вот… — МинХва говорит медленно, будто с маленьким ребёнком.       — Нет! — кричит Намджун, не дав девушке договорить, и та испуганно вздрагивает. Джин выглядывает из кухни, удивлённо смотря на диван. Ректор понимает, о чём идёт речь и чьих это рук дело, поэтому не хочет дальше слушать. — Скажи честно, тебе денег заплатили? — спрашивает тот, и девушка возмущённо мотает головой.        — Джун-и, что случилось? Я ведь даже не договорила. — она не понимает такой резкой реакции брата. Намджун злым взглядом прожигает пол, пытается успокоиться, чтобы не обидеть сестру таким поведением.       — Пожалуйста, — шепотом просит МинХва, окольцовывая длинными пальцами руку Кима. Тот тяжело вздыхает, ломает голову и проклинает вчерашний день, момент, когда позвонил близкому человеку и попросил её заменить ректора всего на день. Этот Мин Юнги жутко раздражает, манипулирует, шантажирует. Если бы не рейтинги, если бы не хорошие отзывы студентов о преподавателе английского, Намджун бы уже вышвырнул того из колледжа. А ведь Ким думал, что станут друзьями, но всё это лишь желания, о которых теперь лишь сожалеть. Да и первое впечатление о Юнги было не из лучших, но всё же, ректор думал, что тот исправится, будет вести себя подобающе, чтобы с работы не вылететь. Но у Мина стальные яйца, раз играет с огнём.       — Джун-и, прошу. — повторяет девушка, и Намджун переводит взгляд точно в глаза напротив. Он вновь вздыхает, прикрывая веки, и тянется к телефону, что лежал на спинке дивана. Он медленно набирает номер Мин Юнги, по пути вновь обдумывая своё решение. Пару гудков, и слышится «Алло» грубоватым голосом. МинХва наблюдает за Намджуном приоткрытыми от шока глазами, неужели её упрямого братишку удалось так быстро уговорить. Джин поменял его, изменил, что не под силу каждому, и за это Ким ему очень благодарна. Она всегда будет считать Сокджина Богом, ведь никто кроме него не смог зажечь огоньки в тёмных глазах брата, никто кроме него не смог влюбить в себя Намджуна. Девушка думала, что её братик может остаться один, и всегда пыталась с ним об этом поговорить, но будущий ректор всегда уходил от разговора. Благо сейчас всё хорошо.       — Мин Юнги, сообщите, пожалуйста, Пак Чимину о том, что он завтра вновь должен вернуться на учёбу. — неуверенным голосом сказал Ким, и услышал облегченные вздохи от обоих его мучителей. — Я надеюсь, у вас есть его номер, раз вы мир готовы перевернуть ради того, чтобы ваш студент продолжил обучение. — у Намджуна аж мурашки пробежали от сказанных слов, он почувствовал себя демоном, будто унизил. Хотя унизили его.       — Спасибо вам большое, я обязательно ему передам. Спокойной ночи! — Мин сбросил звонок и с улыбкой чеширского кота взглянул на телефон. А сестрёнка та у ректора не промах.

***

      Улицы стоят в слегка освещенном мраке, ветер спокойно гуляет меж них. В такое время бродят лишь пьяные банды в поисках подвыпивших девчонок и халявы. Чимин, наверное, единственный нормальный из всех тех, кто сейчас находится в центре города. Рабочая смена закончилась уже как полчаса назад; парень даже не торопится домой, хотя очень вымотался. Сегодня звонков было чересчур много, и Пак даже выдохнуть после только законченного звонка не успевал, как поступал следующий. Он спокойно шагает, оглядываясь по сторонам и поправляя часто слетающую любимую кепку. Его мысли не о чём, какая-то детская песенка, критиковка коротких и пухлых пальчиков. На личике Чимина была тёплая улыбка, которая появилась сама собой, как и исчезла в ту минуту, когда в голову закрались мысли о колледже. Он вспоминает совет Юнги о том, что нужно бросить работу, но фыркает, пытаясь всё забыть. Он будет делать, что хочет, и никто ему не указ. Парень продолжает идти, разглядывая завораживающий заученный пейзаж вокруг.       Ночную тишину разбавила песня, что стоит у Пака на телефоне при звонке. Мобильный завибрировал, и студент достал его из кармана, что пришит к джинсовой жилетке возле груди. Неизвестный номер. Чимина пробрала дрожь, кому приспичит звонить ему в два часа ночи, когда все люди давным давно уже должны были спать. Он долго думает ответить ли на звонок, но потом облегчённо выдыхает, когда экран погасает и вновь зажигается, выпрашивая вбить пароль. Чимин разблокирывает телефон, и первое что бросается в глаза, это ещё пять пропущенных от этого самого неизвестного, который названивал каждые полчаса. Парень вновь пугается, ускоряя шаг.       Всю дорогу до отеля Пак думал, кому бы мог принадлежать этот номер, но все предположения были пугающими. Как бы он от них не отталкивался, всё равно думал, что звонил явно какой-то маньяк, который смог узнать его номер. Он помнит те фото, что повесил Юнги, и подозревает, что думает правильно, но от этого лишь хуже. Пак — парень, и не должен ничего бояться, но такой является лишь оболочка, внутри Чимин хрупкий ангел, который хочет спокойно и мирно жить. Жизнь не бывает настолько скучной. До двери номера остаётся пару метров, и мобильник вновь вибрирует, оповещая своего хозяина о звонке. Парень дрожащими руками тянется к нему, после быстро вытаскивая и смотря на экран. Вновь тот же самый неизвестный номер. Пак тяжело вздыхает, он боится принять звонок, но и сбросить тоже. Чимин даже забыл, что люди проживающие в отеле уже спят, а его песня, с танцевальными битами и рэпом, может всех разбудить. Тогда, возможно, и отсюда его вышвырнут. Одумавшись, парень охает и нечаянно дотрагивается к зелёной трубке, тем самым принимая звонок. Он прикладывает мобильник к уху и дрожащим голосом говорит:       — Д-да — пытается звучать уверенней. Услышав на другом конце провода знакомый голос, парень облегченно выдыхает, хотя лучше бы маньяк какой-то позвонил, чем Мин Юнги.        — Ну наконец-то, до тебя не дозвонишься! — кричат в трубку, и Пак отстраняет её от уха, направляясь к номеру, по пути из кармана на джинсах вытаскивая ключи. — Я уже спать идти собирался, думал, что моя последняя попытка будет четыре звонка назад, но потом вспомнил, где ты работаешь и… — препод без умолку тараторит в трубку, что совсем на него не похоже, но Чимин ведь об этом не знает. Пак вообще Юнги не знает. Ему и не надо. Он уже находится в номере и насильно удерживает в себе желание сбросить звонок. Парень сильно устал, а тут ему ещё и лекцию на ночь решили почитать. Так не пойдёт, поэтому он перебивает болтовню:        — Ближе к делу. — голос уверенный, серьёзный, потому что этого человека он может даже матом обозвать, и будет будто так и нужно.        — Какие мы нетерпеливые. — писклявым голосом говорит Юнги, у него сегодня явно хорошее настроение. — Завтра вновь приступаешь к учёбе. — голос стал серьёзным, а Чимин задерживает дыхание, лишь бы не пискнуть от счастья. Он рад, очень, но Юнги об этом знать ни в коем случае не нужно. — Надеюсь расписание и адрес помнишь. — усмехается препод и сбрасывает звонок, зная, что Чимин может дерзить. А настроение по жизни хмурому человеку портить не надо, пусть нормально поживёт. Они знакомы всего пару недель, а Мин уже знает характер своего студента.        Пак улыбается телефону и вприпрыжку бежит к шкафу. Парень переодевается, а улыбка на его лице становится ещё ярче. Он не понимает, почему Юнги так добр к нему, почему вытащил из такой задницы, хотя сам туда и затащил. Причин может быть много, но Паку они совсем не важны. Спасибо преподавателю, конечно, но его отношение к нему не изменится. Слишком сильно тот его ранил. Чимин ложится в кровать, прикрывая глаза, и тут его будто током прошибает план мести. Он не пойдёт в колледж ни под каким предлогом. Ему нужно помучить Мина за его паршивый проступок.

***

       По улицам гуляет утренний ветерок, сгоняя росу с листьев растений. Люди торопятся на работу. Кто-то стоит в пробках и материт впереди стоящих, а кто-то протискивается сквозь пешеходов, что идут на встречу. Типичное утро во многих городах мира. Юнги находится в пробке и от злости сжимает руль, на его лбу проступают голубые венки, а зубы стиснуты, так что челюсть сводит. Да, у него нет машины, но к удивлению у одного из студентов она есть. Как же Мину повезло со своими добрыми студентами, что они даже сидеть оставшееся до звонка время в аудитории согласились, при том молча. Видели бы вы лицо Юнги, когда он не нашёл Чимина в аудитории. Препод решил подождать его ещё десять минут после звонка. Он видел взволнованное лицо Чонгука, что тоже искал друга. Тогда Мин старший ударил кулаком по столу, да так, что все дёрнулись и притихли. Студенты не понимали происходящего, ведь с утра преподаватель английского дарил всем свою редкую улыбку и просто светился от счастья.        Юнги направляется к бессовестному Чимину, что в данный момент лежит на кровати со слегка прикрытыми глазами и слушает грустную музыку. Настроение у него прекрасное, но почему-то тянет именно на тоскливые вопли о потерянной любви. Он рад, что портит преподавателю настроение; он уверен, что оно у него уже испорчено. Его спокойствие нарушают бесконечные удары в дверь номера. Пак вздрагивает, останавливая музыку и откладывая мобильник с наушниками на кровать. Он на носочках крадётся к источнику звуков и протягивает руку к ручке, но открыть не торопится. Удары не прекращаются, и кажется скоро тот, кто за дверью, выбьет её к чертям собачьим, а после убьёт Чимина. Явно ведь, что не чаёк попить пришли. Парень закрывает глаза, надеясь, что так сможет стать невидимкой и останется в покое. Он резко дёргает ручку, и в номер тут же влетает разъяренный Юнги, только Чимин пока этого не видит.        — Собирайся сука, мы едем в колледж! — кричит препод, хватая испуганного Пака за волосы. Студент шипит и жмурит глаза ещё сильней, пытаясь выдержать пульсирующую боль. Юнги ведёт его к дивану, а затем швыряет Чимина на него, при этом не прекращая покрывать матами. — Ты, блядь, вообще охуел! Как можно быть такой сукой? Для тебя всё делают, бери, блядь, пока не поздно! — Мин хочет ударить его, потом ещё, ещё, а затем прирезать тут же кухонным ножом, но держится. Чимин дрожит, ком в горле не даёт дышать, слёзы наворачиваются на глаза, и он даже не представляет, что случится дальше. — Сиди здесь, сука. Если хоть шаг сделаешь — я за себя не ручаюсь. — уже более спокойный тон. Препод направляется к замеченному шкафу, распахивая его и роясь в вещах парня. Он обращается к одежде как с каким-то тряпкам из мусорки — силой срывает их с вешалки или даже не дотрагивается, будто брезгая. Он выбирает чёрную футболку и чёрные джинсы, направляясь к уже плачущему студенту, и швыряет их в него.        — Чего разнылся, одевайся давай! Сука. — последнее слово Юнги цедит сквозь зубы и огненным взглядом смотрит на парня, что дрожащими пальцами берёт одежду, собираясь встать. — Куда? Переодевайся тут! И побыстрей, ты и так опоздал уже. — Пак поднимает на него большие от недоумения и красные от слёз глаза. Мина от этого взгляда даже кольнуло где-то над рёбрами слева. Он вдруг понимает, что был очень груб, и его злость сходит на нет, заменяясь грустью. Ему жаль, но то, что он один в этом переполохе виноват, он не считает, ведь это ложь. Препод разворачивается и идёт к выходу.        — Как будешь готов, выходи. Я жду за дверью, и даже не вздумай взбежать. — тон очень спокойный с едва заметными нотками угрозы. Стоило преподу скрылся за дверью, как Чимин глубоко вздохнул и заплакал в голос. Он ведь парень, но до ужаса напуганный парень. Голова болит, глаза и душа тоже. Зря он не пошёл в колледж, зря продолжал мстить, теперь остаётся лишь сожалеть. Мин Юнги не плохой, пока не злить, но ведь каждый человек такой, и Чимин будет готов всех убить, если в нём проснётся ярость. Может больше не стоит дерзить и принять доброту препода, пока тот и вправду не убил Пака?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.